• joshua1さん
  • joshua1さん

5 2022-07-05

組み立ても簡単で、洗面台と洗濯機の間に設置。ただ、洗面台の高さには3cm足りないので、できれば汎用的な高さである80cmが欲しかったと思います。

5 2014-10-06

簡単♪
他のレビューに組み立てが大変だったと書いてあったので心配していましたが、簡単でした。
スチールラックを組み立てた事がある人なら1分くらいで組み立てられると思います。
タオル掛けやキャスターは付けなくて使用可能です。

5 2011-08-26

こじんまりスリムでいいです
幅28cmにしました。組み立てもドライバーなどは全くなしでできるので、とてもやりやすかったです。うちでは電子ジャーを置いています。使いやすいです。

5 2021-05-14

色々使えてとにかく便利
二台目です。物を増やしたくないので何度も何度も葛藤してきましたが、やっぱり買ってよかった!とにかく便利すぎます。料理の補助台に、レシピ台に、洗い物を乾かす台に、在宅勤務で時間ができ料理機会が増えたので、とても助かっています。天板が木材なので少し重いですが、まだ熱いお鍋やヤカンも置けちゃいます。もちろん必ず鍋敷きか折り畳んだタオルを敷きますが、樹脂素材よりはだんぜん安心です。夏はサーキュレーターを乗せてあっちこっちに移動させて使っています。深すぎないバスケットも使い勝手がよいです。ハンドルもタオル掛けにしたり、S字フックであれこれ掛けたり、便利すぎます。組み立ても工具不要で簡単です。それなのにこのお手軽なお値段…3台目を買わないようにまた葛藤しなくちゃです。

4 2019-11-19

組み立てが少し大変だったけど、お安いし使い勝手良くて気に入ってます。

4 2019-04-09

見た目はほぼ写真のとおりです。77cmの高さは思ったより高いです。製品重量の記載はありませんが、3ー4kgくらいでしょうか、重くはありません。ほぼ工具なしで組み立てられましたが、キャスターが手では嵌められませんでした。安全のため取付部をきつめに作ってあるそうです。手順書にあるようにドライバーで押し込みました。製品はアイリスオーヤマ製でしっかりしています。サイドテーブル代わりなどにも使えて便利です。

• rakia91さん
  • rakia91さん

5 2016-06-13

いろもきれいで、サイズもぴったり
洗濯機の横にはこのぐらいがちょうどいいです

5 2013-03-21

ちょうどのサイズで組み立てもわかりやすく使いやすいです。

5 2011-05-21

便利☆
前回、寝室用にプラスチックトップを購入し、値段の割にしっかりしていて使いやすかったので、今回はキッチン用にウッドトップを購入。ウッドトップだと熱いものも置けるので便利です。
下段カゴが一部割れていたのですが、連絡するとすぐに対応していただき、こちらの都合も色々きいてくださいました。
安い商品なのにこんなに丁寧に対応してくださり、手間をかけて申し訳ないです。
大変良いお店だと思いました。

• れれ777さん
  • れれ777さん

4 2021-08-16

2日で届きました。移動式の収納を探していたので購入しました。軽いし使いやすいと思います。買って良かったです。取っ手付きですが取っ手をはめると一番上の板が上手くはまらなかったので、つけずに使っています。その分の星マイナス1ですが、それ以外はリーズナブルですし満足です。

5 2019-09-22

絶妙なバランス!
文句なしです
一番上が一枚板なのが抜群にいいです。
コーヒーカップやメガネやスマホなどちょっと置くのに欠かせなくなりました。
もの置くだけじゃなくメモを書くのにもちょうどいい台です。
サイズ違いをもう一台買うことにしました。

5 2019-04-03

サイドテーブルにもなるワゴン
今まで使って、キッチンワゴンの最上部がカゴタイプの物より、天板がテーブルタイプのワゴンが良いと思い購入。更に使いやすくなり満足です。

5 2016-05-12

裁縫用品の整理用に購入しました
使いやすいです

5 2016-03-18

とっても便利!
以前にも同じ商品を購入し、かごには普段使う物を入れ、台所からテーブルに調理品を運び、軽くてとても便利でした。長い間使い今回も同じものを購入しました。このお値段では、使いやすさがお買い得です。大きさもいろいろありますが、場所も取らずお気に入りです。

5 2014-12-14

ぴったり
ぴったりと隙間に入って思っていた通りでした。
玉ねぎやじゃがいもなどの野菜置き場に買いました。
満足です。