5 2020-01-03

ダブルでこの値段なのに全く問題ないしふわふわで気持ちいいです。お店で買うのと変わらない。洗い替えにもう1枚買おうかな。

• 青Tさん
  • 青Tさん

5 2019-11-14

寒さ乗り切れ!
出荷対応も商品も素晴らしいの一言です。肌触りもソフトで、寝る時とても暖かく感じます。是非迷ってる方はこれで間違いなしです。

• nizzy9064さん
  • nizzy9064さん

5 2019-10-31

息子用にレッド購入。
ダブルサイズでなかなか良いのが見つからず…。ちょっと派手かなぁと思いましたがシンプルな部屋に映えて息子は大喜びでした☆
暖かいし、スベスベぬるぬる?していて気持ち良いです!主人用にもカラーを変えて購入予定です。

5 2019-02-14

めちゃ暖かくて布団に入ったときのヒヤッとした感じが無くなりました。また次は子供用を買いたいです。毛布も検討しています。

5 2019-02-09

眠るとき、どうしても寒いので購入。
肌触り最高!ダブルサイズでこの価格は助かります。
数回洗濯しましたが毛がへたることもなく、抜けることもなく。
毛布と揃えたので統一感も出て、とってもいいです。

5 2019-01-28

この敷きパッドと掛け毛布は、人をダメにするシリーズに入れてもいいくらいのものです。大満足です。

5 2019-01-27

気持ちいいです!ただ、3歳の娘が暑がってしまい使えません…。

• Dahlia.44さん
  • Dahlia.44さん

5 2018-12-30

最高です!
家族がとても気持ちよく
すぐ眠れると大絶賛してました(*^^*)
欲しい色がなくグレーを購入しましたが、
落ち着いた感じなので気に入りました。
また購入したいと思います!

5 2017-11-17

アイボリー購入
暖かくて手頃な価格の敷きパッドを求めて
皆さんのレビューを参考に、こちらの敷きパッドの
アイボリーを購入しました。
アイボリーの色合いは、光の加減で黄色みのあるアイボリーな
色合いに見えますが、明るく温かみのある色合いで
気に入りました。
肌触りは、毛足は短いけれどサラサラ、スルスルふんわり柔らかで
暖かくて、気持ち良いです。
この敷きパッドには、保証書が付いていて驚きましたが
安心感がありました。
購入して良かったです。
また、洗い替えを購入したいと思っています。

5 2017-11-14

とても良いです。
暖かくてやわらかくてとても気に入っています。
お値段もお安いですし、またへたることがあったらほしいです。星のグレーがほしかったので、それが残念でした。

5 2017-10-25

肌触りがとても良いです。これから寒くなるので使いたいと思います。

5 2017-10-04

可愛い敷きパッドDを購入!!
今夏から家族4人ダブルの敷きふとん2枚を並べて寝ています。そろそろ寒くなるし、温かいパッドを購入しようと探していました。単色や地味なデザインが多い中、こちらの商品に出逢いました!
チェックやフラッグ、花柄も可愛いらしいデザインのものばかりでかなり悩みましたが、子供が喜びそうな冬らしい温かみのあるノルディックネイビーを2枚購入させていただきました!
発送は2.3日で届き、専用箱にキレイに梱包されていてとても安心、満足しました。商品自体も柔らかくて温かく、これから使用するのが凄く楽しみです!

5 2017-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌触りが良く、気に入りました。本当に寝るのが楽しみです。

5 2016-12-06

良かったといってた息子
ふわふわして、気持ちいい肌触りで温かいと
気にいって家族が使ってます。
ほんとー肌触り私も気にいってます。

5 2016-10-23

期待以上でした。
毛布2枚と敷パッドを購入しました。どちらとも思っていたよりも手触りがよく、毛布も薄さのわりに暖かくてとても満足しています。毛布はパープルとブラウン、敷パッドはブラウン選びましたが、パープルは画像通りの明るい鮮やかなパープルで、ブラウンは落ち着いた感じのダークなブラウンでした。
洗い替え用にもう1セット購入しようか検討しています。