[10%OFF]敷きパッド ダブル マイクロファイ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-26
  • めちゃめちゃいいです!
  • 使用しているベッドカバーがゴワゴワと言うかチクチク痛くて敷きパッド探してて見つけました。肌触りがとても気持ちよく、無駄に頬ずりしたくなります(笑)何よりこの時期に布団に入った時にひんやりとした感じ、あれがありません!多少は冷えてますがこれまで程じゃありません。布団に入って少しすると暖かくなってきます!布団から出ても多少の時間ならぬくもりも残っています。主人は最初、いいのあって良か ・・・(続きを読む
  • 1 2012-12-16
  • 失敗
  • まず色、女性が寝ている写真のカラーがベージュだったので、ベージュを買いましたが全然色味が違います。かなりライトをあてて撮影しているのでしょうね。実際は商品を折りたたんでいる写真の色味に近いです。想像していたのよりくすんでいてショックでした。次に質感ですが、はっきり言ってどこにでもあるようなマイクロファイバーって感じです。生地の厚みもペラペラですし、以前二○リで購入したのと大差な ・・・(続きを読む
  • ぷいきゅさん

5 2015-12-08

満足です
肌触りもよく、これからの寒い季節重宝します。

5 2016-11-09

可愛い柄
最初、使用前に洗ったのですが滑るというか、つるつるしていましたが
何度か洗ううちに大丈夫になってきました。
肌触りが良くて暖かいです。
何より柄が可愛い。毛玉も出来ないし、髪が絡んで取れないということもありません。
買って良かったと思います。

5 2016-10-23

ふっくらマシュマロタッチタイトルそのまま
肌触りがとても良いです!ふっくらしていて気持ち良い。
凄く暖かいです。
値段もお手頃で良いですね。
このふっくら感がいつまでもつかはまだわかりませんが満足です。
出来ればブルー色も追加して欲しいです。

5 2016-10-23

期待以上でした。
毛布2枚と敷パッドを購入しました。どちらとも思っていたよりも手触りがよく、毛布も薄さのわりに暖かくてとても満足しています。毛布はパープルとブラウン、敷パッドはブラウン選びましたが、パープルは画像通りの明るい鮮やかなパープルで、ブラウンは落ち着いた感じのダークなブラウンでした。
洗い替え用にもう1セット購入しようか検討しています。

• junior777さん
  • junior777さん

5 2016-02-05

抜群に暖かいですよ。
布団に入った瞬間から暖かくて、肌触りも申し分なく大満足です。

4 2016-01-23

注文後に欲しかったベージュが売り切れたのは悲しかったですが、代わりにブラウンドットを注文して直ぐに届いたのは嬉しかったです。商品も暖かくてとても満足しました!

• 若バァさん
  • 若バァさん

4 2016-01-03

しっとり、滑らか!
とっても、滑らかで気持ちいいパットです。
洗濯時の乾きも速いしいいです。

4 2015-12-31

サイズ確認は必須ですね。
布団に入った時はやはりひんやりしますが、少しすると暖かくなり手(足)触りもいいので購入してよかったです。リピートになるのでしょうか。以前、セミダブルベット用にSWの毛布と敷パットのセットを購入しましたがシングルサイズ?!と思うくらい小さくて驚きました。でも計らなかったのが悪いのかと思い今回Wの敷パットのみを購入し直しました。ぴったりでした。ちょっと納得いかない気分ですが、SWのベットにWの敷パットがぴったりでした。サイズは確認した方がいいです。

4 2015-12-11

ふわふわ
お手頃価格なのに、一年保証がついているということで、良いものなのだろうと信じて購入しました。
また、布製のものは購入後まずは洗いたくなるのですが、お洗濯することによりふわふわ感がなくなるのでは?と心配しましたが、お洗濯後もふわふわでした。
使いはじめたばっかりで耐久性が分からないので1つ星を減らしてます。

• coco0126さん
  • coco0126さん

5 2016-09-21

冬用の敷パッドを探していて、去年の冬mofuaの着る毛布を気に入っていたのでこちらを購入しました。
ふかふかしていて気もよく寝れそうです。
まだ使うには早いので、寒くなるのがちょっと楽しみになりました。

4 2016-02-26

リピートです
前回
購入して以来、また同じものがほしくなり、再購入しました。
満足しています。

5 2016-02-24

あったかい
布団に入ったときのあの冷たさがない!
肌触りもすごく良いです。
いい買い物でした

4 2016-02-20

満足
値段も手頃でスタッフの対応も早く満足です。発送は袋に入っているだけなので二重梱包だと良かったかなという感じです

5 2016-02-09

肌触りが気持ちいい
肌触りが気持ちよく、暖かく、重宝しています。

4 2016-02-08

あったかい
冬に冷たいシーツはきついのでマイクロファイバーを購入しました
柄も可愛くてあったかいです