2011/11/13
    ここマンマさん
    白を購入しました。 家族4人なので分けて使おうかと思っていたのですが意外と荷物が多かったらしく、娘2人と私の服でいっぱいになっちゃいました。 もう1セット買ってちょうどくらいかも。。。 部屋においても圧迫感がなく、スッキリしました。 私は159センチですが、大体口元くらいまでの高さでした。 最上段はちょっと見難いかな・・・・ 横幅も2つ並べて置いてちょうど両手を広げたくらいの幅だったので難なく収まりました。 ただ欠点を挙げるとすれば、ホコリと髪の毛がものすんごくくっつく事です。静電気ハンパないんでしょうね。 掃除が面倒なのでー☆です。 このショップは結構壊れてたり欠けてたり汚かったりとのレビューが多かったので心配でしたがうちは大丈夫でした。 7段タイプは2つに分かれてるみたいで、2個セットで購入したので箱が4つ届きました。組み立ては下段に上段をハメこむ(乗せる?)だけだったので簡単でした。はめ込みは主人にやってもらったのですが、私は力が足りず持ち上げられませんでした。 ホコリがひっつかないのが出てくれれば☆満点なのになぁ~
    注文日:2011/11/06