• peach songさん
  • peach songさん

5 2013-02-18

安い
安いし可愛いし使いやすいです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

5 2012-08-25

お買い得です
ホームセンターより安いし、送料も無料なのでお買い得です
ホワイト購入しましたがシンプルで使いやすいです
引き出しのすべりもいいです
引き出しの飛び出しはなくていいのですが、その分入れ替えが少しコツがいって大変でした。

4 2012-07-11

発送も早くて助かりました。良い買い物が出来ました!

• bt_ssl_99さん
  • bt_ssl_99さん

5 2012-06-30

お買い得でした
以前からいいなと思っていましたが、つかっていたプラスティックの押入れ収納用チェストがぼろぼろに壊れてしまったのでこれを機会に、2台セットでお得なお値段だったので思い切って購入しました。
押入れ収納をやめて2台ならべて寝室におきましたが、見た目がスッキリしているのでうるさくなく、収納も問題なくおさまりました。
いっそあと2台追加購入して、壁面全体にならべるとよりいいかと検討しています。高さが変えられるのも魅力だと思いました。クローゼット内収納も追加購入するならこちらの商品を選びたいです。

5 2012-06-20

玄関先で届いた荷物を見て あまりの大きさにビックリ!!
ダンボールから出すのが一苦労ですが、出来上がりがそのまま梱包されてたので
ダンボールから出して すぐに使えるのでとっても便利。
チェスト自体も軽いし、引き出しも荷物を入れても軽々引き出せます。
今まで タンスを使用して引き出しが重く ストレスだったので
もっと早く買えば良かったと思いました。
お薦めです!!

5 2012-06-17

散乱
洗濯物をたたんでなおすスペースがなく隅に並べたりかごを使って置いていましたが子供たちに散らかされバトルが多々ありました(;_;)でも直さない私も悪い。。
生活に余裕もないのですが散らかっていれば心の余裕もない。1つでも悩みがなくなるならと思いきって買いました〜☆見事洋服がおさまりストレス1つ解消です(*^ー^)ノ♪クリアタイプではないので中が多少散らかっていてもお客様には見えないのでそれもまたうれしい限り

4 2012-05-21

お買い得でしたが
性能は申し分なく湿気の心配なしで良かったのですが、購入前にレビューを拝見して気になった「不具合あり」の少数レビュー。
2つの内、1つの枠の1番下の見えない部分に5cmぐらい少々の変形がありました。
引き出しを引き出した上、後ろから見ないとわからないんで、気付かない可能性もありますね。私はチェックしましたが。
ヒビとか入っていなかったし見えない部分だったので、そのまま使うことにしました。

4 2012-05-10

安い
とにかく安いと思って買いました。
他の方のレビューも参考にさせてもらってレール引き出しでこの値段なら多少へぼくてもいーかなって思って買いました。
来てみて、造りはしっかりしていて充分です。
洋服を入れましたが、量も沢山入ってとてもイイです!
しかし、配送の時なのか、箱が破けていて、中にも少しキズがついてしまってました。
まぁ大した事ないのでそのまま使ってます。
あと、引き出しのカバーも一つ外れてました。
これも簡単に取り付けできましたが、以上の点で☆4つです。

5 2012-05-05

子供服の整理に
注文してからすぐに届きました。段ボールの大きさにかなり驚きましたが、梱包をといてみると、ホワイトナチュラルはとってもお部屋にマッチしていて、圧迫感がありません。3人目が生まれるので、収納が足りなくなり、子供用として2つ購入。子供の力でも簡単に開け閉めできる点が気に入っています。7段は取り扱っているお店が少ないですが、近所のホームセンターで9800円。かなりお得です。

5 2012-04-21

とっても、お買い得でした。
タンスを買おうと、ナフコに行って、いろいろと物色していましたが、
引き出しが軽いもの。
部屋の模様替えの時に、移動が楽なもの。と言うことでアイリスオーヤマの家具にしようと考えました。
大きさなどをネットで調べていたらば、たまたま、《お得な2個セット》を見つけました。
本当に、お安く手に入れることができ、よかったです。
2階の部屋に持っていくのも、簡単にできました。

5 2012-04-19

子供のタンスに
今まで使っていたタンスに収まりきらなくなってきたので、7段に買い換えました。
2個セットでこの値段で買えるのはかなりお得だと思います。
届いてみてビックリですが、1つがかなり大きいので、これをお店で買って持って帰ろうとすると、本当に大変なのでとてもありがたいです。
プラスティックなので、静電気でホコリが付きやすいですが、しっかりした作りで安定感もあり、買ってよかったと思います。

5 2012-04-02

最高です☆
デザインは、シンプルで部屋に自然にとけこみました。
いつもYシャツの収納に悩み(スペースの都合とかもあるんで)色々な商品を試してみましたが、私は個人的に一番気に入りました。
1段スッポリ5枚×2で10枚、計70枚無理なく収納できます。
取り出しも楽でとても使い勝手が良いと思います。
充分、大満足です。

5 2012-03-24

今まで、蓋つき衣装ケースを使用していましたが、出し入れが面倒で結局入っている服がタンスの肥やしになっているので、引き出しの衣装ケースで整理しようと1個だけ購入して、もう1つよそでタワーチェストを購入するつもりでしたが・・・。
置いてみたら3つ並べたらすっきり収まることに気が付き、即追加で2つ購入しました。
配送料無料で量販店よりもお得な価格なので、もっと早く購入して整理すればよかった〜☆

5 2012-03-21

子供服の収納
デザインはいたってシンプル。
ホワイトをうちは買ったけれど、部屋にまっちしていい感じ。
上の台の部分がホワイトだとなおよかっやんだけどな。
あと、軽いので移動も簡単。
子供が主に使うので、開け閉めが軽いのが使い勝手もよく良かった。
二個かったんだけど、場所は奥行きがそんなにないから圧迫感は少ないかも。
狭い場所にも設置可能でよかった。

5 2012-03-21

子供が幼稚園に入園するのを機に購入しました。シンプルだし、引き出しがとても軽いので三歳児でも簡単に使えます。
ただ、下にローラー的なものがついてたら もっと良かったかな。ちょっと移動させたいとき 重いので気合が要ります。
でも、全体的には満足です。
注文番号 201534-20120304-0349702120