チェスト 7段 2個セット 幅56cm HG-557B ア...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-06
  • 趣味のハンドメイドにと購入した生地を収納するために7段×2を購入しました。組み立て不要なのはいいなと思いましたが、大きいサイズは箱から出すのに1人じゃちょっと大変でした(でも旦那が帰るまで待てなかった)。色は白を買いましたがそんなに安っぽくも見えないし、引き出しが軽くて子供服の収納などもいいかもしれません。ただ、静電気が凄く、髪の毛や埃がくっつきやすいです。あと、高さが変えられるというので、試しに外してみようとしましたが、何度 ・・・(続きを読む
  • Luna*hさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,259
  • 3 2012-06-05
  • たくさん収納できそうなので
  • 7段あり、たくさん収納できそうなので期待しています。1つは衣装ケースに、1つは雑貨などの収納に活用したいと思います。商品が届くのが楽しみです。商品が届きました。残念ですが、1台の右前の足のところが壊れていてグラグラしてとても使用できる状態ではないです。当然、返品(再配送)してもらおうとしましたが、電話をしても土曜日なのか繋がらなく、メールしましたが返事がない状態です。(土曜日の ・・・(続きを読む
  • げっちゅう001さん

4 2016-11-12

満足
注文してから
三日で届いて商品もよくて満足です。

4 2016-10-12

とても軽くて使いやすいです。
表面も光沢がありきれいです。

5 2016-10-11

引き出しがスムーズでいいかも
引っ越しの為、各部屋のクローゼットのサイズに合わせて73センチ幅と56センチ幅のお得な2個セットで購入しました。娘、息子でも使えるかなとカラーはブルーにしました。画像より薄いブルーでしたがパステルカラーでキレイと子供達も喜んでくれました。

5 2016-04-20

かわいい
色もかわいいし、引き出しもスムーズに開くので使いやすいと思う。思ったより大きいので、運ぶのに大変だったが、沢山入るので使い勝手は良さそう。

5 2016-01-21

ついに届きましたー
悩みに悩んで決めたチェスト。頼んで2日で届いてとってもうれしいです!

4 2015-12-27

クローゼット整理
新居のクローゼットがなかなか片付け出来ず、どうしようかと思っていたのですが、引き出しのスムーズさと収納力でこちらを選びました。部屋に設置するにはちょっとですが、クローゼットの中なので満足です。

5 2015-12-22

かるーい
軽いので、移動が楽々です。引き出しもスムーズです。組み立ていらずで、すぐに使えて良かったです

5 2014-12-24

普段よく使っているホームセンター他のどこよりも安かったので満足。2個セットと単品とで合計3個買いましたが運んでくるのも大変だったことを考えれば送料無料だし、とっても良かったと思います。商品は引出がするっと軽く開いて使いやすいです。ただ背が高いので下の段から入れていかないと倒れます。

5 2015-11-16

三回目の購入
元は木製の衣類タンスを使用していましたが、こちらの方がたくさんの衣類がしまえて出し入れがしやすく、1人で移動させやすいのでとても気に入っております。

• regina01さん
  • regina01さん

5 2015-11-05

シンプルで使いやすい
あす楽だったので注文してすぐに届けて頂きました。
コンパクトだったのでそんなに入らないかなーと思っていたのですが、意外と入ります。
引き出しも軽いし、女性でも扱いやすいと思います。
他の方も書いている通り、1人では箱から出すのが大変です…
でも組み立てる必要がないのでその点では楽ですね。

4 2015-10-10

発送は早くすぐに届きました。箱が少し傷んでました。

5 2015-09-10

思ったよりかなり入ります!よかったです!

4 2015-08-15

軽くて使いやすい
組み立て無しで、すぐに使い始められて楽です。
軽い分、引き出しの開け閉めも簡単で、今のところ不自由なしです。

5 2015-08-06

早い
対応が早く、注文の翌日に届きました。ホワイトナチュラルは圧迫感もなくすっきり置けます。開閉が軽く子供も開閉が楽にできます。迷いましたが、たくさん入るので7段にして正解でした。他の方のレビューの様な不具合は今の所ありません。

5 2015-08-04

あっという間に来ました
引っ越して大量の洋服の収納のために買いました。軽くてとてもいいです。組み立てがないのが楽でした。