5 2024-02-22

ベッド下のスペースに活用しようと購入。
値段は高いけどスムーズに開け閉めができて購入して良かったです。
後残りのスペースに追加購入予定です。

5 2022-06-12

また購入しました!
本当に滑りが良いです。カラカラ〜っと。今回は、夏物の布団をしまっておくのに購入しました。

4 2014-03-07

まあまあです
レールが付いているので、開閉はラクです。ただ引き出しが取れない?!のが便利なのが不便なのか...

5 2012-05-28

この店のファン。安いし、すぐ届くから。対応も良いです。

4 2011-10-03

使うのが楽しみ
押し入れにピッタリ!使いやすそうで楽しみです。

• eko130さん
  • eko130さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

5 2016-05-28

衣裳ケース 押入れ用
やっと希望の大きさをネットで見つけました。大きさはピッタリで送料も無料。ネットは便利、ホームセンターに行かなくても家に居て欲しい商品が、然も楽天からの注文でポイントぶん引いてもらい安い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2020-06-21

押し入れとクローゼットの購入にこのチェストをサイズ違いで購入しました。
幅44センチのタイプはたっぷり収納できるので、冬物でかさばるものがすっきり収納できました。
また購入したいと思います。

4 2014-12-06

洋室の一か所に奥行が深いクローゼットがあるので、
押入れ仕様の74センチタイプを選びました。
高さも奥行もあるので、いっぱいに衣類を入れても滑るように
金属レールのものを探していました。
3つを積み重ねて使っています。
側面は壁なので段タイプのように埃が入る心配もないし、
1つ1つが独立してるので安定した作りでした。
引出しの滑りも良く、高さもあるので畳んだ衣類が
引っ掛かるイライラもなくなりました。
今まで数か所に分かれていた衣類が一か所に納まり大満足です。

5 2013-12-05

半間のクローゼット
衣装ケースを探していてこちらの商品にたどり着きました。
お手頃価格でレール付なので本当に開閉がスムーズです。
「ワイド」を選んだのは畳んだ衣類を横向き3列に収納可能なところ。
ホワイトカラーも清潔感があって気に入りました。
直送でしたが梱包も丁寧です。
自宅配送で送料込。
本当に助かりました。

5 2012-05-28

このショップでよく購入してます。リピーターです。安いし、注文して、すぐ届くし、感じの良い店なので気にいってます。この商品も良かったです。

• MIPPさん
  • MIPPさん

4 2012-03-15

押入れ収納
この商品はワイドサイズなので、二つ並べたら布団が乗せられる!と押入れのサイズを計り入る事を確認してから購入したのですが…
ふすまの開く幅を考慮しなかった為、2つ並べると幅が数センチ足らずに片方の引き出しが開かない事が判明(T_T)
引き出しタイプはふすまの開く幅も考えて購入した方が良いのかも。
追加で39センチの幅を購入する事にしました。
商品そのものはレールがついているのでスムーズに出し入れが出来て良いです。
奥行きもあるので沢山入りそうです。

5 2011-11-25

押し入れがすっきり
断捨離したあと、すっきり整理できました。正面が透明なのでうっすらと中身が見られますし、30センチの深さはしっかり物がはいります。脇に金属の金具がついていてすべりがとってもなめらかです。オススメです

5 2011-02-10

とてもよさそうなので、購入を決めました。よかったらリピートします。

4 2021-08-14

新居の押し入れ用に購入しました。過去に使っていたものは引出しの出し入れに引っかかりがあり、出し入れする度にプチストレスを感じていましたが、こちらはスムーズに引出しできて満足です。

• C5130さん
  • C5130さん

5 2021-07-13

レールがついてとても使いやすいです!奥行きがあるためクローゼット内で使いやすい。