≪送料無料≫自転車スタンド BYS-2 ブラッ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • 組み立て簡単
  • 大人自転車1台、子供自転車1台を収納するために使用。場所の幅軽減にはなっていないような。大きな自転車2台なら、本領発揮するのかもしれません。私は、もともと転倒防止のため購入したので満足しています。面倒なので、固定具は使用していません。うちの場合は、壁付近に設置したので問題ないと思います。女でも組み立て簡単で、軽量だし設置まで20分位で出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ぺんぺん0209さん
  • 3 2014-04-19
  • かご付きの買い物自転車がほとんどなのでガレージ内がほんの少し余裕が出たかな、と感じる程度の省スペース化でした。ですが、乱雑だった自転車がすっきり片付き満足してます。両足スタンドの自転車に使用しているので安定性は問題ないです。スタンドの無いものを試してみましたがスポークで支えるため使用していません。かなり負担がかかると思います。 ・・・(続きを読む
  • gakyuu03さん

5 2015-10-31

使える!
組み立てて使いました。
本当に倒れないし大満足です。
とっても良い商品です!

4 2015-07-17

家族用に購入
作りはしっかりしており、なかなか丈夫です。自転車が少し倒れ気味にしか固定できないのが、少し残念ですが概ね良好です。

• bayern_jpさん
  • bayern_jpさん

5 2015-07-05

欲しいものが安くてよかったです。
注文から到着まで期待以上に早くて助かりました。
ありがとうございます。商品についても梱包がしっかりしていて安心できます。
また機会がありましたらお願いしたいと思っています。

4 2014-10-31

値段のわりには使えてます。
安く購入できてよかったです。地面がコンクリートなので固定していません。自転車ですが、台風の日は物置きにしまいましたが、通常の風雨では倒れた事はないです。買ってよかったです。

• taka1118さん
  • taka1118さん

5 2014-10-31

今のところ問題なし
商品購入してから台風、強風にも負けずに自転車倒れていません。特に固定せずコンクリートの上に置いて使用してます。

• doc6123さん
  • doc6123さん

5 2014-10-06

使いやすい
安定感があって使いやすいです。耐水型の接着剤で固定しております。とても良い商品でした。

4 2010-11-19

マンション駐輪場に安全に設置する
マンション駐輪場で使用します。ホルダーの背が高い方は使用せず、そちら側に手作りの自転車倒れ防止ボックスをスタンドの重石代わりにしています。マンション駐輪場では杭等は設置出来ない為、これを考案しました。自転車倒れ防止ボックス内には、振動で感知するカーセキュリティシステム、工具、空気入れ、自転車手入れ用品等が入っています。スタンドとボックスをベルトでホールドするので自転車は絶対に倒れません。

4 2010-10-07

省スペース
省スペースのために購入しました
少し軽いので、砂袋等を置いて安定させようと思います
安いし、届くの早くて嬉しかったです

4 2014-06-15

たしかに自転車がスッキリ配置できました。
よく工夫されていると思いました。 欲を言えば 地面に設置する 2本のバーをもっと重くしてもらえれば、コンクリート面に設置する時に、ボルト止めしなくてもいいのではと思いました。横風が強いところは別ですが 家庭内の庭や ガレージの中なら ビス止めしなくてもいいと思います。そのためには バーを重くしたほうが安定しますし、設置の手間も省けると思いました。

4 2014-06-11

組み立て簡単

4 2014-01-24

商品が届いて組み立て後の感想として、思ったより軽いので大丈夫かな?でもしばらく使ってみると、自転車も倒れることなく使用できているので、なかなか良い商品だと思います。

• AKIRARARAさん
  • AKIRARARAさん

4 2014-07-06

非常に使いやすくて、値段的にも満足してます。

5 2014-06-29

強い風があっても、倒れないのはすごく助かります。送料込でいい買い物でした。

5 2014-05-27

実家の駐輪場で使用
安く入手できてよかったです。駐輪場で自分の場所確保できそうです。

5 2014-05-24

届きました
期待通りのものでした。
買ってよかったです。