座椅子送料無料 フロアチェア 座いす リク...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • 早速使ってみました
  • ベッドサイドに腰かけてパソコンを見るのに、背中が疲れるのて、背もたれ代わりに購入しました。リクライニングはしませんが、寄りかかってもしっかりしているので、背筋が伸びて、気持ちいいです。コンパクトなので、使わないときは、折りたたんで置いておいても邪魔にならず、大変気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • なおちゃん55さん
  • 3 2011-02-24
  • 届きました♪
  • 2/11に購入して入荷待ちのまま、いつになったら来るのやら、今年初のこたつデビューで、マッタリしたーい!と座椅子を同時期に購入したものの座いす届かず、とっくの先に届いたコタツに入り待つこと15日目無事♪到着☆(コタツがまだあってよかったー♪)と、いうことで、肝心の座椅子です。軽いくて持ち運びに最適なデザイン(おー!と思った)背もたれの角度もいい感じ。クッション性が少なく長時間座って ・・・(続きを読む
  • raku-tennkoさん

5 2016-06-20

注文番号:201534-20160509-0919770128
実際に使用してから・・と思い、遅くなりましたが今になりました。
お値段安く、折り畳みも出来て、私としては大満足です。
長時間座ってくつろぐ・・・という使用の仕方ではないので、十分満足。
ちょっとザラザラとごわつきのある生地です。
折りたためて使い勝手がいいので追加で購入しようかと思案中です。

5 2016-03-09

ワガママを聞いて頂きありがとうございました!!家で女子会をするのに購入しました!!コンパクトで収納にも移動にも便利…購入して良かった!!

5 2015-11-10

軽くてどこでも手軽に利用ができる
思った以上に軽くて助かります。70歳を超える父親が持ち運べるタイプということで購入しました。2階や1階で必要な時に利用できるようですし、リクライニングがないので逆に変に気を使わなくても良いみたい。耐久性があってくれることを期待したい。

5 2015-10-10

早速使ってみました

4 2016-05-18

臨時用に購入しました。
時々使用する分にはいいと思います。
背もたれの端の部分の硬いものが背中にあたります…

5 2016-05-04

コンパクトでいい。
掃除のときにも、すぐに退けられるし、邪魔にならずすぐ動かせてよいです。
2回目の購入です。リクライニングはできませんが、その分、こわれにくいと思います。前に2回ほど、リクライニングができるタイプを購入したことがありますが、すぐこわれました。これは、こわれにくいです。

5 2016-04-17

二つ買ってとても良かったので、後4つ注文しました。

5 2016-04-17

とてもしっかりしています。しかし、軽いので、持ち運び便利です。

5 2016-04-06

とても良い
以前私が購入しとても良かったので今度は主人へ購入しました。リクライニングが無い為キチッと座れるのが気に入りました。

5 2016-02-19

とても良い
こたつに入りながら使える座椅子を探していたので
これはとてもベスト商品です。
角度も硬さも大きさも丁度良い。
たためるので邪魔にもならず良い買い物をしました!

5 2016-02-09

コンパクトにたためめる、座椅子が欲しく購入しました。希望どうりの座椅子で、満足しています。

4 2016-01-21

収納も少スペース
コンパクトで室内での存在感が無く、折りたたんで収納は少スペースで重量も軽く、今のところは満足しています。

4 2015-12-30

近所に売ってないので。
以前近所のお店で購入したのですが、もう少し欲しくなって探したけれど見つからず。
こういう時通販は便利ですね

4 2015-12-16

満足です
ホットカーペットで座っていて背もたれが欲しくて購入。娘にはリクライニングがないと不満を言われますが 私には充分です。ちょっと 椅子が堅いかな。

4 2015-12-09

この価格にしては
すごく座り心地がよく、シンプルなデザインも大変満足しています。この価格なら買って損はないと思います。