[クーポンで500円OFF]折りたたみベッド【送...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-01
  • 早い対応ありがとうございました。
  • 良い点:すっきりコンパクトで狭い場所での使用や、部屋を広く使いたい場合には最適だと思います。(寝返りをうてないのが少々難点かもしれません。)悪い点:これといってありませんが、運送時の影響かもしれませんが折りたたみ状態でのロックピンがさしてある部分の鉄板がかなり変形していました。使用上問題はありませんが見た目がちょっと。もう一台必要なりましたときにはまたお願いいたします。ありがと ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-26
  • グラつきます
  • 中央の支えが固定されず、絶えずグラつきます。2つ折のためと、あきらめております。サイズは気に入っております。 ・・・(続きを読む
  • なにわのJALさん

5 2016-01-13

息子にプレゼント
最近、一人暮らしを始めた息子が今まで使っていたベットが車に乗らない
ので諦めて床に直接マットレスと布団をひいて寝ていたそうです。
家に帰ってきた時、それを聞いて車で運べるこのベットを贈りました。
今までのベットよりかなり狭いので寝づらいかもしれませんが、この寒い
時期に床に寝るより暖かいだろうし、リクライニングが付いているので
読書やテレビを見るのも楽になると喜んでいました。
とてもお安くでもしっかりしたベットでいい買い物が出来ました。

5 2015-08-13

このサイズは仮眠用には最適です。
同じアイリスのスタンダードタイプのベッドを寝室で愛用していたので、安心して購入。ちょうど3分の2の大きさ。妻用でダイニングで休憩時にリクライニングベッドとして使う予定。寝室のベッドは掛敷布団を敷き放しのためリクラインイング機能を利用する機会はありませんが、今回はこの機能は役に立ちそうです。
アイリスのベッドは、半年以上使うと寝返る時にギシギシという大きな音が発生してきます。原因はナットやネジの緩みで、締め直せば解消します。

5 2015-06-25

迷う必要なし!
コメントどうりの素晴らしい商品でした!
組立も簡単で、ころを取り付けたら運ぶのが楽でした。
幅もちょうどいい長さでした。寝心地も結構です。
特にリクライニングがついているのが素晴らしいと思います。
7年前にこんないい商品があったら、病院での寝泊りも楽だったのになぁと思います。言うことなしの商品です。
もうひとつ注文したくなりますね。

• gondwanaさん
  • gondwanaさん

5 2016-03-04

腰の手術、退院明けでちょっと横になるために、買いました。
思っていたより幅が広くて良かったです。

5 2016-01-06

狭い部屋用に
狭い部屋で床の冷気が気になったので購入しました。
ぴったりと収まり今日からぐっすり寝れそうです。
これからますます寒くなるので、年明けにもかかわらず迅速に送付いただき感謝しております。
注文番号:201534-20160104-0119593304

5 2015-10-09

スペースがエコ!
省スペースで、部屋が広く使えます。畳むのも簡単です!

4 2015-08-21

暑からと、風通しの良い板の間寝る、義母様に購入しました。ちょっと狭いんじゃないと言いながらも、寝心地は悪くないねといって、気に入って使っています。特にリクライニングになるのが気に入ったようです。

5 2015-07-20

とても良いです
部屋中オシッコをしてしまうようになった老犬といっしょのリビングで寝ているのですがもうフローリングが臭くなって少しでも高い位置に寝たくなって購入しました。
毎日の組み立ても楽だしサマーベットとはぜんぜん違い寝心地ま良くとても良い買い物でした。

4 2015-07-04

ぴったり
とにかく小さくて、要らなくなったらしまっておけるものがほしかった。バッチリです。

5 2015-06-23

とてもコンパクトです
本当にコンパクトで狭い部屋に助かりました。。ただ、ベッドからよく落ちてます笑。。

• ひろ2860さん
  • ひろ2860さん

5 2015-05-23

丁度良いサイズでした。
シンプルでしかもコンパクトなので場所もえらばず職場の当直で役立ちそうです。

• yoi0312さん
  • yoi0312さん

4 2015-05-17

子ども用に購入
小学6年の子供用に購入。
狭い部屋だからベッド幅が狭いの探してました。
ホントに幅が狭いですね。子供の寝相が良くなりそうです。
あとは幅が狭い布団探しです。

4 2015-03-31

使いやすい。
幅を取らずに使えるものを求めて購入。この価格にしては十分な良いものだと思います。

4 2015-03-25

注文してから配送までの対応が早く、また商品も思っていたより寝心地が良く満足してます。

• てん2022さん
  • てん2022さん

4 2014-11-06

仮眠用に購入
ちょっとイメージより小さい感じでした。170cmで頭がぎりぎりくらいです。仮眠用なので場所を取らないものとして購入したので満足してます。