【送料無料】組み立てラクラク♪ 折りたた...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-29
  • おばあちゃんへ
  • 足腰の悪いおばあちゃんへのプレゼントです。ベッドの高さも低めで、おばあちゃんへは好評でした。万が一、下に落ちても安心です。マットは若干固めですが、上に布団を敷いて寝るので気にならないとのこと。布団を乗せたまま折りたたむと思っていたより家の中で幅をとるそうです・・・でもそのまま日光のあたる窓際において布団を干せるので足が悪いおばあちゃんには良いそうです。とにかく値段が安い上におば ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-01
  • 組立簡単
  • 洋間で押入れがない部屋で寝ているので前から折り畳みベッドの購入を考えていました。ホームセンターなどで見て回りましたが今一つ気に入ったものがなく、ネットで探していたら当商品を見つけ注文しました。アイリスオーヤマ製という安心感と値段の安さが一番の理由です。組立も脚を付属の六角レンチで付けるだけなので簡単でした。商品の感想は特別いいとか悪いとかなくこんなものかなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

送料無料☆
北海道だとどこのお店も送料別の場合が多く大変困っておりましたが、
こちらの場合大きいベッドでも送料無料でカナリ感謝しております。

• soraranranさん
  • soraranranさん

5 2016-02-23

良い製品でした
お部屋が広く使えて助かってます。組み立ても部品が使う位置ごとにまとめられていて、組み立て中に行方不明にならずストレスなく完成しました。

5 2015-12-17

思い取りの商品でした
思い通りの商品で納得です。これからもこのお店から買いたいです。

• kayo178さん
  • kayo178さん

4 2016-05-08

足のケガをしたため購入しました。
もともとフカフカの布団が苦手なのでマットの厚みには満足しています。
高さも低めで圧迫感もなく気に入りました。
写真にはしっかり写っていませんがT字になっていない足側にキャスターがひとつ飛び出す様についており、邪魔に感じます。

5 2016-03-17

簡易ベッドとして
子ども用にもってこい。コストパフォーマンスに優れていながら使い勝手が良いです。大喜びしてます。

4 2015-12-10

簡単
組み立て簡単、マットも付いていて
折りたたみは子どもでも楽々でした。

4 2015-12-07

とってもよい!
寝心地もよく、思ったより場所もとらないので一人暮らしの部屋にもぴったりです。

• nakanofd5さん
  • nakanofd5さん

5 2015-12-04

使いやすいです
日頃は折りたためて必要時に使えるので、とても使いやすいです。また、お手頃な価格なので急な利用にも対応できます。

5 2015-11-19

高品質!
さすがアイリス、安定品質で感心しました。

• m-nao55さん
  • m-nao55さん

4 2015-10-07

組み立ても簡単で、コンパクトにたためてワンルームには最適です。

5 2015-09-02

大満足です
来客用に購入しましたがしっかりしていて場所も取らないので重宝しています。リクライニング機能があればもっと良いと思います。

5 2015-06-20

手ごろな値段で、しっかりした商品だったので、購入して良かったです。

4 2014-09-24

わかりやすい説明書
ベッドの本体があまり重くないし説明書が非常に分かりやすいため、組み立てにそんなに時間かかりませんでした。値段も手頃で満足です。

4 2014-03-07

安く買えたので満足しています。
どのくらい長持ちするか楽しみです。
組立は小テーブルに乗せて行なったので、簡単でした。

5 2012-07-04

使いやすい
引っ越しに伴い部屋が狭くなりました。
スペースを広く使いたいので据え置きタイプのベッドを処分し、折りたたみベッドを購入。
いろんなサイトでいろんなタイプのベッドを見ましたが、このベッドが一番レビューも値段も良かったので決めました。
凄く使いやすいです!たたむのも開くのも簡単。
あと、前に使っていたベッドより熟睡できるようになりました。
硬さが丁度いいようです。
私はこのベッドに行き布団を敷いて寝ています。