1件~15件 (全 10,536件)次のページへ

5 2023-07-02

組立簡単、強度充分、真っ白で綺麗なカラボ
収納がない部屋にカラボで収納作りました。
木目のない白いカラーボックスを探してこちらで。2台でこの価格は破格です。安心のアイリスオーヤマ製。
女性一人で作業しましたが、破損した場合は自己責任の上、手持ちの電動ドライバーで組み立てました。(本来は使用非推奨です)作業は1台目が45分、2台目は容量掴んで30分くらい。腰が痛くなるので休憩挟みながらですが…。
床が傷つくのでカーペットなどの上での作業は必須です。フローリング、クッションフロアは要注意です。
最後に全体のネジの締めを行うまではグラつきがあって少し不安でしたが、ネジを締め切ってしまえばガタつきもグラつきもなく安定しました。
カラボの中に入れる収納ボックス類はダイソーで購入。中身をごちゃごちゃ見せるより部屋がすっきり見えてお気に入りです。
まだ収納できてないものがあるので、追加で上に2段のカラボを重ねる予定です。耐荷重も充分にあるので安心して使えます。

4 2023-08-01

可もなく不可もなく。
所々傷がありましたが、とにかく安さ重視、インテリア目的では無いので許容範囲です。ビス穴隠しがシールじゃ無いもの良いです。結構汚れているので拭いてからのご使用をお勧めします。
電動ドライバー使わないようにと注意書きありますが、きちんと程度を加減できる使い慣れた人限定ですが、、一瞬で終わると思います。私は単身赴任先に持参して無かったので地道にドライバーで行いましたが手のひらにマメと水脹れができました。所要時間は、そこそこDIYも出来る20代女性で二つで30分です。

5 2023-12-17

カラー:カラー | カラー:ライトグレー:254029

2個セットでとてもお得でした。
ネジ穴隠しがキャップなのも良いです。

4 2023-12-09

カラー:カラー | カラー:ライトグレー:254029

ライトグレー購入。
写真と同じ色でした。
簡単に組み立てが出来ましたし、ビスカバーも付いていてよかったです。
ただ天板1枚の端が欠けていました。
使用に問題ないのであればそのまま使いましたが、残念でした。

4 2023-05-20

子どものおもちゃ収納のためにオフホワイトを2個購入しました。段ボールが破れて届きましたが、幸い中は綺麗なままでした。
電動ドリルを使用したので、あっという間に組み立てられました。
がたつき等もなく、商品には満足です。

• VF-3000さん
  • VF-3000さん

5 2024-02-01

カラー:カラー | カラー:ブラウン:254135

一年と少しぶりの追加購入です。
写真集など、重めの本を収納しているので、
以前使っていた物(別メーカー)は、棚がたわんでしまいましたが、
本品は、一年経過しても、まったく問題ありません。
高強度がセールスポイントになっているのも納得です。

• nemu1203さん
  • nemu1203さん

4 2024-01-23

カラー:カラー | カラー:ナチュラルオーク:268748

リピート購入です。他の方のレビューにもある通り、木屑等で結構汚れていたり少し傷があったりはしますがお値段相応かなと思います。重さがありますが丈夫なので、ベンチ使いにも良いです。
組み立ては女性でも簡単ですが、重さがある分疲れます。
ネジ穴を隠すキャップが気に入っています。(他社製品はシールで隠すものが多いですが、すぐに剥がれたり劣化が気になります。こちらのキャップはそれが全く無いのが良いです)

5 2024-02-21

カラー:カラー | カラー:アッシュグレー:254024

別で買ったゲージの色とピッタリ!ゲージの上の棚として横にしての使用。犬の服やおやつなどの収納に使用の3段ボックス色が良かった!

5 2023-12-04

カラー:カラー | カラー:ナチュラルオーク:268748

色の種類がたくさんあっていい!
発送も早くて助かりました!!
ナチュラル×オークにしましたが、
イメージ通りでとても色味が可愛いです!
2つ繋げてプレイテーブルを作りました!
部屋の雰囲気に合ってよかったです(^^)

5 2023-11-26

カラー:カラー | カラー:アッシュブラウン:254025

組み立てはコツをつかめば簡単にできました。色も気に入っています。

• ik63さん
  • ik63さん

4 2023-07-29

端部にめくれがありました。残念です。梱包されている中でも内側の板だったので、運搬時の傷ではないと思います。
コーナー部はバリのように少し荒さがあり、なでると手に引っかかります。
ホームセンターでも同じような値段では買えるけど、こんなに耐荷重はないし、やっぱりお買い得なんだろうなー、というこで星4つで。

4 2023-05-03

購入してよかった
組み立ても簡単で、購入して良かったです(^^)
2日セットでお安く購入出来たのも良かったです(^^)
また棚が必要になったらリピしたいと思います

• DADA55さん
  • DADA55さん

5 2024-04-05

カラー:カラー | カラー:桃/オフホワイト:254132

娘と息子用で色違い購入しました。ポップなカラーが可愛く子供たちも喜んでいます。

• w.x.aさん
  • w.x.aさん

4 2024-01-17

カラー:カラー | カラー:ネイビー:254034

開けた瞬間これネイビー?!?!ってなるくらい黒でした…もうちょっと明るいネイビーを想像して、、ってか本当にネイビーなのか?誤発送か?って疑うくらいなんですがまぁ差し色に後ろをオレンジにしたらいい感じになったので良き良きです。写真を撮ると何故かネイビーになりますが肉眼では黒です

5 2023-12-12

カラー:カラー | カラー:アッシュブラウン:254025

shun55557777
年末の物流逼迫していましたが問題なく届きました。