3 2012-11-30

十分な大きさです。
高いところ用と一緒に購入しましたが、大きさも十分で助かります。

3 2012-11-22

何か
使い始めて2.3日で何処かが割れたみたいです。
何処か良く分からないのであまり気にしないで使ってますけど。
まだ何個か欲しいデスね。

3 2012-07-17

片づけに
我が家の断捨離と片づけの為に購入
蓋つきなのに安さにひかれて買っちゃいましたが
使用頻度の低い物を入れて使いたいと思います

3 2012-06-28

段ボールの中から商品と一緒にプラスチックのかけらが出てきました。見てみるとふたが少しかけていました。安かったし、使用するには問題ないのでこのまま使います。

3 2012-05-30

結構しっかりしていると思います。
たくさんはいるので収納にはおすすめです。
あとは、コロコロもついていてホント便利です(^.^)

3 2012-04-26

お値段相応かな
このお値段ならこんなもんかなという感じです。ふたがきっちりとしまらないです。
届いた時から底が割れていました。返品するのも面倒だし、使えることは使えるのでこのまま使います。

3 2010-12-16

値段も安くて注文しました。届いて開けてみたら、フタが2つほどヒビが入って、欠けてました。すぐに連絡して、新しいフタと交換して、回収してもらいましたが、数日して、返品したフタがまた戻ってきてしまいました。配送業者との手配が行き届いてなかったみたいで、すごく迷惑でした。
商品自体は気に入りましたが、ちょっと残念でした。

3 2010-11-07

ホームセンターにも見に行ったけど、かさばるし、値段も安くなかったので、こちらで購入できてよかったです。かさばるもの、重いものは家まで配達してもらえると本当に助かりますよね。商品自体は、フタと取っ手がとても弱そうです。しっかり密封できるというものではありません。フタはかぶせるかんじ。でも用途によっては別に問題ありません。

3 2010-11-05

安かったので
安かったので、購入しました。届いたら4個全部のフタが割れたりヒビが入ったりかなりひどい状態でした。配送業者が悪かったのかもしれませんが、梱包は段ボール箱の中にただケースが重なって入っているという状態でした。正直開けてがっかりしました。
ただお店の対応が早く、替えの商品をすぐ送ってもらえたこととこの値段で、☆3にしました。
商品自体は壊れやすい感じはしましたが、この大きさではかなり安いからまあいいかって感じです。

3 2010-10-24

整理整頓に
安い&届けてくれるから楽、で購入。ふたがゆるいです。カチッと音もせずふんわり止めという感じなので少し不安。中に沢山入れて、ふたでしっかりおさえる、というのは無理です。

3 2010-10-06

値段相当
値段からいってこんなものでしょう。4個入りで送料無料。まとめ買いの計画がある方には良いかも。品物は値段相当です。衣替えの季節には重宝するかも・・。雑に扱うと割れるかも・・。

3 2010-07-08

タイムセール!
タイムセールで、購入しました!
4個組で、安いけど・・・
1個だけ・・・
蓋の角が・・・
少しだけ・・・
割れていました!
おすすめ度は・・・★★★

3 2010-04-20

新生活
コロが付いてて動かしやすいし、思ったよりたくさん入ります。

3 2009-11-25

押し入れの収納に
押し入れの収納に便利だと思い、購入。
しかも4つセットでこの値段は安い。
しょっちゅう出し入れするわけではないので、特に問題はないけど、
ふたがカチッと閉まらないのが難点かも。
それ以外は、まあ満足です。
あと1セット購入しようかと思っています。

3 2009-10-27

これはお買い得。
実家の母に収納家具が欲しいと言われてお手ごろ価格のこの商品に決めました。
お値段がお安く、4個セットと言う事もあり、2セット(8個)購入しました。本当は引き出し形がよかったそうですが、価格と、4個セットに感動したらしく喜んでくれました。
私も後日、1セット注文して購入。
引き出しタイプではないので、出し入れには不便ですが、
季節毎に仕分けすれば、そのまま締まって置けるのでいいかと思います。
透明性もあり、何を仕舞ったか直ぐに分かるのでいいと思います。難点を言えばふたの閉まり具合がもう少ししっかりすれば最高だと思います。