コロ付き 収納ボックス フタ付き 4個セット...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-28
  • スタックできる!
  • 何時までたっても片付かない押入れの整理の為に、たまたまメルマガで見かけたので、4個セットでこのお値段は安い!と想い即購入しました。届いた箱があまりにもコンパクトなのでサイズを間違えたか、別梱包で来るのかと想いつつ中を開けたら、4つ重なって入っていました。コロコロがついているのでスタックは難しいかと想いましたが実物はコロコロの部分が比較的小さくてフラットなので積み重ねも安定した状態 ・・・(続きを読む
  • cocoxfxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14,316
  • 3 2010-11-05
  • 安かったので
  • 安かったので、購入しました。届いたら4個全部のフタが割れたりヒビが入ったりかなりひどい状態でした。配送業者が悪かったのかもしれませんが、梱包は段ボール箱の中にただケースが重なって入っているという状態でした。正直開けてがっかりしました。ただお店の対応が早く、替えの商品をすぐ送ってもらえたこととこの値段で、☆3にしました。商品自体は壊れやすい感じはしましたが、この大きさではかなり安 ・・・(続きを読む
  • いめいさん
  • いめいさん

5 2016-03-23

大量に服を収納できます
大量に服があったので、安くて収納出来る物を探していました。
沢山収納できて満足です。

5 2016-01-18

初めて購入しました
子供のアルバムや思い出の品など
ごちゃごちゃしていたものが
ごっそり整理できたので満足です。

5 2015-11-27

良かった
大きさちょうどいい。使い勝手も良かったので、またお世話になると思います。

5 2015-10-22

安い!早い!
子どものオモチャの片付けに重宝しました!
安くて、近くのお店で買うと持ち帰る労力がいるけど、家に届くので楽でした!
少し蓋のロックが緩い気もしますが、満足です。

4 2015-10-04

この値段で4個セット。
送料無料なので、お店で買うよりお得でした。

5 2015-09-18

また買った
金額だけに少しよわそう。軽いおもちゃていどならいいかも。

5 2015-06-16

とにかく対応が丁寧で早い
押し入れ収納をさがして本商品を購入しました。
アイリスオーヤマの商品はリーズナブルで便利かつシンプルなデザインが気に入っています。
本商品は奥行きが押し入れにピッタリ収まるサイズで無駄がないのが良いです。
空のケース同士は重ねられるで、その点も省スペース化に一役買っています。
コロがついているのもちょっとした移動に便利です。
スーパーやホームセンターなどのセール品よりも強度や利便性からして安定している品質で、コスパ最強です。

5 2015-07-10

以前も購入して、今回再度購入しました。玄関先まで配達してくれるので助かります。衣類が増えたのでこの衣裳ケースは本当に役立ちます。4個セットなのでしばらくは収納に困ら無さそうです。日時指定通りに無事届きましたし、また購入する際にはこちらのお店で買いたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-06-22

2回目
前に買って良かったのでまた購入しました
オススメです

5 2015-07-30

すぐに届いて助かりました。衣服やおもちゃの収納に使います!

4 2015-07-14

部屋が散らかり放題で収納方法を考えていて、収納ケースを思いつき、お手頃価格のこの商品を見つけました。
主に衣類の収納ですが、重ねられるケース=底が小さくなっているので、思っていた幅がなく衣類の畳み方を工夫しないと駄目みたいです。

4 2015-07-01

いい感じ
思ったよりも大きくて、しっかりしてて使いやすいです。もう1つ頼もうかと思ってます。

4 2015-06-17

おさまりきっていない子供の洋服や、季節のイベントの飾りとかをしまうために買いました。
4ケースあっと言う間にパンパンに(^_^;)
蓋が少し薄いかなー?と思ったので☆は−1で。
でも溢れてたものがしっかり収まるので、またリピートするかもしれません。

5 2015-06-13

安い☆
なかなか整理できなかった衣類を整理するために購入しました☆
たくさん入るしスリムなので、クローゼットの中もすっきり片付きました!
大満足の商品です!

5 2015-05-25

たっぷり
いっぱい収容できて軽いのでオススメです
また購入したいです