4H限定P10倍!本日20時開始★メタルラック ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-09-29
  • 以前、近所の量販店で同じシリーズの小さいサイズを購入して使っていました。モノが増えて、大きめのものがもう1つ欲しくなったのですがその量販店さんでは取寄せ扱いだったのでこちらのサイトで探して購入しました。メタルラックは無機質な銀色が殆どですが、この商品は好みの色が選べるのでコストを抑えつつ、そこそこ部屋の雰囲気に合わせる事ができるので良いと思います(私は落ち着いたショコラブラウン購入で気に入っています^^)。組み立ても簡単ですし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-05
  • いろいろ計測して購入したのですが、組み立てると予想以上に小さめな作りに感じました。キッチンなどでシルバーのスチールラックを使っていたのでそれを想像していたのですが、こちらを実際に見るとポール直径が細くてちょっとガッカリしました。色違いで2台購入した為、未開封のもう1台を返品しようか迷ったのですが…送料などがかなりかかるため断念して2台とも組み立てて使っています。使い出せば愛着もわきまぁいいっかと思えています。 ・・・(続きを読む
  • らむらんさん

4 2017-05-19

使いやすい
幅75cmってあまりないサイズだし、欠品はあっても色が選べて無機質なメタル色じゃないのがいい。家庭用なので軽いのもいい。女性ひとりでも簡単に組み立てられました。家庭用で棚板1枚100kgまでとかまず必要ないと思うから。本当は高さ80cmのが欲しかったけど生産終了しててとても残念です。復活してほしかった。納戸のポールにちょうど引っかかるのでポールをはずすために悪戦苦闘しました。棚の組み立てのほうがものすごく簡単です。本を載せてますがちょっと重いのでひっくり返らないか少し心配です。安く追加棚板の販売があるとよかった。

4 2017-03-27

組み立てやすい
1人で簡単に組み立てられ移動させられます 価格もお手頃で大変気に入りました 組み立ても5分ぐらいで 道具も必要なかったですよ

5 2017-01-30

コスパよし
この値段でこれが購入できるとは。少し、反りがありましたが問題なしです。

5 2016-11-26

簡単設置で、よいです、
ステンレスのと迷ったんですが、色浮きしないように、ブラウンを探しました。息子にも使ってますので、簡単組み立て、5分でした。
流しの後ろに設置して、キッチンツールや下の方を広く取り、ゴミ箱をおいてます。イメージ通りになりました。

4 2017-05-06

迅速な対応に感謝
GW中にも 関わらず 発送までの 丁寧で迅速な対応に 感謝しております
また 是非利用させて頂きたいと思っております

5 2017-04-26

カラーメタルラック
クローゼット用に買いました。しっかりしているし、色がついてるので、カワイイです。気に入ったので、もうひとつ購入しました

5 2017-04-03

カラーが色々あって可愛い
配送も迅速でした。今回ピンクを買いましたがとっても可愛いです。
組立も簡単で大満足です。

• ぴぴ0393さん
  • ぴぴ0393さん

5 2017-03-23

納戸の収納
ごちゃごちゃしていた納戸がすっきり片付きました。
安く購入できたので、また必要になったら購入します。

5 2017-02-28

良かったです
子供のおもちゃが増えたので整理棚として購入しました。カラーボックスを検討していたのですが横の棚板がない分、前からも横からも取り出せ見た目にも圧迫感がないので良かったです。

5 2017-02-13

リビングへ購入。2つ目です。
同じブラウンで揃えました。

5 2017-02-11

満足!
前にも買ったことがあるんだけど
安くてすごくいい商品♪
また利用する機会があったら頼みます(*´ω`*)

5 2017-01-30

組み立て方が最初説明書を読んでもあまりよく分からなかったんですが、やっていくうちに理解出来ましたし簡単でした。物自体もしっかりしていて安かったけど満足です。

5 2017-01-27

お買い得でした
組み立ても簡単で、軽かったです。値段もネットないで1番安く購入することができました。最初に2台、追加で1台買いました。

5 2017-01-21

リビングに。
リビングに置きました。
整理されてスッキリしました。
オシャレだし満足です。

5 2016-12-26

キッチン用に
購入しました。
物を置くのにちょうどいいってことで買って良かったです。