メタルラック カラーメタルラック ラック ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-09-29
  • 以前、近所の量販店で同じシリーズの小さいサイズを購入して使っていました。モノが増えて、大きめのものがもう1つ欲しくなったのですがその量販店さんでは取寄せ扱いだったのでこちらのサイトで探して購入しました。メタルラックは無機質な銀色が殆どですが、この商品は好みの色が選べるのでコストを抑えつつ、そこそこ部屋の雰囲気に合わせる事ができるので良いと思います(私は落ち着いたショコラブラウン購入で気に入っています^^)。組み立ても簡単ですし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-05
  • いろいろ計測して購入したのですが、組み立てると予想以上に小さめな作りに感じました。キッチンなどでシルバーのスチールラックを使っていたのでそれを想像していたのですが、こちらを実際に見るとポール直径が細くてちょっとガッカリしました。色違いで2台購入した為、未開封のもう1台を返品しようか迷ったのですが…送料などがかなりかかるため断念して2台とも組み立てて使っています。使い出せば愛着もわきまぁいいっかと思えています。 ・・・(続きを読む
  • らむらんさん

4 2017-05-19

使いやすい
幅75cmってあまりないサイズだし、欠品はあっても色が選べて無機質なメタル色じゃないのがいい。家庭用なので軽いのもいい。女性ひとりでも簡単に組み立てられました。家庭用で棚板1枚100kgまでとかまず必要ないと思うから。本当は高さ80cmのが欲しかったけど生産終了しててとても残念です。復活してほしかった。納戸のポールにちょうど引っかかるのでポールをはずすために悪戦苦闘しました。棚の組み立てのほうがものすごく簡単です。本を載せてますがちょっと重いのでひっくり返らないか少し心配です。安く追加棚板の販売があるとよかった。

5 2017-06-23

とても素敵なお品でした^ ^
子供用の収納を考えていて、置く場所の幅とかでカラーボックスでは使い勝手が悪そうだし、タンスは高いし…で悩んでいました。
メタルラックが一番使い勝手が良さそうだったんですが、シルバーっていうのが難点だったのに、なんとカラーがあるということで、即決めしました!
しかも欲しかったホワイト!
幅も高さもバッチリ!
そして、アイリスオーヤマだし、お値段もリーズナブル!
本当に素敵なお品をありがとうございました!

5 2017-06-06

とってもいいです!
階段下の収納棚として購入しました。
積み重ねて出し入れが不便だった収納庫がとても使いやすくなりました。
組み立てもとても簡単で棚の高さも自由に変えられるので買って良かったです。
発送も早く、残念ながら棚の一部が不良品で返品交換していただきましたが、対応も早くとても安心出来ました
また利用したいです。

5 2017-02-11

満足!
前にも買ったことがあるんだけど
安くてすごくいい商品♪
また利用する機会があったら頼みます(*´ω`*)

5 2017-01-30

コスパよし
この値段でこれが購入できるとは。少し、反りがありましたが問題なしです。

5 2016-11-26

簡単設置で、よいです、
ステンレスのと迷ったんですが、色浮きしないように、ブラウンを探しました。息子にも使ってますので、簡単組み立て、5分でした。
流しの後ろに設置して、キッチンツールや下の方を広く取り、ゴミ箱をおいてます。イメージ通りになりました。

• およ17さん
  • およ17さん

5 2017-06-15

買ってよかった!
引っ越しして
電子レンジや水など置けるちょうどいい棚を安くさがしてました‼
ぴったりでした‼
ありがとうございました‼

4 2017-06-12

食器棚の横のスペースのごちゃごちゃを片付けるために購入しました。横幅があまり見かけない商品だったし送料込みでしたのでよかったです!色も欲しかったブラウンだったで気に入ってます!

4 2017-06-08

おもちゃ用の棚として購入しましたが、このお値段でこの品物であれば大満足です。重量感のあるものは置けませんが、そんな重いものを置くわけでなければおすすめです。

4 2017-05-28

早くてかわいい。
すぐに到着し、簡単に組み立てられました。
部屋にも馴染みやすい色で、満足です!

4 2017-05-27

ピンクは珍しくてかわいい!
メタルな感じじゃなく、おもちゃを置くので色のあるラックで可愛いくて、女の子のおもちゃを並べるといいかんじでした!

4 2017-05-06

迅速な対応に感謝
GW中にも 関わらず 発送までの 丁寧で迅速な対応に 感謝しております
また 是非利用させて頂きたいと思っております

5 2017-04-26

カラーメタルラック
クローゼット用に買いました。しっかりしているし、色がついてるので、カワイイです。気に入ったので、もうひとつ購入しました

5 2017-04-03

カラーが色々あって可愛い
配送も迅速でした。今回ピンクを買いましたがとっても可愛いです。
組立も簡単で大満足です。

4 2017-03-27

組み立てやすい
1人で簡単に組み立てられ移動させられます 価格もお手頃で大変気に入りました 組み立ても5分ぐらいで 道具も必要なかったですよ