4 2024-03-31

種類:種類 | 種類:キャスターあり:522568

組み立てやすく、強度的に全く問題ありません。強いて言えば、ハンガー用のパイプのは、棚に引っ掛けるだけでは無く、外れないようにビス等で固定出来れば良いと思います。やはり、フローリングの床が多いと思うし、外れて床に落ちると傷ついてしまうと思います。

• mekumi1216さん
  • mekumi1216さん

5 2023-12-26

種類:種類 | 種類:キャスターあり:522568

またほしいです
くみたてやすく!
し゛ようふ゛て゛す。
またほしいててす。

4 2023-11-06

種類:種類 | 種類:キャスターなし:531056

商品、商品梱包、商品の破損、梱包の破損、運搬方法、問題ないです。
使用しても問題ないです。

4 2023-05-03

調節棚が2段ありましたが
組み立ても簡単でした
棚の調節や移動ももしやすく キャスター付き を購入したので 動かしやすくて 重宝しています

5 2022-07-06

組み立てに1時間半かかっちゃった
すごくしっかりしていてずっと使えそうで普通のハンガーラックよりいいと思います。普通のハンガーラックは洋服の重みに耐えきれなくなって2回も壊れてしまったのでこちらに買い替えました。一人で組み立てるのがちょっと大変でした。

5 2023-02-13

これだ…これを求めていた!
スーツ類を収納するついでに物もおけるようなラックを探していました。サイズが最高にちょうどいい!スチールラックなので組み立ててからのカスタマイズもそんなに手間なく出来るし言うことなし!こんな使い方も出来るな…と頭の中で色んなイメージが湧いてきます…。とにかく最高♪

5 2023-01-06

頑丈で大きさもちょうどいいサイズだった。

5 2022-12-14

シンプルながら、収納はきちんと出来るので良いです。

5 2022-11-25

堅牢で安心パイプラック
堅牢で、棚へも沢山、洋服を置けて大助かり。大きさも希望サイズで大満足です。パイプラックをこの値段で買えたのもラッキーです。カバーは別売で買いましたが、あれば埃対策にもなりとても良いです。

4 2022-10-06

配達トラブルあった中
配達に問題はありましたが、同製品をすでに使用しているので問題無く組み立ても一人ででき設置する事もできました。
ただ他のサイトで千円も安く売っていたので購入を早まったと後悔しています。

5 2022-06-28

注文してすぐ届きました。お店で買うより安く購入できてよかったです。

4 2022-05-07

急な引っ越しで急いでました。
迅速な対応ありがとうございました!
お陰様で衣類関係、その他スッキリ収納できました。
組み立て前、重量があります。
女性一人ならちょっと大変かも。
物はかなり良い品物だと思います。

5 2009-01-17

大きいので二人で組み立てました。しっかりした作りで安定感もあります。シンプルな作りで気に入っています。使っていて引き出しと合わせて使っています。送料が無料だったのでお得でした。

• 白はとさん
  • 白はとさん

5 2009-06-10

パイプハンガーが壊れたので買い替え
以前使っていたパイプハンガーが壊れ、どうせ新しく買うなら丈夫なメタルラックにしようと思い、購入。
組み立ては一人でしましたが、楽でした。商品が入っていたダンボールを広げてその上で作業したので、床も傷つかず。
ゴムハンマーを持っていなかったので、普通の金づちにタオルを巻いて叩きましたが問題ありませんでした。
衣装ケースを4個乗せても安定しています。溢れかえっていた子供服が全部おさまってスッキリ。
後からフックやメッシュを買い足し、さらに思い通りの収納にしました。子供が成長して用途が変わっても、自由に形を変えられるシステムなので便利ですね。
キャスターで動かせるので、床掃除も楽です。

5 2020-05-24

コンパクト大容量収納に偽りなし!
届いたダンボールが思ったよりコンパクトで、え、こんな大きさで宣伝みたいな服の容量入る?と半信半疑でした。が、組み立ててみると今までカーテンレールにかかっていた行き場のない娘の制服やワンピースが一気に片付きました。組み立ても簡単でこどもたちだけでも組み立てることが出来ました。
コロナ禍で発送遅れ対応遅れは仕方がないと覚悟して買いましたが、通常時と変わらない迅速な対応ですぐ届きました。他の書き込みではワードローブカバーとワードローブがバラバラに届いて来ないと思ったという書き込みありましたが、同日にちゃんと複数口で届いたので、設置したその日にカバーもセット出来て完璧でした。
使い勝手が良さそうなので、今度は自分たちの寝室用にもう2台ほど購入予定です良い買い物をしました!