【送料無料】折りたたみキッチンワゴンCW-0...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-08
  • 本当に買ってよかった!今の部屋は、カウンターキッチンが良かったのですが他の条件を選びました。折角システムキッチンでも作業台が狭くカウンターテーブルを買おうと思ってずっと探していたのですが、カウンターともなると組み立ては大変だし組み立て済みは重くて高額だし、ずっと保留になっていました。ふと、「次にカウンターキッチンの部屋に引っ越したら、一生懸命作った(高額で買った)カウンターはどうなる」と思ったのです。そのとき、以前購入するか迷っ ・・・(続きを読む
  • ハジメ侍さん
  • 2 2012-07-02
  • ブリキとステンレスの調和
  • 壊れていました!梱包より取出して完成品で足のキャスターを取付けるのみの作業に折りたたみ操作が不能でテーブル中心両サイドのスポット軸の黒い扇形のプラスチック板が片方破断して破片として有りました、全てのネジの締付けが強いのが原因と思われます、スパナにて全てのネジを緩めてネジ軸にオイルを注し何とか折りたたみ動作が可能と成りましたが非常に不安定で有ります、交換を希望したい気持ちは有りま ・・・(続きを読む
  • グリーン・グラスさん

5 2016-01-26

便利に使用中
キッチンワゴンという品名ですが、【多目的】に使用してます。洗濯ものをたたむ台にしたり、調理したものを移動させるために使用したり。衣替えの時や、断捨離や整理する際には更に活躍すると思います^^木製と違って手入れも楽だし軽いしたたむと本当にスリムになるので大満足です^^

5 2016-01-07

早い
迅速な対応でとてもいい商品でした。この値段なら納得です

• sachi0880さん
  • sachi0880さん

4 2015-12-13

折りたためるのがいい
キッチンのワゴンとして活躍中。ブラウンを購入。さっと折りたためて収納場所も取らず、使う時にさっと出して使えるのでとても便利。色もイイ感じです。

• ポー1222さん
  • ポー1222さん

5 2016-07-12

お勧めです!
使いやすさデザイン価格申し分ないです。
折りたたみ式に収納出来るのが最高です!

• tkn3byさん
  • tkn3byさん

5 2016-04-11

折りたたみキッチンワゴン
注文して、速やかに届き、使い勝手の良いワゴンで
助かりました。折りたたみキッチンワゴンは買い得したなーと
思いました。

4 2016-04-10

シンプル
組立も移動もスムーズでした。思っていたよりやや大きいです。

5 2016-02-20

使いやすい
思ったよりも軽い。しかしキャスター付けても安定している。折りたたむのも簡単。いろいろな用途に使えそうです。家族の許しがあればもう一台色違いが欲しいくらいです。

4 2016-01-03

便利です
組み立て・・・といってもキャスターの取り付けですが 豆が出来ちゃったので−★・・・見た目、付きあ勝手は良いです

5 2009-12-13

折りたたみキッチンワゴン
簡単に折りたためるので持ち運びにも便利。
使わない時は場所を取らずに楽々収納できます。
使い方は いろいろ便利なキッチンワゴンよ。

5 2011-06-09

これはいい!!
折りたたみ式なので、どうせ軽くてあまり強度などもないんだろうなーと思って購入したものの、届いてみたら組み立ては足のキャップを付けるだけで、天板もしっかりしてる。
折りたたみも力いらずで楽々。
そもそもホームベーカリーを上に乗せようとおもって買いました。
載せてみると、ガタつきもなくしっかり乗ります。
下の天板、かごには粉類のすぐ使うものを置いて、コロもしっかりしているし、このお値段で立派だと思いました。
こういったものはピンキリですが、こちらは折りたたみもできて、でもしっかりしてるし、物はたくさん載せれるだけの奥行、幅もしっかりあるし、かごもしっかりしてるし、本当に買ってよかったと思いました。
素材はツルツルした感じの天板です。

4 2007-08-10

大活躍のキッチンワゴン♪
仕事場用。特にグラつきもないし、折りたためる機能が有難いです。スチール製なので台にもポールにも磁石がくっつきますよ。白色で清潔感UP☆

5 2012-04-17

1Kなのでキッチンスペースが狭いため、こちらのワゴンを購入しました。お値段はいろいろ調べた中で一番こちらのショップがお安かったです。折りたためることも出来るのですが、上には小さな炊飯器と電気ケトルを置き、残りのスペースは上段も下段も空けて調理台として利用しています。
途中のカゴネットも重宝です。とてもしっかりした作りなので満足しています。

4 2010-02-22

ワゴン
折りたたみできるので便利かな!と購入しました。結構大きいのでまだ使用していませんが・・・お客様が多い時などは重宝するかと思います。広げる時、手を挟まないように気をつけた方がいいと思います。

• haru5491さん
  • haru5491さん

5 2010-02-01

引越したので・・
すばらしい!!!この安さでこのクオリティ。
文句なしでしょう。届くの早かったし、組み立ても超簡単。あえて言うなら折りたためません(笑)折りたためるようになってるみたいなんですが、力の押し加減が足りないのか・・・。でも折りたたむ必要もないし、別にかまいませんね~。マナ板おいて作業はもちろん、下の部分には炊飯器とポットを置いてます。おかげで多少重くなりキャスターでの移動に力がいるようになりましたが。。。
キッチンワゴンをお探しの方、オススメです!

5 2009-09-30

サイドテーブルとして♪
最近食卓テーブルとは別に、2人用のテーブルを購入したのですが、
当然ながら2人用テーブルはとても小さくて、余計なものを置くスペースがほぼないので
グラスやらお酒やらを置くサイドテーブルとして
我が家では折りたたまずに使用しています。
掃除時にはキャスターで動かせるし、またカクテルを作ったりする作業もこの天板上でできるので
食事時に無駄な動きをしなくてよくなり、とっても楽チンになりました!
天板の質感もツルツルのメラミンで、ちょっとしたものを置けば
インテリアの置き台としても使えると思います。