チェスト 5段 幅73cm HG-725 アイリスオー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-08
  • ☆整理・整頓☆
  • 5段と7段を悩みに悩み・・レビューを参考に安全な5段にしました。7段のレビューには時々・・不安定とかの内容が出てきていたので地震も考えて無難に5段に。実際洋服がめちゃめちゃ多い私としては7段でも良かったな〜って思いました。夏物だけですぐいっぱいになってしまいました。春・夏&秋・冬との2パターンで衣替えがしやすいようにと考えてましたが、お洋服大好き・めちゃめちゃ持っている方には、 ・・・(続きを読む
  • +ChikakO+さん
  • 3 2014-10-29
  • ちょっと壊れやすいかな
  • ホワイト/ナチュラルを購入しました。まず一回目に届いたときに思ってたより大きい!という印象でした。見た目も可愛いし、部屋に置いて服を上の段から入れていっていましたがふと下を見ると下から二段めの右側が割れてしまっていて開きにくくなってました。運ぶときに落としたりしていないので配達のときに壊れていたようです。その日に、連絡をして次の日には無償で交換していただけるということでお店の対 ・・・(続きを読む
  • azumo21さん
  • 購入者 レビュー投稿 13

5 2016-07-21

使いやすい!
組み立て済みだから不器用な方でもすぐ使えます!光沢があって値段以上に見えます。するする開け閉めができるので年寄りや子供でも楽に使用できます。夏服なら結構たっぷり入りますよ!ただちょっと重いので、女性ひとりで二階に上げようとすると大変だと思います。配送も迅速でした!

5 2017-05-25

ホワイトを買おうと思ったのですが、
売り切れだったのでブルーを買いました。
が、これ正解でした!
すごく綺麗なアイスブルーで、涼しげで、部屋が素敵になりました。
容量もたっぷりで、組み立ての必要もないので、届いてすぐに使えて本当によかったです。
開閉もしやすいし、収納力抜群なのでほんとにお勧めします。

4 2017-06-05

子どもの洋服収納に。
リピです。
引き出しも軽くて、楽々開けられます。
5段を購入しましたが、子どもが引き出しを全部開けて、倒れたことが2度ありました。
子どもでも開けやすいので、手を挟んで泣いたこともあります。小さな子どもには安全対策必要です。
子どもが大きくなってからも使いやすいデザインで、クローゼットの中にも収められそうですし、今後も状況に応じて長く使えるかなと思っています。

5 2017-05-30

値段の割にしっかりした作りです。
息子の大学の一人暮らしに、ちょうどいい大きさ使い勝手でした。
大変満足しております。

4 2017-05-25

白で天板木目を購入
組み立てた状態での配達なので、到着後はすぐに使えるので便利です!
引き出しもスムーズに開き、力もいらないので購入してよかったと思いました。
★4の理由として箱から本体を出すのに大きく少し重く女で一つでちょっと大変だったので−1させてもらいました。

• miemie1210さん
  • miemie1210さん

5 2017-05-07

使いやすい!
引越しでクローゼットに物が入りきらなくて購入しました。沢山入れても引き出しの部分が金属になっているので開け閉めがスイスイで気に入ってます!
ホワイトは圧迫感もなくてウッドデッキの部分はインテリアの小物置きとしても馴染みが良くて◎です!

5 2017-05-07

とても良いよ
軽いし、今までのは、木のタンス調だったので
洗面所にぴったり、容量も大きく今みで2段使ってたのが一段にはいりました。ちょっと、引戸の表面が傷ついてたけど
気にしません。

5 2017-03-23

いい感じ
ナチュラルを選びました。娘の下宿先のアパートに運んでもらいました。段ボールから開けてすぐにセット出来るし、ちょうどよいサイズで、追加で注文もしました。

5 2017-03-10

組み立てがないのが良い☆
使いやすくて良いです☆カラーも良かったです!

5 2016-11-13

子ども部屋へ
カラーボックスと一緒に購入。しっかり同じ日に到着しました。早かったです。
他の通販サイトではこのセットでこの値段はなかったので助かりました。
こちらの衣装ケースは仕上がった状態で配送されてきたので、到着したら部屋へ運ぶだけ、楽ちんでした。
沢山の子供服を収納したかったので段数や幅の最大のものを選びました。
色もサイズもバッチリです。

5 2016-10-19

良かった
家具を白で揃えているので、よく馴染みました!収納もいっぱい入ります!ありがとうございました。

4 2016-09-06

すぐに届きました。
注文してすぐに届きました。近所のホームセンターと比較しても安かったし、大きいサイズだったので送料も無料で玄関まで運んでもらえて本当に助かりました。長女のベビータンスが小さくなったので買いなおしたのですが、引き出しも軽いし、収納力も抜群だし、買って良かったー。産まれてくる弟にはベビータンスじゃなくて、最初からこれと同じのを買おうと思います。なので、すぐリピします。

5 2016-08-08

Menor valor dos concorrentes.
Menor valor dos concorrentes. Gaveteiro muito duravel.

4 2017-06-19

子供用
組み立てをしなくていいのでとても良かったです。ただ、そのままの大きさで届くので3階の子供部屋まで持って上がるのはとっても大変でした!色も子供たちがそれぞれ選んで決めたものなので満足です。たくさん入ります!これで子供たちは衣替えしなくても全部入りそうです!

5 2017-06-19

買ってよかったです!
写真通りで、組み立ててあったので出してそのまま使えました!
上の板の部分もしっかりしていて
買ってよかったなと思いました!