チェスト 5段 幅73cm HG-725 アイリスオー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-08
  • ☆整理・整頓☆
  • 5段と7段を悩みに悩み・・レビューを参考に安全な5段にしました。7段のレビューには時々・・不安定とかの内容が出てきていたので地震も考えて無難に5段に。実際洋服がめちゃめちゃ多い私としては7段でも良かったな〜って思いました。夏物だけですぐいっぱいになってしまいました。春・夏&秋・冬との2パターンで衣替えがしやすいようにと考えてましたが、お洋服大好き・めちゃめちゃ持っている方には、 ・・・(続きを読む
  • +ChikakO+さん
  • 3 2014-10-29
  • ちょっと壊れやすいかな
  • ホワイト/ナチュラルを購入しました。まず一回目に届いたときに思ってたより大きい!という印象でした。見た目も可愛いし、部屋に置いて服を上の段から入れていっていましたがふと下を見ると下から二段めの右側が割れてしまっていて開きにくくなってました。運ぶときに落としたりしていないので配達のときに壊れていたようです。その日に、連絡をして次の日には無償で交換していただけるということでお店の対 ・・・(続きを読む
  • azumo21さん
  • 購入者 レビュー投稿 13

5 2016-07-21

使いやすい!
組み立て済みだから不器用な方でもすぐ使えます!光沢があって値段以上に見えます。するする開け閉めができるので年寄りや子供でも楽に使用できます。夏服なら結構たっぷり入りますよ!ただちょっと重いので、女性ひとりで二階に上げようとすると大変だと思います。配送も迅速でした!

5 2016-06-25

とてもいいです!
妹に購入しました!
以前、自分が赤ちゃん用に購入して使っています。引き出しの動きも軽くスムーズ。
引き出しの厚みも薄目なので、一番下の衣類も出し入れしやすく、奥行きも適度なので、奥にしまった衣類が見えないって事もなく、赤ちゃんの洋服をいれるのにとても重宝しています。
上の天板はしっかりしていてものもおけて便利。
ということで、出産を控えている妹におすすめしました。
一つ、引き出しのうしろの隙間が結構空いているので、同じものを長期間入れておく場合には、ほこりがたまったりするのかな?と思うのでおすすめできないかもー

• m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,101

4 2016-05-01

価値あり
2012年に7段タイプを購入しました。家族がそれを気に入っていて、欲しいというのでこれを送りました。金属レールはとても使いやすいですね。安いものはすぐにダメになりますので、価格ぶんの価値はあると思います。ちなみに、7段のものは3年半使って少しガタがきていたので、使えないこともなかったのですが捨てました。十分活躍してくれたと思います。引き出し内側のプラスチックは結構沿ったりしていました。天板に重い物(常時5kg以上のっていました)を乗せすぎたせいか、結構曲がっていました。

5 2016-11-13

子ども部屋へ
カラーボックスと一緒に購入。しっかり同じ日に到着しました。早かったです。
他の通販サイトではこのセットでこの値段はなかったので助かりました。
こちらの衣装ケースは仕上がった状態で配送されてきたので、到着したら部屋へ運ぶだけ、楽ちんでした。
沢山の子供服を収納したかったので段数や幅の最大のものを選びました。
色もサイズもバッチリです。

• Mitan0819さん
  • Mitan0819さん

5 2016-10-28

期待通りの品!
たくさん入るしシンプルスッキリ!
完全にお値段以上の品です!!
買ってよかった!

• miu-1218さん
  • miu-1218さん

5 2016-10-19

ホワイト/ナチュラル
増えていく子供服の収納のため購入しました。
リビングに置いていますが中身が見えず、シンプルなデザインなのですっきりしていて良いです。
結構大きい物なので自宅まで届けてくれるのは助かりました。
ただ、段ボールから取り出すのが少し大変でした。

5 2016-10-17

いいです
もともと使ってたものと同じサイズだったので買いました。
たくさん入るし買って良かったと思います。

4 2016-10-09

子供よう
子供のふく収納ように購入。
大きさもちょうどよかったです。

4 2016-09-06

すぐに届きました。
注文してすぐに届きました。近所のホームセンターと比較しても安かったし、大きいサイズだったので送料も無料で玄関まで運んでもらえて本当に助かりました。長女のベビータンスが小さくなったので買いなおしたのですが、引き出しも軽いし、収納力も抜群だし、買って良かったー。産まれてくる弟にはベビータンスじゃなくて、最初からこれと同じのを買おうと思います。なので、すぐリピします。

5 2016-08-29

軽く動かすのに楽です 前面の光沢がきれいですがテレビの画面が映ってしまって やや面食らってます

5 2016-08-08

Menor valor dos concorrentes.
Menor valor dos concorrentes. Gaveteiro muito duravel.

5 2016-05-01

再購入です
以前も購入してます。衣替えの前に買い増ししました

5 2016-04-01

大満足
木のチェストを買おうかと最初検討していたのですが、こちちらの商品を発見し、レビューの高評価と値段で決めホワイトを購入しました!他のサイズと迷ったのですが73センチ5段にして正解でした!部屋がとてもスッキリし、子どもの服を整頓するのにちょうど良いです!引き出しがすごく軽くスムーズで、完成品がこの値段で届くのはとてもありがたかったです!お買い物マラソン期間だったのに配送もすごく早かったです!

5 2016-03-22

思ったとおりの品物でした
レビゥーをみて検討した甲斐があって、思った通りの品物でした。
荷物が届いて開けるときは少しもたつきましたが、何とか一人で取り出し、
置きたい場所に設置できました。
うちでは脱衣場に置きたいと思ってこちらのお品を選びました。
収納力は思ったよりも良いです。
引き出し毎に家族それぞれの下着、バスタオルを収納して、予備のタオルも空いた引き出しにゆったり収納できました。(3人家族です。)
引き出しもさっと引き出せ、使いやすいです。
白は清潔感もあり、満足しています。

5 2016-02-22

ナチュラルをリピート
他で購入した物は傷物、閉まらないなど
不良品が届き返品しましたが、
ここのお店は安く、良品が届きました!
使い勝手がよく、部屋の雰囲気に馴染むので
気に入っています。