チェスト 5段 幅73cm HG-725 アイリスオー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-08
  • ☆整理・整頓☆
  • 5段と7段を悩みに悩み・・レビューを参考に安全な5段にしました。7段のレビューには時々・・不安定とかの内容が出てきていたので地震も考えて無難に5段に。実際洋服がめちゃめちゃ多い私としては7段でも良かったな〜って思いました。夏物だけですぐいっぱいになってしまいました。春・夏&秋・冬との2パターンで衣替えがしやすいようにと考えてましたが、お洋服大好き・めちゃめちゃ持っている方には、 ・・・(続きを読む
  • +ChikakO+さん
  • 3 2014-10-29
  • ちょっと壊れやすいかな
  • ホワイト/ナチュラルを購入しました。まず一回目に届いたときに思ってたより大きい!という印象でした。見た目も可愛いし、部屋に置いて服を上の段から入れていっていましたがふと下を見ると下から二段めの右側が割れてしまっていて開きにくくなってました。運ぶときに落としたりしていないので配達のときに壊れていたようです。その日に、連絡をして次の日には無償で交換していただけるということでお店の対 ・・・(続きを読む
  • azumo21さん
  • 購入者 レビュー投稿 13

5 2016-07-21

使いやすい!
組み立て済みだから不器用な方でもすぐ使えます!光沢があって値段以上に見えます。するする開け閉めができるので年寄りや子供でも楽に使用できます。夏服なら結構たっぷり入りますよ!ただちょっと重いので、女性ひとりで二階に上げようとすると大変だと思います。配送も迅速でした!

5 2017-05-25

ホワイトを買おうと思ったのですが、
売り切れだったのでブルーを買いました。
が、これ正解でした!
すごく綺麗なアイスブルーで、涼しげで、部屋が素敵になりました。
容量もたっぷりで、組み立ての必要もないので、届いてすぐに使えて本当によかったです。
開閉もしやすいし、収納力抜群なのでほんとにお勧めします。

• LC1053さん
  • LC1053さん

5 2017-04-26

満足
良かった。。。。。。。。。。。。。。。。

• linoyamaさん
  • linoyamaさん

4 2017-04-10

天板に
なんでしょうか、接着剤のようなものが付いてました。
お店にあれば、確実にアウトレット品になるようなものだと思います。
少し強めに擦ったら取れたので、良しとします。
モノ自体はほんとに良いです。
ベビー服やら、子供の身の回りの小物類を片付けることができました。

5 2017-03-10

組み立てがないのが良い☆
使いやすくて良いです☆カラーも良かったです!

5 2017-01-05

重宝しています
白を購入。見栄えもいいし軽くて使いやすくとてもいい買い物をしました。

5 2016-11-13

子ども部屋へ
カラーボックスと一緒に購入。しっかり同じ日に到着しました。早かったです。
他の通販サイトではこのセットでこの値段はなかったので助かりました。
こちらの衣装ケースは仕上がった状態で配送されてきたので、到着したら部屋へ運ぶだけ、楽ちんでした。
沢山の子供服を収納したかったので段数や幅の最大のものを選びました。
色もサイズもバッチリです。

4 2016-09-06

すぐに届きました。
注文してすぐに届きました。近所のホームセンターと比較しても安かったし、大きいサイズだったので送料も無料で玄関まで運んでもらえて本当に助かりました。長女のベビータンスが小さくなったので買いなおしたのですが、引き出しも軽いし、収納力も抜群だし、買って良かったー。産まれてくる弟にはベビータンスじゃなくて、最初からこれと同じのを買おうと思います。なので、すぐリピします。

5 2016-08-08

Menor valor dos concorrentes.
Menor valor dos concorrentes. Gaveteiro muito duravel.

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,897

4 2016-06-27

size間違えて購入・・・
結果ヨシに収めましたが(笑)
思ったほど入って無いかも?なくらいこれでは足らなかった・・・
スペース都合考えながらリピも検討中
開閉はスムーズ
結構重厚でしっかりしてます
黒にしたんだけど・・・
静電気?誇りが凄く寄ってきて目立ちます。

5 2016-05-31

思っていた以上によかったです。
古い木のタンスの代わりに初めて購入しました。
予想以上にスリムなわりに、かなりたくさんの服が収納でき、持ち運ぶのも楽でした。

4 2017-05-29

引き出しやすい!
娘用として購入!!
引き出しやすくて、たっぷり入ります!
白色で明るく、部屋にも馴染みました。

4 2017-05-25

白で天板木目を購入
組み立てた状態での配達なので、到着後はすぐに使えるので便利です!
引き出しもスムーズに開き、力もいらないので購入してよかったと思いました。
★4の理由として箱から本体を出すのに大きく少し重く女で一つでちょっと大変だったので−1させてもらいました。

5 2017-05-23

良い商品
注文して2日後には届きました。軽くてすごく使いやすそうです。また機会があったらお願いします。

4 2017-05-21

たくさん入る!
出し入れもしやすいです!空の状態で二歳娘が引き出しで遊んだら倒れました。服を入れた後も気をつけたいです。