前のページへ46件~60件 (全 1,411件)次のページへ

5 2012-06-07

またまたまたリピ買い!(^^)!
今度は娘用のタンスが部屋の色に合わないので購入しました。全部で4つ購入致しました。それぐらい良い御品でした。

5 2013-01-23

満足です。
1月19日に注文して23日に届きました。
天板の木目が想像よりも綺麗で素敵でした。
一番下の段の引き出しを全部出した後、しまう際にレールにのせずらかったですが、その他は満足しています。
配送も早かったです。

5 2014-03-26

五段と七段、どちらにするか迷いましたが、七段を購入し、洗面所に置いています。
思っていたよりも圧迫感無く、スッキリ片付き大正解でした!
購入した際に入っていた、用紙を捨ててしまってから、引き出しの正面部分が、
ちゃんと合っていない事に気付き・・。
外そうと試みるも、割れそうで恐くて・・直せないままズレている。
気になって仕方ないけど、仕方無いか・・。
想像していたよりも、後ろとかあいている為、埃が入りやすい状態なのが、
ちょっと気になります。

5 2021-06-19

発送がとても早かったです!
このシリーズがとても使いやすく、リピートしました。
お安く購入できて嬉しいです(^o^)

4 2015-04-14

ポイント少し使って¥11010で購入。
他店で同じチェストを買ってから
何ヶ月かたち2つ目が欲しくなったので
見てみたら
値上がりしてた為
安い店探したら こちらの店へ。
こちらの店では初めての購入です。

4 2014-03-13

洋服の整理に活躍
引き出しが軽くてスムーズなので大変使いやすいです。キャスター付きが有れば、もっとベンリ活用できたと思います。

5 2014-02-16

軽くて使いやすい
スライドもスムーズだし、これから買うタンスは全部これにしたいくらい!
敢えていえば、一段くらいは深い引き出しを作ってほしいかな。分厚いセーターが入りにくいので。

4 2008-07-07

整理整頓
すっごく使いやすくて便利だけど横がかなり開いてるので普段使う物じゃないとホコリだらけになっちゃいますよ。

5 2013-12-13

買って良かった!
子どもの服も増えたので購入しました!高さ&幅が良い!!スリムで素敵ヽ(*^ω^*)ノ子ども服ならいっぱい入れることができそうです★買って良かったです★

4 2011-07-21

お買い得
ずっと気になってました。ホームセンターで買うよりも安く、配達時、段ボールに穴がありましたが、商品の破損や汚れはありませんでした。バスタオルが7枚〜9枚くらい入りそうです。
身長154センチの私で七段目は、少し背伸びをすると物が取れる感じで、引き出しも軽く、開け閉めしやすいです。

4 2008-06-27

届いた商品のレールが逆についており、引出がしまりませんでした。
素人がぱっと見ただけでも分かるものを検品に通った事自体が不思議でたまりませんでした。
商品自体は見た目も安っぽくなく、引出も軽く、服も沢山入るので気に入っています。

5 2017-09-11

大満足です
横幅56cmジャストサイズでピッタリ収まり大満足の商品です。完成品なので箱から出したら即設置でき収納量も想定以上で引き出しの滑りが抜群に良いです。
リフォームした洗面所に白がさわやかでこれまで使っていた籐製下着収納を早速移し替えました。収納ケース他サイズに合う商品を探すのは,ネット購入が賢明だと思いました。

5 2013-02-26

やっぱ良い
7段のナチュラルはこれで2つ目。5人家族になり服も増えたのでまた購入しました。
やっぱりこのチェストは最高。
まず出来上がった姿で届き、私ひとりで簡単に運べる軽さという点からして素晴らしい。そして引き出しのスムーズさやデザインなどのチェストとしての性能も最高。よくサイドにゴミがたまると書かれてますが確かにホコリはたまる作りだけど2年使ってみてそこまで汚れは気になりません。
このちょっとスリムな7段が部屋も広く使え凄くいい。私は背が高いのでこの上にちょっとしたラックなどを置いたりもしてます。子供がイタズラ出来なくて良いです。
今はこの7段2つの横にコンパクトサイズの靴下、ハンカチを入れたチェストを並べて置いてます。
子供用に絵の描かれた4段の物を購入しようかと思ったんですがほとんど在庫がなかったので諦めました。残念。

5 2010-05-21

洋服の整理用に2つ購入しました。
私の身長:156cmですが、一番上の引き出しも使えます。5段タイプや、もっとワイドなタイプと迷いましたが、こちらにして大正解でした♪
1つの引き出しにゴチャゴチャ入るのは嫌だし、空間も出来るだけ利用したい私にはピッタリです。
ただ商品は良かったですが、配送トラブルがあったのが少し残念です。レビューを見ていると配送トラブルがとても多いようなので、なんとか改善していただけたらな・・・と思います。
ちなみに、引き出しが1つ潰れていたので交換していただきましたが、代品は引き出しと本体部分(レールのついている所)も合わせた1段分でした。
私は引き出しの部分しか返品しなかったので、本体部分がダブってしまい、処分に困りましたので、返品交換する際は一段分だと思った方が良さそうですよ。参考になれば・・・

5 2008-04-18

ホームセンターの半額!!!
同じシリーズのチェストの4段の物を使用しています。以前にホームセンターで購入したのですが、とても使い勝手がよく安っぽくないので気に入っていました。今回は引っ越しに伴い、新たにチェストが必要になり、迷いに迷った末、1番割引率の良いこちらの7段を注文しました。当方宅ではリビングの一画をパソコンを置いているエリアにしているのですがそこに置いて書類等を入れて使っています。左から7段のチェスト、4段のチェストパソコンデスクという順番で、4段のチェストの上にプリンター(複合機)を置いて使っています。(プリンターなどは置かない様にと書かれていますが・・・^_^.) 7段の高さも高過ぎる事なく、身長160cm程の当方の場合は一番上の引き出しも普通に見えて使用できています。木目の天板の上には小さな絵などを飾っています。たまたまホームセンターに行く機会があったので、見てみたら全く同じ物が2倍ほどの値段で販売されていました。こちらのショップなら、送料も無料ですし、宅配の方が玄関先まで持ってきてくれるのでお得だらけですね☆彡