[20時〜全品P10倍]チェスト 7段 幅56cm HG-...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-01
  • 軽くて 壊れにくい完成品 しかも安価
  • 以前 通販で買った組み立て式のタンスの引き出しがどんどん取れて壊れ 今度は完成品がいいと思いまして購入しました。購入に当たって考えたことは 軽くて壊れにくい しかも安価のもの。子供達も大きくなり 衣類も増え いずれ嫁に出て行くと考えると 高価で処分に困るものはいらないと結論。ネット検索の結果 このSHOPのこの商品が一番安価でよかった為 購入しました。レールがついているため 衣類を引き出 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-26
  • 引き出しの取っ手部分の板
  • 破損しやすいようです。届いて直後より、開閉時に引き出し取っ手部分の板がガバガバと動いて居ました。たまたま主人が開閉した際に、簡単に板が外れ床に落ちた為、子供達が近づかない様にしました。後ほどお店に連絡をさせて頂きました。購入当初より取っ手板をはめ込むツメ部分が破損していた為板が簡単に外れてしまったのですが7段中、5段がその状態だった事で、この状態が不良品によるものだったのか判断し ・・・(続きを読む

4 2017-04-09

ホワイト×グレーを購入。
一般的に売られてるものは木目の天板なので、グレーはオシャレでよかったです。
ただこのシリーズを改善してくださるならば(メーカーへの要望)、側面をフラットにして欲しいかな…ゴミがたまりやすいのが欠点。
近くにも売ってあるけど、持ち帰るの大変だし、ポイントもつくので◎♪

5 2017-06-12

幅や高さ色まで選べて良いです★
木じゃないものを探していたので嬉しいです。

4 2017-05-19

旦那に頼まれて
以前娘と自分の為に購入してたのですが、単身赴任してた旦那さんが戻り服が増えてきたので購入しました。注文してすぐ発送していただいたのでとても良かったです。
本人からの感想がまだないので、星4つです。

• 00308さん
  • 00308さん

5 2017-03-22

息子に
三台目です。引き出しが軽くて使いやすいです。ポイント10倍だったので決めました。

5 2017-01-27

軽くて使いやすい
中学生の子供のタンスとして使っています。
一段の杯が小ぶりなので、シャツ、ズボン、パジャマ、下着、制服関係などど段を分けて、子供が自分で仕舞いやすくなりました。見た目も白でスッキリして気に入りました。

5 2016-12-27

使いやすい完成品です
クローゼットの整理ダンスとして購入しました。今までつっぱり棒をつかって強引に押し込めていたものを、分類してしまえるようになったので、すっきりしました。入れるものは、洋服に限らずあまり重くなければ、なんにでも使えますよ。

5 2016-11-30

使いやすい
丁寧な説明の通りの商品で、とても使いやすいです。今持っている服が、見やすく整理できるようになり、ありがたいです。幅もピッタリで、きれいに収まっています。レールもぎゅうぎゅう詰めでも、開けやすくとてもスムーズに開けられます。

• SHUN8419さん
  • SHUN8419さん

4 2016-11-18

前回幅73cm購入し同じものほしかったが、在庫なく今回本商品の幅56cmを購入 1箇所割れていた箇所あったので星4つ 物は良い商品

4 2016-10-12

お洒落でしっかりした商品です。
商品説明の通り金属レールがついており開閉時のガタツキもなく使いやすい商品です。

5 2016-10-11

良い
同じ物を持っていたので引き出しごと入れ替えできるように購入しました!
でも元々使ってたタンスがかなり色が変わってしまってたようで笑
入れ替えせず使う予定です
軽くて沢山入るのでとてもよいです

5 2016-09-14

いいですよ
この安さでは、このチェストは買えないと思います。
引き出しも軽いですし、幅もちょうどいいです。
部屋も明るくなったので、白で私は正解でした。

5 2016-09-12

同シリーズを何度か購入しております。
引き出しが軽く、とても使いやすいです。
中身の総入れ替えをする時も、普通のタンスに比べ苦になりません。

5 2016-09-12

子供用として購入。沢山入り、引き出ししやすくべんりです。買って良かった。

• kana7979さん
  • kana7979さん

5 2015-10-14

軽くていい
レビューを読んでわかっていましたが、完成品で届くので、段ボール外箱は小学生の子供なら二人立って入るくらい非常に大きいです。
宅配業者さんには、玄関ドアの外にそのまま置いて帰ってもらい、その場で段ボールをまず横に倒し、箱の底を開け、商品を下から引っ張り出し、そのまま玄関と廊下に引き入れて箱から出しました。
天板まで出たら、廊下で立てて、軽く浮かせて子供部屋に運び設置。
以上、女性の私でも3分で設置完了しました。
(商品の出し方は段ボールのサイドに書いてあります。上から開けてはダメです)
小学校高学年の子供部屋用に購入。
高さがありますが、ロフトベッドの横に置いているので、あまり気にならないです。
引き出しを開けるとサイドが見える(穴あき)仕様なのが、ちょっと安っぽいのだけれど、そのおかげで軽く、またお安いのだと思うので割り切ってます。
他のサイズも買おうかな。

• choriko3さん
  • choriko3さん

5 2015-10-02

組立不要ですぐ使える!!
ミッキーの取っ手がついてるチェストがすごく使いやすかったので、大人用に探してたらこちらを発見!スーパーセールで一気に3台購入しました。
子供がいると組み立てる時間がないのでこの出来上がっているものが届き、女性でも運べる重さで、段ボールから出してすぐ使えるというのが大変助かります!
本体白・天板グレーにしましたが、部屋の雰囲気とあってみんなからも好評でした!
またチェストが欲しくなったらこのシリーズで揃えます♪