• mume11さん
  • mume11さん

4 2023-10-27

25日に購入して27日には届きました。
脱衣所で使用。タオルや家族の着替えなどを入れました。もうひとまわり大きいのと悩みましたが
こちらでも大丈夫でした!脱衣所がスッキリしてみえます。

5 2022-04-25

すぐ使えてシンプルデザインで良い!
足をはめるだけで組み立て不要なので設置も楽ですぐ使えてよかったです(o^^o)

• EGUmamaさん
  • EGUmamaさん

5 2013-10-11

追加購入!
前回5段2セットを購入したのですが、足りなくなったので追加購入です!
増減ができるので5段のに3段付けて使っています。
天板と足を外すのが、ちょっと大変でした…
天板が余ってしまうので、天板がない組み合わせもほしいです。

• hiyokazuさん
  • hiyokazuさん

4 2007-09-15

ほんとに楽に引き出せます
子供でもラクラクで自分で服を持ってくるようになりました。ただ後ろの方が少し隙間が開いているので、使わない季節のものはちょっと入れるのをためらうかな〜。それが残念でした。ぴったりしていたらそのまま2つずつ買って場所だけ交代なんて考えていたのですが。普段使いにはとてもいいです。

5 2017-10-08

すっきり
高さがある割に圧迫感がなくスッキリしています。
収容力もそこそこ、脱衣場に置いていますが
四人家族で丁度いいサイズです。

• momon08さん
  • momon08さん

4 2009-03-25

近くのホームセンターより安かったのでこちらで購入です。
完成品なので届いてすぐ使えたので良かったです。
収納もたっぷりできて軽いので移動も楽です。
引き出しは確かに楽々ですが、途中までしか開かないので
入れるものによっては奥の方が取り出しにくいのが残念。

• cyacyabinさん
  • cyacyabinさん

5 2009-02-02

成長に伴い増えた衣類に・・・
子供たちも成長すると共に増えていく衣類・・・
この度クローゼットをリフォームしました。
ポールを設置してもらっただけで、移動の可能なタンスを検討しました。前から使用していたこのチェストをと家族全員が一致。レールは軽いしたっぷり収納。汚れたらさっと拭けるし絶対お勧めですよ♪

4 2022-02-27

完成品ということで組立はいらないものの、段ボールからひとりで出すのに地味に苦労しました…
使い勝手は開け閉めもスムーズでとても良いです。
もう少し深さがあれば個人的には良かったです。

• kq0ch1さん
  • kq0ch1さん

4 2021-10-10

期待以下でも期待以上でもなく、期待通りのものが届きました。
背も高く、引き出しもレール付きで、使いやすいです!

5 2021-02-13

買って大正解!
73cm幅x7段
73cm幅x5段
56cm幅x6段
壊れずに10年使ってたのですが子供がシール貼って見栄えが嫌だったので3個同時購入しました
73cmx7段のみ2個口だったので
大きな段ボール4個できました!!
10日に購入して翌日に出荷完了メール翌々日には到着しましたよ。日にち指定も時間指定も出来ないとの事でしたが早すぎてビックリです。
割れ、傷、欠けもなく段ボールも綺麗な状態で運んでくださいました。
買って良かったです。有難う御座いました!

5 2018-05-12

一人暮らしをするのにあんまり重い家具は要らなかったので、このチェストは理想的でした。
軽いし引き出しが開け閉めしやすいです!

5 2014-04-03

引き出しチェスト 6段タイプ
チェストが欲しくて、あちらこちらの店舗へ見に行きましたが、最終的に値段、デザイン、開け閉め簡単なので購入しました。上面は天板で軽い物なら置けるのでそこも気に入った点です。また組み立てたままで届くのですぐ使用できるのも魅力の一つです。本当にこのチェストに決めて良かったです。

5 2011-02-10

以前にも同じ商品を購入したことがあります。
子供の服が増えてきたため、今回新たに1台追加購入です。
引き出しの後ろの方にすき間があるので、確かに埃の入り込みはありますが、普段着収納で出し入れも頻繁なので
うちではそれほど気にしていません。
組み立ての必要がないので助かりますが、大きな商品のため箱ももちろん大きくて出すのが結構大変だったりします。
しかし、自宅まで商品を届けてもらえる・・・こんな便利なことありません。

4 2010-03-31

軽くて扱いやすいです。引き出しもスムーズで満足です。
しかし、商品が到着して設置したら一番下の引き出しが一段上の引き出しに当たってしまって閉まらないと言うハプニングが起きました。「え〜返品かぁ?」と思いながら一段下と二番目の引き出し部をダメもとで交換してみたらしっかり開閉できるようになりました。 結果OKなのですがそんなことが起きたのでオススメ☆は1つ減らし4つです!!

• niko0129さん
  • niko0129さん

5 2020-12-26

使い勝手が良い
すぐに到着しました。
大型商品ですが破損などもなくありがとうございました。