チェスト 6段 幅56cm HG-556B アイリスオー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-23
  • 愛用してます
  • アイリスオーヤマのこのタイプの5段を2つ、使用していて、白色も木の板の色もスムーズな引き出しも気に入っていたので、追加で6段を買いました。表面の部分がはずれてしまって不良品かと思いましたが、はめこんだら大丈夫で安心しました。ただ、横が見えるところに置くと、段差が見えてしまい残念ですが、このお値段と使い勝手で文句はいえないかな、というところです。 ・・・(続きを読む
  • youkoさん
  • 3 2010-07-13
  • 部屋の片付けられない母の為に
  • 組み立ていらずで即使え見た目もシンプルで気に入りました。ただ、思ったよりぐらつきます。湿気対策で後ろもスキマを作っているようですが、これまた写真でみるより空いているのでホコリや逆に湿気が入り込まないか?と少し心配になりました。正面からみても引き出しと本体の間にスキマがあるとこと無いとこがありました。スライドは、軽い感じで使いやすいようです。冬場の静電気でほこりが付きやすそうだな ・・・(続きを読む
  • momoねこにゃんさん

5 2016-05-24

お風呂脱衣場用に置きました。
お風呂と脱衣場を新しくしたので買いました。ピッタリで白がとてもいいです。大きさも良く下3段汚れを上3段は洗濯済を3人で使うのでまわりがスッキリしました。

• ihs1755さん
  • ihs1755さん

5 2016-04-17

大変使いやすい
商品の質・使いやすさが大変満足しました。

5 2015-11-15

使いやすいです
ちょうど洗面所に置くいいサイズがあったので、購入しました。出し入れしやすく、重宝しそうです。

5 2016-04-26

最安でした!2台目です、子供も開け閉めし易くデザインもシンプルで◎

5 2016-02-26

増え続ける子供のオモチャ入れにしています。引き出しが軽く、抜け落ちないので、子供が自分で片付けも出すのもできて重宝しています。

4 2016-02-23

新居用に購入しました。サイズも色々選べて良かったです。引き出しが1つ引っかかって出し入れしにくいのがあるのでマイナス1です。

5 2016-01-13

きにいっています
サイズの種類が多く、ピッタリのものを選べました。
本体はプラスチック製のため軽く運びやすいです。
とても安くお買い物が出来ました。

5 2016-01-04

4段のものを持っていて更に増やしたく購入。
引き出しの開閉もスムーズだし、インテリアに馴染んでくれて気に入ってます。
このお値段ではなかなか買えないので満足!

5 2015-12-29

とても満足しています
デザインが大変気に入っています。価格も満足しています。

5 2015-12-17

発送早かったです!
届いた時の大きさはビックリしました(笑)お得な上に玄関まで持ってきてもらえるのは助かります。子ども2人分の洋服が整理できて良かったです。

• ワヅ4618さん
  • ワヅ4618さん

4 2015-12-15

良いです
値段以上に、良いと思います。
引き出しのスライドもスムーズですし、自分は奥行きも十分でした。
ただ、当たり前かもしれませんが、荷物をある程度入れると、キャスターがスムーズに動かなくなります。
荷物を入れた状態で、フローリングを移動する時は、床に傷付けないように気を付けて下さい。

4 2015-11-30

かなり軽い。
このタイプの収納家具は、引き出しが壊れやすいのですが、引き出しのレールの部分が金属で出来ているので購入をしました。実際、使って見てましたが、作りはしっかりしているので安心できると思います。また、引き出しの軽さもGOODです。

4 2015-11-29

使えます!!
込み込みで9400円程で買えました。やっぱり、届いてすぐ使えるのは、楽です。
でっかいダンボールに入っていて、ビックリ。ぴったり入っていて二人がかりで取り出しました。
家族分の下着を入れる為に買ったのですが、一つにたくさん入るので、余った下の段は
生活雑貨とかごちゃごちゃするものを入れました。収納力バツグンです!
何故か一段目と二段目の引出しだけが、開ける時、少し引っかかるのでマイナス1点!
整理整頓でき、脱衣所が片付きました( ´∀`)

5 2015-11-24

早かった
購入した時は確認してませんでしたが、SHOPが同県で発送も早く2日で届きました。
お陰さまで連休中に部屋が片付きました。
完成品の為箱から出したらすぐに使えます。それも良かったです。

5 2015-11-13

6段タイプはなかなかなかったのでお安く購入出来て良かったです。
来た時箱の大きさに驚きましたが、完成品なので助かります。