チェスト 6段 幅56cm HG-556R アイリスオー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-23
  • 愛用してます
  • アイリスオーヤマのこのタイプの5段を2つ、使用していて、白色も木の板の色もスムーズな引き出しも気に入っていたので、追加で6段を買いました。表面の部分がはずれてしまって不良品かと思いましたが、はめこんだら大丈夫で安心しました。ただ、横が見えるところに置くと、段差が見えてしまい残念ですが、このお値段と使い勝手で文句はいえないかな、というところです。 ・・・(続きを読む
  • youkoさん
  • 3 2010-07-13
  • 部屋の片付けられない母の為に
  • 組み立ていらずで即使え見た目もシンプルで気に入りました。ただ、思ったよりぐらつきます。湿気対策で後ろもスキマを作っているようですが、これまた写真でみるより空いているのでホコリや逆に湿気が入り込まないか?と少し心配になりました。正面からみても引き出しと本体の間にスキマがあるとこと無いとこがありました。スライドは、軽い感じで使いやすいようです。冬場の静電気でほこりが付きやすそうだな ・・・(続きを読む
  • momoねこにゃんさん

5 2016-11-07

服を整理したくて頼みました。よく入っているので良かったです。

5 2017-06-20

予想以上に大きかった(笑)
サイズは書いてあったけど、家に届いたら 大きかった(笑)
前に4段を使っていたので 使いやすさは バッチリ☆
開けた時の臭いがすこし気になったけど そのうち消えると思う

4 2017-05-31

リピです。。
子供たちの洋服を収納するために購入。
三個並べて使用しています。なかなかきれい。。
引出が開けにくいときがあるので−1

• aimo_n_bさん
  • aimo_n_bさん

4 2017-01-23

お値段のわりにしっかりしてます
幅31センチの狭い幅の引き出しと組み合わせて使うべく購入しました。
おやすい割に使い勝手がよく早速重宝してます。
勝手に開かないようにするストッパーがなく、小さな子供はあけて遊んでしまいそうですので、☆一つ減らしました。

• go2013さん
  • go2013さん

4 2017-01-16

満足です
すぐに寝室で使用しました。軽量で持ち運びも簡単!。収納の重宝です。

5 2016-05-24

お風呂脱衣場用に置きました。
お風呂と脱衣場を新しくしたので買いました。ピッタリで白がとてもいいです。大きさも良く下3段汚れを上3段は洗濯済を3人で使うのでまわりがスッキリしました。

5 2015-11-15

使いやすいです
ちょうど洗面所に置くいいサイズがあったので、購入しました。出し入れしやすく、重宝しそうです。

5 2016-04-26

最安でした!2台目です、子供も開け閉めし易くデザインもシンプルで◎

• ihs1755さん
  • ihs1755さん

5 2016-04-17

大変使いやすい
商品の質・使いやすさが大変満足しました。

5 2016-02-26

増え続ける子供のオモチャ入れにしています。引き出しが軽く、抜け落ちないので、子供が自分で片付けも出すのもできて重宝しています。

4 2016-02-23

新居用に購入しました。サイズも色々選べて良かったです。引き出しが1つ引っかかって出し入れしにくいのがあるのでマイナス1です。

5 2016-01-13

きにいっています
サイズの種類が多く、ピッタリのものを選べました。
本体はプラスチック製のため軽く運びやすいです。
とても安くお買い物が出来ました。

5 2016-01-04

4段のものを持っていて更に増やしたく購入。
引き出しの開閉もスムーズだし、インテリアに馴染んでくれて気に入ってます。
このお値段ではなかなか買えないので満足!

5 2015-12-29

とても満足しています
デザインが大変気に入っています。価格も満足しています。

5 2015-12-17

発送早かったです!
届いた時の大きさはビックリしました(笑)お得な上に玄関まで持ってきてもらえるのは助かります。子ども2人分の洋服が整理できて良かったです。