商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-07
  • 2つ購入しました
  • 年末年始の注文でしたが、注文してから届くまではそれほど時間はかかりませんでした、また、上下が半反対にならないよう、段ボールにはこちらが上というのも貼ってあり、梱包も丁寧にされていました。ということで、ショップさんはとても素晴らしかったというところですが、商品については、以前買った同様のチェスト(5年前購入)に比べるとちょっと詰め込むと棚の一つ一つがしっかり閉まらなく、建付けが悪 ・・・(続きを読む
  • yoshi8211さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 78
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • 使い勝手・デザインが良いです。が。
  • 子供服の収納用に購入しました。4段中2段同じところが欠けていました。再注文するのも面倒くさいのでそのまま使うことにしました。届いて箱から出してすぐの時引き出しの写真部分がカパカパしてたのではめ直したのですが何故かハマらず。この部分が欠けていることに気がつき、欠けたパーツを探したのですが家の中にも箱の中にもありませんでした。デザインもよく使い勝手がいいものの、欠陥品だったのが残念で ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-04-11

我が家のファミクロにピッタリサイズでちょこちょこ買ってやっと全部揃いました^ ^
チェストの上に重いもの置いても大丈夫なので安心です!
引き出しがちょっと力入れて押したりすると壊れやすいので-1です。
が、それ以外は満足です。

5 2024-03-22

完成した形で届くので組み立て不要で便利でした。

4 2024-03-21

天板が上部で、引き出し部分も値段の割にはしっかりしています!大満足です!耐久性などわからないので星4つに抑えました。

5 2024-03-17

購入した感想
デザインも収納力も良かった。また買いたいなと

• PJ1111さん
  • PJ1111さん

4 2024-02-22

届いた時は破損部品があり、上段パネルが取れたり3段目4段目が上手く噛み合わなくて閉まらなかったり、それを調整していると上段のパネルが落ちてきたりコントのようでしたが、
金曜日の夜に届き、金曜日の夜にメールをした所、土曜日なのにご対応いただき、すぐに再度配送して頂けました。
新居に使う予定だったので対応の速さにとても助かりました。

4 2024-02-21

我が家のファミクロにぴったりサイズなのでちょこちょこ買ってます。
が、引き出しの部分が少しもろくて、、
たまに外れたりするのがちょっとストレス。

4 2024-01-07

2つ購入しました
ということで、ショップさんはとても素晴らしかったというところですが、商品については、以前買った同様のチェスト(5年前購入)に比べるとちょっと詰め込むと棚の一つ一つがしっかり閉まらなく、建付けが悪くなった印象です。ということで今回は−★1にしました。

4 2023-08-13

前面が白でスッキリして見えます。
レールも金属なので、長持ちしてくれる事を祈りつつ、多分もう一個追加で買います(笑)

5 2024-04-15

引き出しやすく、天板もあるので、とても使いやすい!

5 2024-04-11

衣類を収納するのにはとても満足しています。

5 2024-03-27

面倒な組み立てが必要なく、段ボールにそのままの形で入ってました。
1番下の棚に脚用のはめる部品があり
ちょっと力がいりましたが楽々とできました。

5 2024-03-19

可愛くて使いやすそうです!
背が低い家族なので、4段で洗濯物を畳むのにちょうどいい高さだと感じました。

4 2024-03-16

一回届いたのが割れてたけど、
すぐに交換してくれました!
商品はとても良い。

5 2024-03-07

見た目も良いので 見せる収納に使うことができました。

5 2024-02-27

気に入った
価格の割に商品はしっかりしていて見栄えもいい。引き出しの出し入れもスムーズでいい感じ。