収納ボックス 引き出し チェスト EL 4個セ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 安定感が少し欠けるけど
  • 衣装ケース4セット8ケースの注文です。専用の段ボール箱に入り届きました。指詰め防止のためでしょうか引き出し部分が箱から開けた時に飛び出さないようにカットバンサイズのかわいい養生テープで固定されてと届きました。流石アイリスオーヤマさん。余談ですが宮城の会社です。注文日の2日後に届きました。F○○○というお品を使っており16個程ウォーキングクローゼットに重ねてあり、同じものを買う予定でし ・・・(続きを読む
  • 823ばぶちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,040
  • 1 2014-03-27
  • 最悪のショップ!大迷惑をかけられた
  • 楽天のショップでこんなひどい対応の店ははじめて。子供の一人暮らしにとテレビ台等いくつか注文し、引越に合わせ配送日を指定したところ、指定日が先過ぎだと断られた。一度キャンセルし指定可能になる日を待ち注文し直したが、その後何の連絡もなく結局指定日の指定時間には届かず。その後一日中大家さんが待っていてくれたが届かず、メールで確認したが二日間全く返信なし。ようやくきた返事が「早速お調べ ・・・(続きを読む

4 2016-10-05

安定感が少し欠けるけど
衣装ケース4セット8ケースの注文です。
専用の段ボール箱に入り届きました。
余談ですが宮城の会社です。
注文日の2日後に届きました。
F○○○というお品を使っており16個程ウォーキングクローゼットに重ねてあり、同じものを買う予定でしたが、お高いので急きょこちらに変更しました。F○○○よりも、若干安定感というのでしょうか、どっしり感はおちますが衣類を入れる予定で物を上にのせる予定もありませんので十分満足しています。
イベント期間中のタイムサービスの時にお安く購入。購入時キャンペーン期間中?でポイント10でした。
〜〜〜〜〜
お店をのぞきましたら、マラソン期間中各種クーポン発行中です。

5 2016-05-08

子供の服が増えてきたので購入しました。タンスを買うのも…と、こちらを購入しました。奥行きがあるので、奥に使わない服手前に今使う物などと使い分けたりしています。重ねて使えるし、我が家は殆ど、この形のチェストをクローゼットや押し入れに入れて収納しています。
商品到着は4個そのままの形で立てた状態で、かなりの大きさのダンボールに入って到着しました。

5 2016-03-14

ジャストサイズでした
新しく購入したベッド下の収納用に購入しました。76cm幅に2ケース置きたくて探していましたので、ジャストサイズが見つかって良かったです。引き出しが中身が分かるクリアなタイプでしたが、クリアケースに無地の生地を入れてみました!

4 2016-05-02

なかなかいいと思います。
押し入れのタンス用として買いました。4個セットを2つ買い2段に分けていれようと思ってます。まだ洋服は入れてませんが、よかったら違うところもこれにしようかな…

4 2016-04-17

ベッド下
注文してすぐに届きました
引き出しも軽いですよ。

5 2016-05-26

ぴったり
押し入れにぴったりで、スムーズに片付けができました。良かったです

5 2016-05-03

押し入れにぴったり
衣替えで冬物の整理にちょうど良かったです。お値段も手ごろでした。

4 2016-05-01

ベッドの下
押入れ用のプラスチックの収納ボックスをベッドの下の空き空間に入れていたんですが、高さが少しあり引き出すのが大変疲れます。その上、プラが硬化してバキバキになっていたので、経年劣化というんでしょうか?
こちらの4点セットを見て注文しました。
手頃な価格で助かります。
プラだから、またいずれ経年劣化となるんでしょうが、今はこれで充分です。他のよく知るメーカーの商品はこちらの商品の2倍以上の価格でしたので、お買い得感ありだと思います。
微妙に大きさが違うので、少しスペースが出来ました。
もう一つ単品買いしてリピートするかも。

• masyu5323さん
  • masyu5323さん

5 2017-02-04

普通です
どこでも売っているようなケースで
特に可もなく不可もなくといった感じです
こういうケースってある程度年月がたつと
モデルチェンジして積めなくなるので困りますよね

5 2016-12-31

ありがとうございました!
安くて助かりました!クローゼットにも余裕で入るので良かったです!

5 2016-12-12

クローゼットがスッキリしました
深型のクローゼットで棚はあったのですが奥のものが取り出しにくく困っていました。
この商品を見つけてこれだ!と思い購入させていただきました。
サイズもピッタリで引き出し式なので使い勝手抜群です!

5 2016-11-23

迅速な対応ありがとうございます
2回目の購入です
もちろんサイズはピッタリ!

4 2016-10-27

やはりプラスチック収納は使いやすいです。
ただ、丸みを帯びているのが残念、きちんと画像確認が必要でした。

5 2016-10-06

店頭で買うと運ぶのが大変なので、宅配はとってもありがたいです。

• Hanausaさん
  • Hanausaさん

5 2016-08-27

届きました。
白で統一できたので、すっきりしました。
押入れの上段に並べて、布団を上に置きました。
おかげで、シーツ類をきれいに収納できました。
送料込みで玄関まで届き、自分でホームセンターに行くより良かったです。
何より、ポイントで購入したので、信じられないくらいのお値段でした。