衣装ケース 収納ケース チェスト EL 4個セ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-29
  • 押入れの中が荷物でグチャグチャだった為、整理する為に購入しました。奥行きがかなりある為、奥には普段使わない物をしまい、手前側には100均で買った小分けBOXを入れて綺麗に収納できました!ケースを積み上げているので、引き出し部分が透明で中に入っているものが分かりやすくて良かったです。開け閉めもスムーズで良かったです。貼ってあるシールも簡単に剥れました。ダンボールから取り出す際に一番下のケースは上から取り出せなかったので、下側から取り出 ・・・(続きを読む
  • まりにゃん9921さん
  • 1 2014-03-27
  • 最悪のショップ!大迷惑をかけられた
  • 楽天のショップでこんなひどい対応の店ははじめて。子供の一人暮らしにとテレビ台等いくつか注文し、引越に合わせ配送日を指定したところ、指定日が先過ぎだと断られた。一度キャンセルし指定可能になる日を待ち注文し直したが、その後何の連絡もなく結局指定日の指定時間には届かず。その後一日中大家さんが待っていてくれたが届かず、メールで確認したが二日間全く返信なし。ようやくきた返事が「早速お調べ ・・・(続きを読む

5 2016-05-08

子供の服が増えてきたので購入しました。タンスを買うのも…と、こちらを購入しました。奥行きがあるので、奥に使わない服手前に今使う物などと使い分けたりしています。重ねて使えるし、我が家は殆ど、この形のチェストをクローゼットや押し入れに入れて収納しています。
商品到着は4個そのままの形で立てた状態で、かなりの大きさのダンボールに入って到着しました。

4 2015-08-24

安定したクオリティー
商品はしっかりしています!
次回も購入しようと思います!

5 2015-09-17

4つ送られてくるとかなり大きい
大きな段ボール箱で送られてきました。サイズは大きいですが軽いので簡単に箱から出せます。所定の位置において、夏用の服をしまったら終わりです。天板の上も結構丈夫ですのであまりに重い物を乗せなければ、引き出しはちゃんと開きます。ポイントバックでオトクに購入でき、送料無料でした。オススメです。

4 2016-05-01

ベッドの下
押入れ用のプラスチックの収納ボックスをベッドの下の空き空間に入れていたんですが、高さが少しあり引き出すのが大変疲れます。その上、プラが硬化してバキバキになっていたので、経年劣化というんでしょうか?
こちらの4点セットを見て注文しました。
手頃な価格で助かります。
プラだから、またいずれ経年劣化となるんでしょうが、今はこれで充分です。他のよく知るメーカーの商品はこちらの商品の2倍以上の価格でしたので、お買い得感ありだと思います。
微妙に大きさが違うので、少しスペースが出来ました。
もう一つ単品買いしてリピートするかも。

5 2016-03-14

ジャストサイズでした
新しく購入したベッド下の収納用に購入しました。76cm幅に2ケース置きたくて探していましたので、ジャストサイズが見つかって良かったです。引き出しが中身が分かるクリアなタイプでしたが、クリアケースに無地の生地を入れてみました!

• fumiyo0123さん
  • fumiyo0123さん

4 2016-05-02

なかなかいいと思います。
押し入れのタンス用として買いました。4個セットを2つ買い2段に分けていれようと思ってます。まだ洋服は入れてませんが、よかったら違うところもこれにしようかな…

4 2016-04-17

ベッド下
注文してすぐに届きました
引き出しも軽いですよ。

5 2016-03-12

やっと片付きます、
ダンボールがやっと片付いてスッキリしました。押入れに丁度良いサイズでした。

4 2016-02-29

組立られていて良かったです。
既に組立られていたので、すぐ使用できて良かったです。
しかし、髪の毛やら埃がつきやすいのが、段ボールから出す際にチラホラ付着していたのでマイナス1にしました。
使い勝手は良いです。もう少し安いと助かります。

5 2015-12-02

再注文です。
よかったので再注文しました。押し入れにピッタリ。

• sally4139さん
  • sally4139さん

5 2015-12-01

おすすめです
とても、しっかりした引き出しで買って良かったです。

4 2015-11-28

良かったです。
押し入れにピッタリ入って思い通りの買い物が出来ました。深いサイズの分も購入します。

5 2015-11-26

DEALでお安く購入できました。まだ足りないので、またお得なときを狙ってリピします。

5 2015-11-25

安いです
ホームセンターで買うより安く出荷も早くて助かりました!お気に入りのお店です♪

4 2015-11-24

整理できました
洋服が整理しやすくて、良かったです。大きさもちょうど良かったです。