5 2015-11-25

ホームセンターにこちらのサイズが無かったのですが、送料無料でお安く届けて下さり大変便利で助かりました。
引出の手前オンシーズン、奥にオフシーズンを入れて使っています。衣替えが楽です。

5 2011-08-30

以前も購入し、今回はリピです。
量販店やホームセンターで購入するより安いと思います。

5 2013-10-07

問題なし
3歳児の100〜110の衣類をしまうために購入しました。
高さが低めなので、立ててしまうのにちょうどよいです。

5 2010-11-17

プラスチックなのでどうしても安定感には欠けますが、普通に使うには全く問題なしです!
近所の量販店などの価格よりはるかにお安く購入でき、とてもお買い得でした。
本間の押入れに入れると、15cm程手前があくのでちょうど良かったです。

5 2013-05-08

同じシリーズの深型を購入し、とても満足でしたのでリピです。
浅いので軽いストールやトップスを収納しスッキリ片付きました。
今回も目立ったキズもなく綺麗な商品でした。

4 2008-05-31

かさばるものなので、送料無料がよかったです。

5 2011-05-07

娘の部屋に
ベッド下の棚の裏側に収納できる空間がある作りになっています。部屋自体が広くないのでここを最大限に活用することにしました。。
ベッドの横にこの収納部に入れる小さな入口があり、こちらはぎりぎりそこから引き出しを開け衣類をベッドの外から取りだすことができます。
手持ちの3段重ねのクローゼット用収納に夏物を入れ今回購入したセットに冬物をしまい、季節によって収納場所を入れ替えて使うことにしました。
とても便利です。
作りはもう少ししっかりしていますが同じような収納がホームセンターで1個2千円くらいで販売していました。
こちらはお値打ちだと思います。

5 2012-02-07

押し入れの整理に。
子供服が増えてきたので季節のものを整理しようと思ってます。
押し入れの奥行きに合わせるともうひとつ長いものがぴったりだったけど、引き出すにはちょっとゆとりがほしくてこのサイズをチョイス。
結果バッチリでした。
三段重ねると押し入れの下の段に合うし、バラすと上の段に使えるので便利です。
きっとまたリピします。

5 2017-02-10

しっかりしたケースを3つでこのお値段。おすすめです。私は同じ物をすでに6個持っていて、シーズンオフ物を引き出しだけ交換できるように使ってます。

5 2015-03-08

こんなことならまとめて買っておくのだった
奥行が深すぎず安定するサイズなので、なんだかんだ使い勝手が良いです。
結局これで3度目の利用…。

• 0449さん
  • 0449さん

5 2012-11-13

押入れにぴったりでかたずきました。
かたずけべたで困っていましたが、これからほかの所も順次整理整頓をすることにします。

5 2009-03-22

やす〜い
ニトリや近場のホームセンターよりも安い上に送料も無料。
間違いなく買いと判断しました。
押入れに入れるのであれば寸法はちゃんと計った方が確実です。

5 2007-05-23

この大きさなら奥のものも取り出しやすいし、引越し先で置けなかった!なんてならずに済みそうです。押入れがすっきりしました。

• mango6226さん
  • mango6226さん

5 2006-02-23

最初試しに一つ買って、よかったので次に二つ買いました。こういったものは消耗品なので、安いってことは重要だと思います。賃貸住まいだと次に引っ越した先の収納スペースにあうとは限らないし。

5 2014-05-14

奥行きがあるので時期外れの衣類やかさばる物居れるのには丁度良いです。