衣装ケース 引き出し 一段 浅型 チェストEM...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • ぴったり
  • 家が狭いため押入れに入る衣装ケースを探していた時にこちらを見つけレビューを見て思いきって二個頼みました。購入前にメジャーで計っていたので三段重ねて気持ち良いぐらいぴったり入りました。また、押入れ片方に6個全て収まったので使い勝手も良くなりました。奥まで入れると前に余裕があるので後ろに使わないものを置けるのも良かったです!クリアケース自体は頑丈そうではありませんが問題なく使えます ・・・(続きを読む
  • スマイルママ1110さん
  • 3 2011-01-24
  • サイズが合わず・・・
  • 押入れに横に2つ並べて使いたかったのですが、収納部の前面部分(取っ手部分)が横幅ギリギリに広がっているデザインなので、並べてしまうと収納部が押入れの戸に引っかかってしまい(開けられず)NGでした。結局3つ上に重ねて使ってますが、思い通りの収納スタイルが出来ず、残念!!細かいサイズが関係する物はやっぱり実物を見てから買う方が良いかも?! ・・・(続きを読む
  • もんすけくん6183さん

5 2017-02-10

しっかりしたケースを3つでこのお値段。おすすめです。私は同じ物をすでに6個持っていて、シーズンオフ物を引き出しだけ交換できるように使ってます。

5 2016-08-05

ぴったり
奥まで入れると前に余裕があるので後ろに使わないものを置けるのも良かったです!クリアケース自体は頑丈そうではありませんが問題なく使えます。
傷などもなくケースに貼ってあったシールも綺麗にサッとはがせるものだったので良かったです!
これで毎日なおし場に困ってた服も綺麗に収納出来るようになり助かりました!
発送自体も8月2日に注文して5日には届きました!

5 2016-08-18

満足
大学生の息子の一人暮らし準備の為に購入しました。
お盆休みの8/15に注文して8/17には納品されました。
品物も問題ありません。

5 2017-05-20

満足
押し入れサイズぴったりでした。
追加でもう1セット検討します。

5 2017-05-13

満足
ベッド下の収納のために購入しました。
とても使いやすく満足です。

• たるがさん
  • たるがさん

4 2017-04-18

仙台の息子に(笑)
一人暮らしを始めた息子に買ってやりました。ベッドの下に入ります。
アイリスオーヤマ、仙台の会社でした(笑)
車も無いので送ってやりました。

• 繁爺さん
  • 繁爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-03-25

押し入れ整理用
84歳の爺・・・・老人ホームで一人暮らし。ホーム側から緊急用品を一見して
分かるように してほしいとのこと、ネットにサイズまで書いてあり早速購入
大きさも丁度良く、大変助かりました、又 必要品があれば、購入いたします
大変ありがとうございました。

5 2017-01-15

新築したので荷物を整理するために購入しました。お安く購入出来て良かったです。

5 2017-01-14

送料込みでこのお値段は有難いです。迅速に対応いただき助かりました。横幅と丸みのせいかコンパクトに感じ、一回り大きいものにすれば良かったなぁと思いましたが軽くて扱いやすいので結果として◎でした。

4 2016-11-23

押し入れにもぴったり、容量も十分なので、使い勝手はいいと思います。

• とも7275さん
  • とも7275さん

5 2016-10-03

すぐ商品手配していただき助かりました
使いやすいです

5 2016-07-29

押入れにぴったり!
気持ちが良いくらい押入れにぴったり治りました(^ ^)
気に入ってます

5 2016-07-01

職場用に購入
注文から納品まで早かったです。
職場の収納用に購入しましたが引き出しもスムーズて使い勝手かよかったです。

5 2016-06-13

奥行きの長さが持っている棚にちょうどよくて、本当に助かりました。
浅型ですが、収納力は結構あるので、満足です。

5 2016-06-10

ホームセンターよりも安く、おまけに押入れにぴったりサイズで重宝しています!