4 2024-02-04

引っ越し業者さんが持ち上げた際、キャスターが簡単に外れました。もっとしっかり付けられると良いです。

5 2023-03-19

収納用
押し入れ用に探していましたが、サイズもピッタリで良かったです。

• emp1016さん
  • emp1016さん

5 2013-03-24

想像通りの商品でした。
我が家の押入れの下段に6つ入ります。
キャスターをつけると高さがギリギリすぎて使いづらいのでキャスターなしで使ってます。
リピ決定です(^○^)
`

4 2014-05-22

値段のわりにほぼ満足
下のコマにストッパーが付いていないので、軽い子ども用の衣類のみを入れていると引き出しを開けるたびにたんすから動いてしまいますが、値段の割に満足しています。

• McNABBさん
  • McNABBさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,566

5 2013-09-24

キャスター付きの三段チェストで長めのものを探していました。キャスターを取り付けるだけの簡単な作業でできあがるので、非常におすすめです。

4 2011-02-06

すっきりさせたくて
迷ってやっと買って心待ちにしていたのに届いて開けてみると二段目のケースが見事に割れてる・・・
一週間後に同時引き取りということで返事はすぐもらえましたが一週間も大きな大きなダンボールを家においとくのは嫌だったのでその日の内に送り返させてもらいました。
こちらのショップのいろんな商品のレビューを見ますが商品の破損がとてもよくあるように思います。
ダンボールの中に商品が裸で入ってるだけの梱包では無理もないのでは?
商品はとても気に入ってます!
でもキャスターがなかなか入らなかったのは私だけ?結局4カ所とも途中までしか入れられませんでした><

5 2017-08-12

身体が楽になりました。
注文してから2日程で届きました。
梱包は簡易的なものでしたが、商品が大きいものの割には捨てるものが少なく、個人的にはとても助かりました。
このマットレス単体&パットを敷いて使用して数日経ちましたが、腰痛持ち&妊娠後期の私があまり腰痛を感じなくなりました。
子供と一緒に寝てますが充分な大きさですし、尚且つ子供の寝付きが良くなったのは一番嬉しいです(^-^)
最初は要らないと言っていた旦那が「俺も欲しい…」と言ってるので、今度またリピします(笑)

4 2017-05-18

狭小押入れにピッタリです。
我が家の押入れは マンションサイズの押入れのため、奥行きが狭く 奥行きが狭い収納ケースを探していたところ この商品を見つけて購入しました。
サイズがピッタリなため キャスターを付けると押入れの戸が閉まらないので キャスターを外した状態にて使用しております。衣替えの冬物衣料などを収納するのに便利に使ってます。
押入れが広ければ、もう1セット購入したいところですが 我が家の押入れ事情では無理そうです。(涙)

• karumaruさん
  • karumaruさん

4 2014-01-11

安くて似たような商品はたくさんありますが、これはけっこうしっかりしています。

5 2012-11-29

運んでもらってこのお値段はありがたいです。
たくさん服が入り、子供の衣替えに大活躍です。

4 2012-01-26

母のために購入しました。大きさもぴったりです。安くてお買い得でした。

5 2012-01-02

2週間前にも一つ購入したんですが、とても良かったので年末の大掃除にあわせてもう一つ追加^^ ポイントもついて、配送してくれて、値段もホームセンターより500円以上安いvとても助かります!

5 2011-12-20

押入れの奥行きにぴったりでちょうど良かったです。とても軽い造りですが、配送してくれるので助かります。もう一つ欲しいです。

• my2winbabyさん
  • my2winbabyさん

4 2011-02-19

収納
変形クロゼットですが、サイズがぴったりで即購入しました。もう、組み立ててある商品とわかってはいましたが、ダンボールが大きくて商品を取り出すのと捨てるのに大変でした。商品自体はしっかりとした作りだし、シンプルで◎。しかし、キャスターの穴が狭いのか、かなり力を入れて押し込んでも半分位しか入らず、そのまま使用しています。女性にはキャスターつけるのに苦労するかも・・。

• to60hit0さん
  • to60hit0さん

5 2008-04-24

押入れってこんなに入るんだ。
今まで押入れは適当に詰め込むだけで空間の無駄があっただけでなくどこに何を詰め込んだやら…となるのがオチでした。
そんな調子なので細かい物などは入れられなかったのですが、このチェストを買ったことで無駄なスペースが無くなる上にどこに何が入ってるかすぐわかります。
思った以上に空間を有効に、しかも便利に使えるようになりました。