[エントリーでP3倍12日10時迄]押入れチェス...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-29
  • 新しい家族が増えるので整理用に
  • まずポイント10倍、送料無料で購入できてよかったです。佐川で届いたのですがネットで商品追跡が「配送中」で確認できないままに午前中指定で届いてしまいました^^;(GW中だったのでいつ頃届くのかを把握しておきたかったのですが)。組み立ては手伝いはしましたがほとんど主人にやってもらいました。最初は時間と手間がかかるとボヤいていましたが、要領をつかむと二人でさくさく終わってしまいました!写真 ・・・(続きを読む
  • チョコプリン55さん
  • 3 2009-11-06
  • 完成品なら、言うこと無しですね。6個引き出しが使いやすくて便利です。サイズも押入れにピッタリです。ただ…私は組み立てで手が痛くなってしまいました。組み立て家具の購入の経験は何度もありベッドですら自分で組み立てましたが、これは別格…。まず、なんで部品を切り離すとこから始まるの?これは、さほど大変な作業ではないけど、初めての体験でしたね。問題は、その後…その部品を組み合わせて、はめていくんだけど、女の力では入りにくい箇所も多々あり ・・・(続きを読む

4 2016-08-10

たくさん入ります
収納数は文句なし!希望通りに収納できました☆ただ一つ残念だったのが、ストッパーがついていないところ…奥の方のものを取り出す祭に手前目一杯まで引き出したときにストッパーが無いので引き出しが落ちてしまいます。うちは押入上段に置いて使用しているので…それ以外はとても使い勝手が良く、引き出しもスムーズに開くのでとても気に入っています♪

• misachangさん
  • misachangさん

5 2016-08-02

押入れの中がスッキリしました。組み立てもとっても簡単で女性1人で10分くらいでできました。買ってよかったです!

5 2016-04-14

良かったです
自分のミスで最初使用しようと思ったクローゼットで使えなかったのですが、押入れにピッタリで入れ替えて事無きを得ました(笑)かなり押入れがスッキリして結果オーライです。

4 2016-01-27

今まで子供の洋服などは子供用サイズのタンスにしまっていましたが大きくなるにつれてかさばる服をまとめたくこちらを購入しました。まずパーツを切り離す作業から始まります。最初はハサミで切り離していたのですが、パーツ本体をクルクル回すと案外簡単に取れます。残った余分な部分はカッターで1度切れ目を入れて上下に折ってやるとパキンッと簡単に外れました。お子さんがいる方は喜んで手伝ってくれると思います。キャスターは付けないので押入れに入れたとき少しスペースが出てきますが、大変良い品を購入出来たと思います。

4 2016-01-19

新居のアパートで使用するのに購入しました。
ローラー部分が一つヒビが入ってましたが、問題なかったのでそのまま組み立て使用してます(^^;;)v
近所のホームセンターにはこのタイプがずっと欠品で無く、また子連れでは、絶対お店で購入不可能なのでとっても助かりました〜(*^_^*)
ローラー部分のヒビが入ってたので☆四つで。
到着も、想像以上に早くて驚きでした*\(^o^)/*

5 2015-12-27

組み立ても簡単で押入れ中なのでシンプルでいいと思います。

5 2016-12-10

押し入れ用に
まさにぴったり!やっと、探し求めていたものに出会えました。
おかげで押入れがすっきりしました!

4 2016-10-31

クローゼットがすっきり
組み立てが大変かと思いましたがそんなにかかりませんでした。
私は見てただけだけど笑
値段がもう少し安ければなーと思い星4つにしました。

• TANSEYさん
  • TANSEYさん

5 2016-10-19

使いやすい
組み立て結構わかりやすい。使い勝手がいいですね

5 2016-10-11

押し入れへ
押し入れに服を収納するために買いました。引き出しもスムーズに動きが軽く気に入ってます。

4 2016-09-22

押入れが75cm幅のため、それに合う収納を探して購入しました。
パーツの切り取りは手間ですが、我が家の押入れにピッタリの収納を購入できたことで、今までしまえなかったものもしまうことができ、部屋がすっきりしました。
欲を言えば、奥行に余裕があったので、もう5センチ長ければ最高でした!!

5 2016-09-15

軽くていい
前のが壊れたので押入れの下にちょうどいいので購入していい感じで使ってます。

5 2016-09-11

組み立て簡単でしたし、引き出しもスムーズで 購入して良かったです。

5 2016-06-21

とくに問題なく使える。
組み立ても難しくなかった。

5 2016-04-16

組み立て簡単でした
キャスター付きの衣装ケースで組み立てって珍しいと思いましたがその分お安く購入出来たから良かったです。組み立ても簡単でハサミやカッターでのカットも楽しく主人とデカイプラモデルみたいだと笑いながら作りました。1時間弱で完成ししっかりしていて使い勝手がいいです。