[本日12時〜P10倍★]衣装ケース 収納ケース...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-12
  • Fitsなどのシリーズに比べると、若干枠などの造りが薄めだと思います。Fitsを1にすれば、こちらの商品の枠の厚みは0.9といったところでしょうか? 特に天板の厚みの差が、Fitsを1として、こちらは0.8くらい。比較した際の大きさの差もありますが、こちらの天板にそのままものを乗せたらゆるくたわみます。上に同じものを重ねるとかでしたら、基本外側の枠に重心がかかるので大丈夫でしょうが、天板自体の強度は少し低いと思われます。 しかし押入収納品としては ・・・(続きを読む
  • じんぎすかん555さん
  • 3 2012-10-22
  • まさかとは思いましたが、やっぱり商品を薄いダンボールにそのまま入れてありました。普通は上のテープの部分の下に細長くダンボールを挟むんですけどね。最近は上のテープ部分に何も入れないお店が少なくなってきたので、思わず安心してカッターでスパッと切ってしまいましたよ。案の定、いやな感触があり、チェストの上の部分にカッターの跡がついてしまいました。まあ、押し入れに入れるから別にいいんですけどね。。。ちなみに、商品はとても良かったですよ。 ・・・(続きを読む
  • りゆら1028さん

5 2017-04-29

使いやすい
バラバラに使えるので引っ越し先の間取り等不安でもスペース利用するとき移動が楽に出来て良かったです。
家族が組み立て式のプラスチックの物を購入しましたが組み立てたものがしばしば外れることがありとても使いずらい思いをしたので最初からバラバラの物にして正解でした。

5 2017-03-22

早い。
早く届いて助かりました。
商品が入っていた大きなダンボールも、こどものお店やさんにして利用してます。

4 2017-03-15

いつも買ってます
家でも使ってるし、会社では書類ケースにしています。

4 2016-10-08

りピート
リピート何回目でしょうか!押し入れにも最高だし、会社の書類入れにも最適だし!迷ったらおすすめです

5 2016-10-06

押入れスッキリ計画を立て、サイズを探してたどり着きました。これでかなりスッキリします。

5 2016-09-11

衣類の整理用
収納の少ない家なので、空いたスペースに積んで整理でき、大変役にたっています!
深さも長さもあるので大量に収納できました。

4 2017-05-22

押し入れにぴったりで、使いやすい。
随分悩んだけれど、押し入れにぴったりサイズで、スッキリ片付きました。

5 2017-04-18

ピッタリ
押入れに入るサイズがどこを探してもなく、
やっとこちらで見つけました。
また購入したいと思います。

5 2017-03-24

とても使える
衣類整理が捗ります。
水曜の夜に注文し、金曜の午前中には届きました。速さに驚き。
店舗で購入すると持ち帰りが大変なので、届けてくれるととても助かります。
押入れにぴったりですっきり片付いて大満足です!

5 2017-03-22

収納に便利なので満足しています。ありがとうございます。

5 2017-03-16

使いやすい!
商品が使いやすいのはもちろん、 発送が早かったのですぐに家に届き、片付けがスムーズに進みました!

5 2017-03-03

商品届きました
迅速な対応でありがとうございます。又機会があればよろしくお願いします

5 2017-01-04

お買い得なお値段です
衣類収納には十分な強度です。とても安く買えて満足です。

5 2017-01-02

リピです。
押し入れを有効に使うには必需品です。

4 2016-12-27

ベッド下の収納として購入しました。
サイズはぴったりだし、しっかりした製品なので、これから役立ちそうです。
送料無料なのも嬉しいですね。