衣装ケース 収納ケース 深型 チェスト ELD ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-12
  • Fitsなどのシリーズに比べると、若干枠などの造りが薄めだと思います。Fitsを1にすれば、こちらの商品の枠の厚みは0.9といったところでしょうか? 特に天板の厚みの差が、Fitsを1として、こちらは0.8くらい。比較した際の大きさの差もありますが、こちらの天板にそのままものを乗せたらゆるくたわみます。上に同じものを重ねるとかでしたら、基本外側の枠に重心がかかるので大丈夫でしょうが、天板自体の強度は少し低いと思われます。 しかし押入収納品としては ・・・(続きを読む
  • じんぎすかん555さん
  • 3 2012-10-22
  • まさかとは思いましたが、やっぱり商品を薄いダンボールにそのまま入れてありました。普通は上のテープの部分の下に細長くダンボールを挟むんですけどね。最近は上のテープ部分に何も入れないお店が少なくなってきたので、思わず安心してカッターでスパッと切ってしまいましたよ。案の定、いやな感触があり、チェストの上の部分にカッターの跡がついてしまいました。まあ、押し入れに入れるから別にいいんですけどね。。。ちなみに、商品はとても良かったですよ。 ・・・(続きを読む
  • りゆら1028さん
  • tkラブさん
  • tkラブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 257

5 2016-12-02

今まで蓋つきのを使用していましたが、引き出しのに変えて、とても便利になり満足しています。

5 2016-10-06

押入れスッキリ計画を立て、サイズを探してたどり着きました。これでかなりスッキリします。

• ai3146さん
  • ai3146さん

5 2016-04-24

さっそく押入れの整理しました。
だいぶすっきりしました!単品計算するとなかなかこのお値段では購入できないので、大満足です。心配してた欠けていた等の問題は全くありませんでした。

5 2017-01-04

お買い得なお値段です
衣類収納には十分な強度です。とても安く買えて満足です。

5 2017-01-02

リピです。
押し入れを有効に使うには必需品です。

4 2016-12-27

ベッド下の収納として購入しました。
サイズはぴったりだし、しっかりした製品なので、これから役立ちそうです。
送料無料なのも嬉しいですね。

• t-may7947さん
  • t-may7947さん

5 2016-11-26

大きい
たっぷり入って、スライドもスムーズです。押入れには二段しか重ねれません。

4 2016-11-18

ちょうどいい
お値段も安いし、大きさもちょうどよかったです。

• yasu9179さん
  • yasu9179さん

5 2016-11-07

便利です。
大きさも丁度良く、しかも三個セットで大変重宝してます。

5 2016-10-21

ニット等嵩張る服を収納するのに購入しました。
こちらでこの商品を買うのはおそらく初めてですが、約3年前には他店で4,280円(税込、送料込)で購入しました。

4 2016-10-08

りピート
リピート何回目でしょうか!押し入れにも最高だし、会社の書類入れにも最適だし!迷ったらおすすめです

5 2016-10-04

使いやすい
押入れに直置きしていた衣類の整理に6個購入した、引き出しの開閉スムーズ、大容量で使いやすい。押入れを綺麗に片付けられた。
子供部屋用に再購入しょうと検討中。

5 2016-09-11

衣類の整理用
収納の少ない家なので、空いたスペースに積んで整理でき、大変役にたっています!
深さも長さもあるので大量に収納できました。

5 2016-08-26

リピしました
またまた即納でありがとうございます。とても使いやすく気に入っています。

5 2016-08-23

即納でした
即納ありがとうございます。とても良い感じです。リピします。