衣装ケース 収納ケース 深型 チェスト ELD ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-12
  • Fitsなどのシリーズに比べると、若干枠などの造りが薄めだと思います。Fitsを1にすれば、こちらの商品の枠の厚みは0.9といったところでしょうか? 特に天板の厚みの差が、Fitsを1として、こちらは0.8くらい。比較した際の大きさの差もありますが、こちらの天板にそのままものを乗せたらゆるくたわみます。上に同じものを重ねるとかでしたら、基本外側の枠に重心がかかるので大丈夫でしょうが、天板自体の強度は少し低いと思われます。 しかし押入収納品としては ・・・(続きを読む
  • じんぎすかん555さん
  • 3 2012-10-22
  • まさかとは思いましたが、やっぱり商品を薄いダンボールにそのまま入れてありました。普通は上のテープの部分の下に細長くダンボールを挟むんですけどね。最近は上のテープ部分に何も入れないお店が少なくなってきたので、思わず安心してカッターでスパッと切ってしまいましたよ。案の定、いやな感触があり、チェストの上の部分にカッターの跡がついてしまいました。まあ、押し入れに入れるから別にいいんですけどね。。。ちなみに、商品はとても良かったですよ。 ・・・(続きを読む
  • りゆら1028さん

4 2016-06-02

奥行きのあるタイプを探していて寸法がぴったりだったので購入しました。
何も不満もなく普通です。

• sakura3012さん
  • sakura3012さん

5 2016-05-03

すぐに届きました。すごく便利。押入れがすっきりしました。早速リピートしました。

5 2016-04-26

一番メジャー
他のメーカーのとつかってもちゃんとぴったりになりました!

• ai3146さん
  • ai3146さん

5 2016-04-24

さっそく押入れの整理しました。
だいぶすっきりしました!単品計算するとなかなかこのお値段では購入できないので、大満足です。心配してた欠けていた等の問題は全くありませんでした。

5 2016-04-14

ピッタリ収納
スチールベットの下に収納出来る衣装ケースを探していたところに、メールが届き注文しました。奥行も丁度で、大量の収納が出来てお買い得でした。

5 2016-04-14

安い。
ホームセンターなどで同じ容量のもとくらべてもかなり安いと思います。作りも遜色ものです。

• roko_rokoさん
  • roko_rokoさん

5 2015-10-11

引き出しタイプなので重ねてもそのまま使えるし、使いやすいので気に入っています。重くはないけど結構かさばるので配達して頂けるのはとても助かります。

• aya_panzさん
  • aya_panzさん

5 2015-09-26

ベッド下に購入。2日後に到着。
サイズOK、引き出しスムーズ、商品シールも取れやすく助かりました。

• cokanaさん
  • cokanaさん

5 2016-06-30

ホームセンターで購入すると持ち帰りが大変ですが玄関まで持ってきてもらえて送料も無料でしたので大変たすかりました。

5 2016-06-29

たっぷりはいる!
ベッドしたにすっぽり収まり沢山収納出来ました!

5 2016-06-29

押入れの衣装ケースの買い替えで購入。今までがサイズとかもバラバラだったので同シリーズで揃えたら見た目もスッキリしました。近くのホームセンターとお値段も変わりませんでしたが、運ぶ事を考えるとまとめて家まで届けて貰えるのでかなり助かりました。

5 2016-06-20

とても良いです!
商品は直ぐに届きました!梱包も良く匂いもしません。
頑丈で凹んだりしてなく思っていた以上にとても良いです。また頼みたいです!!

5 2016-06-03

深型がたくさん入って使いやすいです。クローゼットには、この衣装ケースが欠かせません。

5 2016-04-27

この値段でいいものを手に入れられました。必要になればリピするつもりです。
ただどこまで重ねられるかは試し試しでないとと思ってます。

5 2016-04-22

とてもいいです!
クロゼットにちょうど置ける大きさ、収納を助かりました!届けるのも速かったです!