[10%OFF]衣装ケース 収納ケース 深型 チェ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-12
  • Fitsなどのシリーズに比べると、若干枠などの造りが薄めだと思います。Fitsを1にすれば、こちらの商品の枠の厚みは0.9といったところでしょうか? 特に天板の厚みの差が、Fitsを1として、こちらは0.8くらい。比較した際の大きさの差もありますが、こちらの天板にそのままものを乗せたらゆるくたわみます。上に同じものを重ねるとかでしたら、基本外側の枠に重心がかかるので大丈夫でしょうが、天板自体の強度は少し低いと思われます。 しかし押入収納品としては ・・・(続きを読む
  • じんぎすかん555さん
  • 3 2012-10-22
  • まさかとは思いましたが、やっぱり商品を薄いダンボールにそのまま入れてありました。普通は上のテープの部分の下に細長くダンボールを挟むんですけどね。最近は上のテープ部分に何も入れないお店が少なくなってきたので、思わず安心してカッターでスパッと切ってしまいましたよ。案の定、いやな感触があり、チェストの上の部分にカッターの跡がついてしまいました。まあ、押し入れに入れるから別にいいんですけどね。。。ちなみに、商品はとても良かったですよ。 ・・・(続きを読む
  • りゆら1028さん

5 2016-10-06

押入れスッキリ計画を立て、サイズを探してたどり着きました。これでかなりスッキリします。

• tkラブさん
  • tkラブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 253

5 2016-12-02

今まで蓋つきのを使用していましたが、引き出しのに変えて、とても便利になり満足しています。

4 2016-10-08

りピート
リピート何回目でしょうか!押し入れにも最高だし、会社の書類入れにも最適だし!迷ったらおすすめです

5 2016-10-04

使いやすい
押入れに直置きしていた衣類の整理に6個購入した、引き出しの開閉スムーズ、大容量で使いやすい。押入れを綺麗に片付けられた。
子供部屋用に再購入しょうと検討中。

5 2016-04-14

安い。
ホームセンターなどで同じ容量のもとくらべてもかなり安いと思います。作りも遜色ものです。

5 2015-12-09

今回、引っ越しに伴い購入しました。
やっぱり便利です。
丁度いい感じに、おさまりました。
またお願いします。

• t-may7947さん
  • t-may7947さん

5 2016-11-26

大きい
たっぷり入って、スライドもスムーズです。押入れには二段しか重ねれません。

4 2016-11-18

ちょうどいい
お値段も安いし、大きさもちょうどよかったです。

• yasu9179さん
  • yasu9179さん

5 2016-11-07

便利です。
大きさも丁度良く、しかも三個セットで大変重宝してます。

5 2016-10-21

ニット等嵩張る服を収納するのに購入しました。
こちらでこの商品を買うのはおそらく初めてですが、約3年前には他店で4,280円(税込、送料込)で購入しました。

5 2016-09-11

衣類の整理用
収納の少ない家なので、空いたスペースに積んで整理でき、大変役にたっています!
深さも長さもあるので大量に収納できました。

5 2016-08-26

リピしました
またまた即納でありがとうございます。とても使いやすく気に入っています。

5 2016-08-23

即納でした
即納ありがとうございます。とても良い感じです。リピします。

• cokanaさん
  • cokanaさん

5 2016-06-30

ホームセンターで購入すると持ち帰りが大変ですが玄関まで持ってきてもらえて送料も無料でしたので大変たすかりました。

5 2016-06-29

たっぷりはいる!
ベッドしたにすっぽり収まり沢山収納出来ました!