衣装ケース 収納ケース 深型 チェスト ELD ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-12
  • Fitsなどのシリーズに比べると、若干枠などの造りが薄めだと思います。Fitsを1にすれば、こちらの商品の枠の厚みは0.9といったところでしょうか? 特に天板の厚みの差が、Fitsを1として、こちらは0.8くらい。比較した際の大きさの差もありますが、こちらの天板にそのままものを乗せたらゆるくたわみます。上に同じものを重ねるとかでしたら、基本外側の枠に重心がかかるので大丈夫でしょうが、天板自体の強度は少し低いと思われます。 しかし押入収納品としては ・・・(続きを読む
  • じんぎすかん555さん
  • 3 2012-10-22
  • まさかとは思いましたが、やっぱり商品を薄いダンボールにそのまま入れてありました。普通は上のテープの部分の下に細長くダンボールを挟むんですけどね。最近は上のテープ部分に何も入れないお店が少なくなってきたので、思わず安心してカッターでスパッと切ってしまいましたよ。案の定、いやな感触があり、チェストの上の部分にカッターの跡がついてしまいました。まあ、押し入れに入れるから別にいいんですけどね。。。ちなみに、商品はとても良かったですよ。 ・・・(続きを読む
  • りゆら1028さん

5 2016-04-14

ピッタリ収納
スチールベットの下に収納出来る衣装ケースを探していたところに、メールが届き注文しました。奥行も丁度で、大量の収納が出来てお買い得でした。

5 2015-12-09

今回、引っ越しに伴い購入しました。
やっぱり便利です。
丁度いい感じに、おさまりました。
またお願いします。

5 2015-11-28

良かったです。
前回良かったので、今回深型も購入しました。押し入れにピッタリ収まって満足です。

• REN0729さん
  • REN0729さん

5 2015-09-08

ベッド下の収納用に購入
ベッド下が30cm弱あり、なかなかちょうどいいサイズの収納ケースが見つかりませんでした。高さが低いものが多い中で、28cmの商品を見つけ購入しました。収納ケースはホームセンターによっては静電気で汚れているものがあったりしますが、こちらは商品自体もきれいで良かったです。

• sakura3012さん
  • sakura3012さん

5 2016-05-03

すぐに届きました。すごく便利。押入れがすっきりしました。早速リピートしました。

5 2016-04-27

この値段でいいものを手に入れられました。必要になればリピするつもりです。
ただどこまで重ねられるかは試し試しでないとと思ってます。

5 2016-04-26

一番メジャー
他のメーカーのとつかってもちゃんとぴったりになりました!

• ai3146さん
  • ai3146さん

5 2016-04-24

さっそく押入れの整理しました。
だいぶすっきりしました!単品計算するとなかなかこのお値段では購入できないので、大満足です。心配してた欠けていた等の問題は全くありませんでした。

5 2016-04-22

とてもいいです!
クロゼットにちょうど置ける大きさ、収納を助かりました!届けるのも速かったです!

5 2016-04-18

収納能力抜群でした。
子供部屋の大改装のため、押入を片付けました。
溢れていた衣類を収納するため、こちらを購入しましたが、押入にぴったりと収納でき、きちんと収納することが出来ました。
佐川急便の手違いで、二個口の荷物の片方がどこかへ行ってしまい、同時に到着しませんでしたが、商品には大満足です。

5 2016-04-14

安い。
ホームセンターなどで同じ容量のもとくらべてもかなり安いと思います。作りも遜色ものです。

5 2016-04-09

近くのホームセンターよりも安かったので買ってみました。
しっかり積み重ねる事ができるのでグチャグチャだったクローゼットがすっきりしました。

5 2016-04-08

便利
すぐに使えてとても便利でした!よかったです。

5 2016-04-03

ぴったりでした
ぴったりでした!またオーダーしました!ありがとうございます

5 2016-04-01

思ってたより丈夫で、買ってよかったです!
注文して2.3日で届いたのですごく嬉しかったです。