衣装ケース 引き出し 一段 浅型 チェスト E...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-26
  • 大満足!幅が調節できるのが嬉しい!
  • 発注後、すぐに届きました!幅を調節できるハンガーラックを探していたので、値段も考慮して即決でした。組立に関して、女性ひとりでも思ったより簡単にできました。安定感もありとても気に入っています。上部のバーは銀色であるのに対し、下部は落ち着いたゴールドっぽい色で、ウッド調の床に置いても目立ちすぎず落ち着いた感じなのも良かったです。他の方も書いていましたが、高さを調節するポールの留め具 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-06-14
  • かみ合わせがイマイチでした
  • 大分前に買ったものですが…。かみ合わせが悪くて引き出しが引っかかって簡単に閉まらないです。セットで買った4個みんなそんな感じです。しっかりしまおうと思うとちょっと毎回手間なのでいつもちょっと空きっぱなし状態です^^;あと、ちょっと商品は汚れがありました。お店に展示してあったものかな?って感じでした。 ・・・(続きを読む
  • たま☆Cさん

5 2016-04-21

サイズがぴったり
引越しが2.3年おきにあるので、タンスなどを買っても置けなかったりするのでこれが役立ちます。クローゼットの中にぴったり収まって、高さもちょうどいい。こんまり流に畳んで入れてますが、いい感じです。

• kota3562さん
  • kota3562さん

5 2017-02-14

押入れがすっきり!
押入れに、このクローゼット用浅型を置きました。引き出しを開けても押入れの中で完結する奥行きです。季節ごとに衣類を分けて収納することで衣替えをする必要がなくなり、手持ちの服を把握できるので、シンプルライフを目指せそうです!

5 2017-01-28

赤ちゃん用衣類収納BOXとして購入しました
2月に出産を控えており、出産準備品をいろいろ購入したのでそちらの商品を収納するためにこちらの衣装ケースを購入しました、子供用のカラフルな衣装ケースを購入しようか迷いましたが、夫と私で使用している衣装ケースがこのタイプなので今後のことも踏まえて統一感があったほうがいいなと思い、同じシリーズの衣装ケースを購入しました。シンプルデザインなので気に入っています。

5 2016-11-09

すっきりして収納力アップしました。
浴室収納(階段下物入れ)にぴったりで スペースが無駄なく使えるようになりました。
全く隙間なく花壇高さ28センチ クローゼットタイプ6ケース
上段20センチ クローゼットタイプ6ケース一番上のケース上にバスタオルを
しまえました。
収納力が増えたのでうれしいです。見た目もすっきりきれいになりました。

4 2016-10-25

安心のアイリス製品!
クローゼット片付け用にと準備。
まだ使用してませんが、10年くらい前から単品で家にあったものと同じと気付きました。耐久性も良いので安心かなと。見た目そろえていきたいです。
ただ、デザインをもう少し他社のようなシュッとした今風にしてくれたら嬉しいな。。それか色違いとか。
○印とか○itsと悩んでこれにしましたが…購入後も次は他にしようか悩んでます。

5 2017-03-23

すごくはやく商品が着きました。また、利用したいです。

5 2017-03-19

リピート
何度もリピートしてます。引越し前に使っていたので引越し後、全部屋のクローゼット、押入れでいろいろなサイズ組み合わせて使ってます。

5 2017-03-11

リピートです
前回は押入れサイズを購入して使い勝手も満足。今回引越したらクローゼットサイズしか入りません。今回は悩まずに小さいのをリピート購入です。これも良いですおすすめです。

5 2017-02-27

何度もリピートしてます
サイズも豊富で組み合わせて全部屋のクローゼット、押入れで大活躍しています。引っ越しの際も運びやすくて並び替えたり使い勝手が良いです。

4 2017-02-19

家で長年使っている同じ衣装ケースがありますが増やしたいと思い購入しました
安くてビックリしています
丈夫で問題なく使っています

• kohcan3896さん
  • kohcan3896さん

4 2017-01-21

コスパ良いです
引っ越しにともない収納整理のため購入しました。低価格ですが作りもしっかりしていて、サイズもピッタリで購入して満足しています。

• 哀恋次さん
  • 哀恋次さん

5 2017-01-19

届きました。
母の為に、購入しました。片付けが下手なので、収納しやすい
実用的な物を探し、大きさと深さできめました。引き出し式で、
使い易いと喜んでいました。梱包もしっかりされてたので、
良い買い物したなと思います。

5 2017-01-10

クロゼット下に置く用で購入
側面がフラットのものを探して、こちらにしました。
結局部屋に出して重ねて使用していますが、安定感も
あり、掃除もし易くて良い感じです。

5 2017-01-09

ベッド下に付属の収納があまりよくなかったので、こちらの商品に変えてしまいました。違和感もなく、ぴったり収まり、収納力が倍になりました。

4 2016-12-28

整理用に追加で購入です
値段も安く、梱包も綺麗なので追加で購入しました。
やはり使用しやすく気に入ってます。
ただ重いものを入れるとしたが開きずらくなるので注意です。