衣装ケース 引き出し 一段 浅型 チェスト E...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-26
  • 大満足!幅が調節できるのが嬉しい!
  • 発注後、すぐに届きました!幅を調節できるハンガーラックを探していたので、値段も考慮して即決でした。組立に関して、女性ひとりでも思ったより簡単にできました。安定感もありとても気に入っています。上部のバーは銀色であるのに対し、下部は落ち着いたゴールドっぽい色で、ウッド調の床に置いても目立ちすぎず落ち着いた感じなのも良かったです。他の方も書いていましたが、高さを調節するポールの留め具 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-06-14
  • かみ合わせがイマイチでした
  • 大分前に買ったものですが…。かみ合わせが悪くて引き出しが引っかかって簡単に閉まらないです。セットで買った4個みんなそんな感じです。しっかりしまおうと思うとちょっと毎回手間なのでいつもちょっと空きっぱなし状態です^^;あと、ちょっと商品は汚れがありました。お店に展示してあったものかな?って感じでした。 ・・・(続きを読む
  • たま☆Cさん
  • blt1223さん
  • blt1223さん

4 2017-06-11

クローゼット用
整理整頓用に買いました。近所にお店がないのでネットで購入しています。サイズもきちんと測ったので特に問題なく使っています。天板が少し弱そうな感じがします。

5 2017-05-15

良かったです
GW前の注文だったので納期が心配でしたが、すぐに到着して大変助かりました。商品も満足です。ありがとうございました。

5 2017-04-07

子供服にちょうどいい
お風呂場で肌着やパジャマ入れに使いました。
引き出しやすいので、4歳の子も自分で出して着てくれます。

5 2017-03-29

安くて満足してます。
子供の引っ越しで、購入しました。子供にも満足して貰えました。

5 2017-01-28

赤ちゃん用衣類収納BOXとして購入しました
2月に出産を控えており、出産準備品をいろいろ購入したのでそちらの商品を収納するためにこちらの衣装ケースを購入しました、子供用のカラフルな衣装ケースを購入しようか迷いましたが、夫と私で使用している衣装ケースがこのタイプなので今後のことも踏まえて統一感があったほうがいいなと思い、同じシリーズの衣装ケースを購入しました。シンプルデザインなので気に入っています。

• kero-chaさん
  • kero-chaさん

5 2016-11-23

使いやすいです
送料無料&4個でこのお値段! クローゼットを片付けようと思っていたところに、いいものを見つけた!とばかりに即購入。 使いやすくてちょうどよかったです

5 2016-11-09

すっきりして収納力アップしました。
浴室収納(階段下物入れ)にぴったりで スペースが無駄なく使えるようになりました。
全く隙間なく花壇高さ28センチ クローゼットタイプ6ケース
上段20センチ クローゼットタイプ6ケース一番上のケース上にバスタオルを
しまえました。
収納力が増えたのでうれしいです。見た目もすっきりきれいになりました。

4 2016-10-25

安心のアイリス製品!
クローゼット片付け用にと準備。
まだ使用してませんが、10年くらい前から単品で家にあったものと同じと気付きました。耐久性も良いので安心かなと。見た目そろえていきたいです。
ただ、デザインをもう少し他社のようなシュッとした今風にしてくれたら嬉しいな。。それか色違いとか。
○印とか○itsと悩んでこれにしましたが…購入後も次は他にしようか悩んでます。

4 2017-06-20

良かった
見た目も良かった。大きさとしても小さくなくて良かった。もう少し奥行きがあった方が良かったかなっと思わんでもなかったが、結局使って見て、使いやすくて良かった。

• sina1202さん
  • sina1202さん

5 2017-06-05

いい商品です
早く届いてよかったです
商品もきれいで、コスパも良いです

4 2017-05-27

大人の服を入れるには少し容量が少ない気がしますが、子供服を入れるには丁度良い大きさです。

4 2017-05-17

以前も購入しましたが、また必要になったので購入しました。安くていい商品だと思います。

5 2017-05-13

浅型チェスト
大きすぎず使いやすいチェストだと思います。

4 2017-05-10

リピートです。使い勝手がよかったので再度購入しました。

5 2017-04-26

とてもよかったです。
とてもよかったです。またちゅうもんします