押入れ 整理棚 2個セット 幅72〜92cm SOR-3...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-26
  • 押入れの衣装ケースを置く為に購入しました。上下に置いていますが、上段にケースうを2つ、さらにそのケースの上に隙間ができていたので五月人形の台座を載せています。台座はけっこう重いものです。が、それらを載せてもいまのところ大丈夫です。ただ、時間が経ってきてどうなるかは未知数ですが。←棚の幅は取り外しができる棚を付けて、ぴったりとさせて使っています。我が家の押入れは奥行きが狭いので(奥にある出っ張りを入れて74cm)前後に2つ重ねてぎり ・・・(続きを読む
  • おいなりはんさん
  • 3 2012-05-25
  • まずまずです
  • 私の勘違いで写真は縦にも収縮しているように見えたので、押し入れに(うちの押し入れは規格が特殊なので)調節できていいなぁ〜と思ってたんですが、収縮は横のみ・・・勘違いとは言え同じ写真でも型が違う商品は縦にも収縮するみたいで・・・組み立てて結構ショック。でも、まぁうまい具合に重ねて何とか活用してます。布団を上げていますが強度も十分だと思います。3セット買ったので一つは玄関の防災用具 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

便利です
収納スペースが少なく、もう少し押入れが活用できれば、と思っていたので大変助かりました。布団を載せてしまえば、特にグラつくこともなく、長さ調節・組み立ても簡単でした。押入れを開けた時に違和感のない、白っぽい棚で良かったです。

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2017-02-17

部屋も押し入れも狭いので布団の整理用に購入しました。
思った以上にしっかりしていて、狭い押し入れにきちんと
布団が収納できました。
普通にラックとして部屋にも置いてもいいと思います。
収納されていた袋が、布団袋の用な作りなので、
コンパクトです。
2つ使用しない場合でもコンパクトに置いておけるのもいいです。
このお値段で2つ組なのはお買い得でした。

• kame9199115さん
  • kame9199115さん

4 2017-02-07

リピート買い
納戸の収納に丈夫だしリーズナブルなので使いやすくリピ買いしました!伸縮も出来るので、合わせやすく便利でした。
ただ、今回は梱包がチャックがついている布と透明のビニール袋の入れ物だったのですが、チャックが全開で届いたのでビックリしました。運送業者の方からも開いたままだったので…と説明を受けて商品に問題はなさそうだったので受け取りましたが…簡易的過ぎる梱包に変わっていたので不安になりました。
しかし問題はなかったので満足しています。

5 2017-01-09

押入れ
押入れに多く収納できるようになりました。便利ですね

5 2016-12-26

良いですね♪
こういった品が欲しくて探していました。お得に購入出来て良かったです。組み立ても簡単でした。(^^)

• GHANA8166さん
  • GHANA8166さん

5 2016-12-06

クローゼットで二段に重ねて使用してます。
思ってた以上に丈夫で安心しました。
コレクショングッズが増えて収納できず困ってましたが
これのおかげでスッキリ。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

4 2016-04-22

押入れにシーツがたくさんになってきたので整理をしたくて購入しました。2つ並べて使っていますが奥行きぴったりですっきりと片付いて良かったです。

5 2017-03-12

収まりました
押し入れの中、いれたいものは色々あるけど大きさもまちまち。奥には背の高いものを。手前には出し入れが頻繁なものを。幅が収縮できるのでうまく収まりました。

5 2017-01-23

理想通り
理想通りの押入れになりました♪
沢山入ります!
私は1段目にキャンプ用品のテントなどを入れ
上に家庭用品を入れました(*^^*)
アイリス製品は好きなので安心して買えました。
測ってから買うのが絶対おすすめです。

4 2016-12-28

とても。役に立つ商品です❗とても、便利です❗

5 2016-12-23

追加購入です。押入れの整理に使いました。きれいに収納出来ていいです。

5 2016-12-10

クローゼットの収納が狭く、無駄なスペースをなくす為に購入。しっかりした作りで調整もでき、ピッタリでした!満足です。

4 2016-12-10

押入れの整理に
ずぼらな性格ですが、こういった商品があると、押入れのスペースを有効活用できます。
我が家では一番上にプリンタを置いて使うことにしました。
商品はしっかりと丈夫なので、重みでしなることもなく、問題なく使えています。
2個セットなのもうれしいですね。

5 2016-11-25

かなりいいです
サイズもぴったり、思った以上に頑丈で長く使えそうです。追加で購入も思案中。

5 2016-11-01

一人暮らしの狭いクローゼットの収納場所が増えて買って良かったなと思いました。