押入れ 整理棚 2個セット 幅72〜92cm SOR-3...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-26
  • 押入れの衣装ケースを置く為に購入しました。上下に置いていますが、上段にケースうを2つ、さらにそのケースの上に隙間ができていたので五月人形の台座を載せています。台座はけっこう重いものです。が、それらを載せてもいまのところ大丈夫です。ただ、時間が経ってきてどうなるかは未知数ですが。←棚の幅は取り外しができる棚を付けて、ぴったりとさせて使っています。我が家の押入れは奥行きが狭いので(奥にある出っ張りを入れて74cm)前後に2つ重ねてぎり ・・・(続きを読む
  • おいなりはんさん
  • 3 2012-05-25
  • まずまずです
  • 私の勘違いで写真は縦にも収縮しているように見えたので、押し入れに(うちの押し入れは規格が特殊なので)調節できていいなぁ〜と思ってたんですが、収縮は横のみ・・・勘違いとは言え同じ写真でも型が違う商品は縦にも収縮するみたいで・・・組み立てて結構ショック。でも、まぁうまい具合に重ねて何とか活用してます。布団を上げていますが強度も十分だと思います。3セット買ったので一つは玄関の防災用具 ・・・(続きを読む
  • googoo6さん
  • googoo6さん

5 2017-02-17

部屋も押し入れも狭いので布団の整理用に購入しました。
思った以上にしっかりしていて、狭い押し入れにきちんと
布団が収納できました。
普通にラックとして部屋にも置いてもいいと思います。
収納されていた袋が、布団袋の用な作りなので、
コンパクトです。
2つ使用しない場合でもコンパクトに置いておけるのもいいです。
このお値段で2つ組なのはお買い得でした。

• blt1223さん
  • blt1223さん

4 2017-06-11

クローゼット用
整理整頓用に買いました。近所にお店がないのでネットで購入しています。サイズもきちんと測ったので特に問題なく使っています。

• chanchanuさん
  • chanchanuさん

5 2017-05-25

階段下の収納を有効的にするために買いました!重ねられて、サイズも調整できて、ウチの収納にジャストサイズになりました!見た目もすっきりで、無駄な空間が減り、購入してよかったです。

5 2017-04-21

押入れの来客用の布団を整理したくて購入しました。幅もかえられるので良いです。押し入れがスッキリ片付きました。

5 2017-04-16

和室の物入れに
和室の物入れを有効活用するために、買いました。サイズも図ってたのでちょうど良かったです。
納戸にも買おうかなと思いました。

5 2017-04-09

今使っている高めの継ぎ足しに購入。高さがある収納で段差がないのでしきりとして使っています。

• kame9199115さん
  • kame9199115さん

4 2017-02-07

リピート買い
納戸の収納に丈夫だしリーズナブルなので使いやすくリピ買いしました!伸縮も出来るので、合わせやすく便利でした。
ただ、今回は梱包がチャックがついている布と透明のビニール袋の入れ物だったのですが、チャックが全開で届いたのでビックリしました。運送業者の方からも開いたままだったので…と説明を受けて商品に問題はなさそうだったので受け取りましたが…簡易的過ぎる梱包に変わっていたので不安になりました。
しかし問題はなかったので満足しています。

5 2016-12-26

良いですね♪
こういった品が欲しくて探していました。お得に購入出来て良かったです。組み立ても簡単でした。(^^)

• GHANA8166さん
  • GHANA8166さん

5 2016-12-06

クローゼットで二段に重ねて使用してます。
思ってた以上に丈夫で安心しました。
コレクショングッズが増えて収納できず困ってましたが
これのおかげでスッキリ。

5 2017-04-09

値段の割にしっかりしていると思います。簡単に組み立てられました。押入れ下段での使用をおすすめとパッケージの袋に書かれていましたが、上段で使用しています。特に問題なしです。

5 2017-04-06

大活躍
違うサイズも購入しました!押入れが有効活用出来てます!

5 2017-03-12

収まりました
押し入れの中、いれたいものは色々あるけど大きさもまちまち。奥には背の高いものを。手前には出し入れが頻繁なものを。幅が収縮できるのでうまく収まりました。

5 2017-01-23

理想通り
理想通りの押入れになりました♪
沢山入ります!
私は1段目にキャンプ用品のテントなどを入れ
上に家庭用品を入れました(*^^*)
アイリス製品は好きなので安心して買えました。
測ってから買うのが絶対おすすめです。

5 2017-01-09

押入れ
押入れに多く収納できるようになりました。便利ですね

4 2016-12-28

とても。役に立つ商品です❗とても、便利です❗