[クーポンで700円OFF]【送料無料】サイクル...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-11-29

とても便利です!自転車置き場に屋根をかけたとしても高さがありすぎて実際雨のときは吹きこんできてしまうと思いますが、このサイクルガレージでしたらそれを最小限に抑えられると思います。うしろの子供乗せにヘッドレストが付いているタイプだと高さがぎりぎりになるかもしれませんが屋根がビニール素材なので大丈夫です。

5 2009-03-02

子供用自転車の雨よけ
組み立ては約1時間かかりました。女性の力ではネジを最後まで締めるのは大変でした。軒下に設置したのですが、サイズはピッタリで子供用自転車なら2台置けます。大人用自転車を置くとなるとやっぱりもう少し高さがあるほうが出し入れはしやすいと思いました。

4 2009-01-26

主人が組み立てましたが、ちょっと大変そうでした。子供の自転車が2台余裕で置ける感じです。まだ雨が降っていないのでわかりませんが、風が強い地域なのでちょっと心配です。

5 2009-03-20

快適自転車生活
子供の自転車置場として、簡単に設置できるこの商品を選びました。子供はカバーをかけたり、とったりすることも面倒でしなかったので、この商品がきてからは自転車が雨ざらしになることもなく、快適に過ごしています。とてもしっかりした商品で、お値段もこちらのお店がかなり安かったです。このサイズが品切れになっていたので問い合わせたところ、すぐに商品補充してくださり、大変感謝しています。ありがとうございました。

4 2009-11-04

強い風が吹くとちょっと心配ですが気に入ってます。自転車ではなく、漬け物や、味噌の置き場所にしています。

5 2009-04-11

カバーをかけるのがとても面倒だったので 本当に便利です。子供の自転車2台と三輪車用です。

4 2009-02-24

商品名は自転車用ですが、玄関前やガレージには意外と物があるもの。寸法を調べた上でツールスタンドの雨よけとして買いました。壁際に置けば多少強い風雨でも問題ないです。
組み立てには少し時間かかりますが、日曜大工できる方なら難しいってほどではありません。

4 2008-12-27

物は大切に
我が家では、スペースは有るのに使い方が悪いため長年自転車を雨ざらしにしていました。
今回、偶然庭の不用品を引き取ってもらい、空いた所に設置できる場所を確保して注文しました。
オバサンが一人で組み立てましたが、以前同じ様な材料でキウイ棚を作ったことがあったので、説明書を見ながら作ったら比較的簡単でした。
ただ、裏と表に説明が書いてあるので途中で裏返すのが大変でした。
紙質を落としても、1枚づつにした方が使いやすいのではないでしょうか。
昨日は怖いくらいの風でしたが、注意書き通りに設定したら全く影響がありませんでした。

5 2008-05-12

便利
組立も簡単にできますし、思った通りのもので大満足です。