4 2012-04-26

幅が思いのほか小さい…
これは自分の見落としなのですが、
外寸で幅20cm、内寸で幅13cmと、
外寸に比べて内寸が随分小さいです。
入れようと思っていたモノはなんとか入りましたが、
購入を考えるかたは内寸に気をつけてください。

5 2012-12-14

台所のすきま収納に購入しました。
3段と一緒に購入したのですが、2段目まで全く一緒の構造なので、ねらっていたわけではないのですが、統一感ができてよかったです。

4 2011-06-13

奥行がもう少しあると良かったのですが、でも満足してます。

5 2011-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キッチンのガスコンロ下収納用に購入しました。高さはほぼぴったりで満足です。つくりはそれなりですが、小さなゴム足が4つ付いているので、引き出しを引いても本体はずれません。引き出しの高さも調味料等の収納にちょうどいいサイズです。

5 2011-05-31

シンク下の隙間にぴったり収まりました♪下の段には小麦粉や片栗粉などの粉類を上の段にはカレールウやふりかけ、乾燥わかめなどの箱・袋類を入れました^^ 大きなカレールウを立てて置いてぴったりの大きさです。すっきり片付いて出し入れも楽です。
洗面所下のシャンプーや石鹸類のストック用の整理にもう一つ欲しいですw

• kimi_vn300さん
  • kimi_vn300さん

4 2011-09-29

キッチンのスペース活用
上の戸棚に入れていて、頻繁につかう調味料などを収納しました。
1点、上の段の手前に瓶の重い物を入れると引き出したとき傾くので
上の段はスポンジなどの軽い消耗品に使うと良いと思います。

4 2011-08-08

満足
カレーのルーやレトルトなどがぴったり、けっこうたくさんはいるし、細々したものがまとめられたので買ってよかったです。

4 2011-03-12

思っていたよりは小さかったですが商品自体は良かったです。シンク下に入れました。とてもいい感じです♪
送料無料だったので本当に良かったです☆
こちらのショップ様とても気に入りました。
ちょくちょくこちらのショップ様はチェックしようと思います。

4 2012-11-08

想像より大きいです。
届いた時、箱が想像より大きくビックリ。
シンク下に置くつもりですが試し置きした時デカさ故に備え付けの包丁をさして置くところが邪魔で扉が閉まりませんでした。
場所を仕方なく変えましたが本当は端に置きたかったので☆4です。
物自体はいっぱい入るし、この価格で送料込みだったのでいい買い物でした。
洗面台下でも使えそうだし。
ちなみに近所の大型ディスカウントショップで同一の物が450円高く売ってました。

5 2012-11-05

よかったです
キッチン下ではなく、洗面所のしたに入れましたがちょうどよく、使い勝手がいいです

• HRKmamさん
  • HRKmamさん

4 2009-06-11

キッチンと隙間収納
25日に注文、29日に届きました。
このキッチンチェストと別にすきま収納の棚も二つ買いました。
キッチンチェストはシンクの下がすっきり収納できてかなりいいです。買ってよかったです。
ただすきま収納の88センチの高さのほうは物を置く板の幅が合ってなさすぎです。
あと数ミリ小さかったら乗りません。
60センチのほうはちゃんと幅も合ってたのに、残念です。

5 2006-11-03

シンク下の収納で購入しました。ピッタリのサイズでした。

4 2016-10-12

大きい
2つ購入
思った以上に奥行がありました。
1つはうまく設置できましたが、もう1つはキッチンには置けませんでした。

4 2016-02-20

ペットボトルは入らないけど、しっかり収納は出来たので良かった!透明ケースで中も見やすいので、結構使えます!

5 2016-02-02

キッチン
キッチン下にぴったりと入り、深さもあるので沢山収納できました。