5 2010-02-04

安心!
我が家では冷凍庫の置き場が台所になくてLDの角に置いてあるのですがテーブルでノートPCを主人と2人で使っているのでその上にプリンターがあるととても便利なのですが、ちょっと不安を感じていて、たまたまその横に置ける物を探している時に見つけて、ちょうど良いのがなければ自分で作ればいいんだ!というう事に気づきまして、市販では高いのですがここは安いし、物も良いしでポールと一緒に買いました。
ピッタリのサイズで作るのも簡単だったので、とってもラッキー!!って感じです。
買ってよかった(^^)

5 2014-11-17

TV台に使っていた棚を増やそうと購入
1段増やしたために収納がすっきりしました

5 2014-05-21

使っているラックの棚を増やしたかったので購入しました。思ったとおりに仕上がったのでとても満足しています。

5 2014-03-09

満足です
キッチンワゴンの上にのせる台を探していて、しっかりしたものが良かったのでメタルラックを探し、ここが1番安かったので購入しました。
商品は、日曜日に注文して月曜日に発送され水曜日に届きました。
キッチンワゴンにちょうどよくはまって良い感じです。

5 2010-06-11

パソコンラックを作りました。
市販のものだとなかなかいいサイズがないし、高価だし。
メタルラックなら好きなサイズに出来てお手ごろ価格。
しかも、通販だと自宅まで届けてもらえる!
ホームセンターで買うと運ぶのが重いもんね。
いい買い物が出来ました。

• ばるーさん
  • ばるーさん

5 2010-05-27

棚板を増やしたいと思いつつ、持ち帰るのが大変なのでなかなか買って来れませんでした。お陰でこんなにお値打ちに購入出来、ラッキーでした。

• 弥栄YaNさん
  • 弥栄YaNさん

5 2010-01-08

オリジナルのテレビ台作成の為に購入。
サイズが豊富なのがありがたい。

• P_PCさん
  • P_PCさん

5 2009-12-24

60cm,90cm,120cmといった幅は,家の寸法と合っていることが多く,使い易いです.

5 2005-09-01

一緒に購入したデスクと一緒に組み立てるといい具合にデスク下のプリンタ置き場ができます。

1 2021-08-12

これは星1つですね
組み立て式の商品がまとめて届いていない。発送完了の連絡が来たのにも関わらず蓋を開けてみたらまだ発送されていない。杜撰な会社だと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他