カラーボックス 3段 CX-3F アイリスオーヤ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-13
  • A4も入るサイズのカラーボックスを探していてこの商品にたどり着きました。私は横にして上にテレビを置いてテレビ台としても活用しています。見た目よりも重さがあるのですが、その分丈夫そうです。組立は女性ひとりで30分ほどかかりました。手伝ってくれる人がいればもっと簡単に短時間で組み立てられると思います。背面の板はベニヤ板っぽい薄い板で、裏面は色が塗られていませんでしたが、壁にくっつけて使用するので気にはなりませんでした。到着した商品には ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-26
  • A4が無理なく入る!
  • キッチン用に購入。ネジは力が要りますが、女の私でも10分足らずで組み立てられます。料理の本も立てて入れられます!背面が目に入る向きで置いたので、背板の柄側を外に向けて組み立てました。一番上の板をあえてはずして組み立て、調味料を奥まで詰めても取りだせるように。自分の思い通りに組み立てできるのが魅力ですね。ただ、商品ですが、大き目の剥れを色を塗ってごまかした跡がありました。他社では ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

楽天最安値でした。A4ファイルの保管に便利です。組み立ても簡単でした。もう1個買えばよかったです。

5 2016-12-03

楽天最安値です。A4サイズのファイルが3段で収納できます。組み立ても簡単でした。

5 2016-04-11

教科書入れてます
A4が入ることを一番に考えて、こちらに決めました。
使いやすいです。

5 2017-03-11

安くて機能的な収納です
家の家具の色に合わせてダークブラウン色のカラーボックスを購入しました。
リビングの片付けがなかなかできなかったので収納が増えて床下に置く荷物の数がぐっと減りました。賃貸物件に住んでいるのでまた引っ越しがあると思うと間取りに合わせて本格的な高級家具は買えないのですが、こちらのカラーボックスだったら安価な値段で置き場所も随時変更できるので本当に助かります。商品の質も値段相応だと思いますのでまた機会があれば購入したいです。

4 2016-04-03

ブラウンオーク
テレビ台として使おうと購入しました。
角が若干欠けていたりしましたが、見えない位置に配置したので問題ありません。
釘を入れる穴がズレていたため、背面板がきっちり入らず一か所やり直しましたが、そのあとはきれいに入りました!
小さなドライバーしかなかったので案の定掌が痛くなりましたが、ゴム手袋をしたら滑らずなかなか良かったです。
楽天SALEで安くなっていて、さらにメルマガで10%OFF、1700円で買えて大満足です!

5 2017-03-16

届きました
A4入るのでとても助かります。安いし、揃えてたくさん置いてます。リピです。

5 2017-03-09

A4収納に
A4サイズの書類などの収納が欲しくて購入。組み立ても簡単でよかったです。

4 2017-02-17

ちょうどいい大きさでした
リビングにある子供の本を入れるために購入しました。
本なのでA4サイズのものもしっかり入るのでよかったです。
おかげさまで部屋がすっきりしました。
子供部屋を作ったら一緒に移動させ、これから増えてくるであろう本も一緒に片づけてもらう予定です(^^)

5 2017-01-09

A4サイズが気に入ってリピート4個目です。もう何個か買い足して壁面収納にしようかと思っています!

5 2016-11-28

頼まれての購入です。A4サイズの書類が入るカラーボックスが通販以外で買えないとの事で!

5 2016-10-21

便利です
職場の机周りの整理のために購入しました。
A4サイズのものが立てて入れられ、とても便利です。
組み立ても女性ひとりで問題なく出来ました。
色はオフホワイトにしました。
少し木目が透けて見える風のプリント地で、周りにもなじんで
シックで良い感じです。

5 2016-10-16

A4サイズは使い勝手がいい。
こどもの本棚として購入しました。なかなか良いです。

5 2016-09-13

しっかりしている!
こういう三段ボックスは、お値段が安かったりするのでちゃちかったりするのですが、これは凄くしっかりしていてお値段以上だなと思いました。組み立ても女性一人でいけます。

5 2016-08-28

とても使いやすいです
A4サイズのファイルなどが立てて収納できるので、今まで横にして重ねていたファイルもすっきりと整頓できました。
見栄えもよく購入してよかったです。

5 2016-08-24

しっかりしていて使いやすい
2個目です。しっかりしていて使いやすいです。組み立ても簡単です。