商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-28
  • A4サイズのものを立てて収納したかったので二つ購入しました。立てて収納できるようになり、見やすくなったのでとても満足しています。取説がなかったので組み立ては一つ目は苦戦しましたが、電動ドライバーを使用して二つ目は20分くらいで組み立てられました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • 子どものおもちゃ棚を作るために購入。レビューを読んで覚悟はしていましたが、到着して確認したら2箇所ほど木が剥げていました。数年したら使わなくなり捨てるだけなので交換もめんどうな為そのまま使っています。電動ドリルで締めて、30分弱くらいで女ですが作れました。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-28

5 2023-08-02

組み立ても簡単です。ねじが多いので電動ドライバーがおすすめです。商品は満足しています。

5 2024-04-10

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:227898

写真通りの商品でした!
いい買い物ができました、

5 2024-02-17

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:264868

カウンター下に置きましたが
ぴったりだったので買ってよかったです。

5 2024-01-21

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:264868

木屑もほぼ出なく、組み立ても簡単でした!
ありがとうございました

4 2023-12-16

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:227898

レビュー確認後購入!
とりあえずすごい傷などはなかったですが棚前仕切り板が最後汚れを拭き取るときにタオルが引っかかりました。その部分がちょっと気になるかなくらいでした

5 2023-12-04

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:264868

2回目の購入です!
今回は横で使っています!
安いし丈夫なのでまた購入したいと思います。

5 2023-11-20

引越しのタイミングで購入。
購入から到着までも早かったです。
1つは縦に。1つは横に置いて使っています。
組み立ては2つで1時間半くらい。簡単でした。
かわいくて気に入っています!
ありがとうございました!

5 2023-06-20

ランドセル置きに買いました。棚の上にランドセルを横に置いて準備ができます!組み立てもそんなに時間かからずできました!

4 2022-12-07

子供のおもちゃ入れに良いサイズと思って目に止まりました。
レビューをみると傷や破損、虫…と恐怖でしたが思い切ってポチり。届いたものは段ボールの角が破れており、一部丸見えになっていました。バキバキな破損は無かったのですが、細い傷が1ヶ所と角がささくれたっている程度のものが届いたので、まぁまぁ当たりのものだったと一安心。個人でヤスリかけしました。
このお値段なら良いと思いますが、やはり梱包をもう少し手厚くしたほうが良いと思います…。

4 2022-06-21

子供のおもちゃ棚にと購入。
組み立ては自宅で行いました。組み立ての説明は箱の側面にありました。30分ほどかかりましたが簡単に組み立て出来ました。
開封時木屑がかなりついていて、舞い上がりました。木屑を取るために木目を拭くと、表面はかなり汚れていました。材質が木なので仕方ないことですが、小さなお子様やペットのいる室内で開封する時には注意が必要かと思われます。
また箱の中には緩衝材が一切なく、角が少し欠けていました。子供にと購入したのでとても残念です。
色味は写真と相違なく、サイズ感も10ヶ月の子供の身長と同じくらいで丁度良かったです。

5 2022-05-15

組み立てやすく、丈夫そう。
30分かからないくらいで、一人で組み立てられました。シンプルな作りでどこの収納にも利用できそうです。和室の収納に使いたかったので、合うか心配でしたが、馴染んでいます。

5 2022-06-01

子どものオモチャや絵本の収納のために購入しました。サイズは事前に測っていたので、欲しかった場所にぴったりでした。組み立ては夫婦で30分ほど。将来的に本棚にも使えるし、長く使えそうなので、買って良かったと思います。

5 2023-03-29

縦横自由に組み合わせれます。
思っていた以上に使い勝手がよかったので、再度注文してしまいました。
縦横自由に使えるのが良いです!

5 2023-03-29

収納量が多くて良かったです。
組み合わせて使えるので便利かなっと思い購入しました。
縦横どちらでも使えるので、整理しやすそうです。