2012/09/14
    HNMISO50083さん
    収納BOX お買い得
    アイリスオーヤマ 収納BOX 3段 送料込1290円 お買い得でした。 また、クーポン利用も利用できましたので、さらにお得でした。 こちらが届きまして、箱の重量がとても重いことを感じました。 組み立て式ですので、箱から部品などを取り出して順番に組み立てていきましたが まず、板がしっかりしていることを感じました。(耐荷重80Kgと記載ありますので) 重い理由もそのためです。 組み立て時間につきましては、工具の種類により、より迅速にできると思います。 私は、通常のプラスドライバーで回して組み立てましたので、16分~20分位の間で出来上がりました。 男性でしたら、もっとわけなくできると思います。 力が弱くねじ止めにやや時間かかりましたが・・ 簡単に誰でも組み立てはできますので カラーも内部とBOXの周りのカラーがあわせてあり、お好きなカラーが選べますので、お部屋のイメージにあわせたり、置き場所で選択されますといいと思います。 明かいライトグリーンを選びました。 BOXの中を同色で揃えたり、用途によりいろいろ楽しめると思います。 収納BOKに保存しますと、お部屋のイメージもそうですが、きちんとして気分もいいですよね~ 家ではネコちゃん用品などの保管用として利用することにしました。 秋ですので、部屋の模様替え、衣類の入れ替えなどふくめて、取り組んでいますので、こちらも収納BOXが役立ちます。 中に小さめのBOXを置くときには、サイズをきちんと覚えておいて購入しますと、使いやすいお好みのBOXで統一できていいですね~ カラーを考え、中に置く小さめBOXも検討しておりまして、レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。
    注文日:2012/09/05