商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-11
  • 押入れの整理用に白を2点購入
  • ・木屑多め・並べると間に隙間空く・組み立て方はシンプルだけどそれなりに労力と時間がかかる(プラスドライバーのみ使用)・角はかなり鋭利(小さいお子さんやペット飼われてる方は要注意かも?)・表面つるつる・注文から到着までかなり早かったまだ使い始めなので耐久性などは不明ですが、価格含め満足です。小さい子供がいるのでリビングなどでは使いませんし、サイズがちょうどいいので押入れ用に追加購入検 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • 見た目だけいい。
  • こちらのシリーズと別サイズのシリーズと電動ドライバーを購入しました。発送がバラバラで。最初に別シリーズ一週間とちょっとぐらいでドライバー次にこちらでした。とりあえずドライバー無いと始まらないし。発送バラバラなら先に伝えて頂きたかったです。商品は見た目可愛い作り雑。けっこう重く別シリーズはとても女性が1人で組み立てるのは大変かと思います ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,033件)次のページへ

4 2024-03-11

押入れの整理用に白を2点購入
・木屑多め
・並べると間に隙間空く
・表面つるつる
・注文から到着までかなり早かった
小さい子供がいるのでリビングなどでは使いませんし、サイズがちょうどいいので押入れ用に追加購入検討します。

5 2023-10-29

カラー:種類選択 | カラー:紫/オフ白:264855

濃ゆすぎず薄すぎず程よい紫味でした
とても綺麗なお色味でした!
濃ゆすぎず、薄すぎず程よいお色味で、白い壁紙に程よく映えます。
ネジの先が平らだったためお問い合わせしたところ、休日にもかかわらず当日にお教えくださりました。
発送も注文日当日か翌日には発送して頂きました。箱の裏側に組み立て方ご載っており、、廃棄する物が少なくコンパクトな梱包で色々と大変助かりました。

5 2024-03-03

カラー:種類選択 | カラー:ブラウン:227879

孫の玩具を入れるのに購入ですが。お安くて助かりました

5 2024-02-26

カラー:種類選択 | カラー:ピンク/オフホワイト:264853

とても可愛くて子供達が喜んでいます。
今度は違う色も購入したいです。

5 2024-02-19

カラー:種類選択 | カラー:オフホワイト:264850

以前購入してるので安心して注文できました!
昔のボックスに比べてしっかりしてるのと、組立ても簡単でパッと出来上がります。
クローゼット内の上の棚にピッタリでした!
また追加注文する予定です。

• siro6094さん
  • siro6094さん

5 2024-02-18

組み立てやすい
子供のランドセル置き場として購入しました。組み立て簡単でお安いので助かります。たくさん使ってます。

5 2024-01-09

カラー:種類選択 | カラー:ブラウン:227879

同じものを四つ買いました。全ての組み立て作業に1時間程度でした。レビューどおり木屑が多かったです。大きさや質などは満足です。同じものを隣同士に置くと少しずれてしまうのでジョイントできるようなものがあるといいなと思いました。

5 2024-01-05

カラー:種類選択 | カラー:ブラウン:227879

簡単組み立て・しっかりしてて満足です。
水槽乗せるので長くもつか分かりませんが、しばらく使ってみます☺️

4 2023-12-10

カラー:種類選択 | カラー:ナチュラル:227878

カウンター下を片付けたくて、高さがあり奥行も程よいものを探していました。こちらはジャストサイズで、とてもいいです。隣にもうひとつ買い足します。表面がめくれている部分があるので4☆にしました

4 2023-12-06

カラー:種類選択 | カラー:ブラウン:227879

あまりこだわりもなかったので、安かったのでこちらにしました。口コミの通り確かに木クズはすごいです。説明書はなくて梱包されている段ボールに書かれているのみでしたがシンプルで簡単なので心配いらないと思います。女一人で30分でできました。満足です。

5 2023-11-23

カラー:種類選択 | カラー:オフホワイト:264850

あまり手先が器用な方ではないですがなんとか組み立てられました。
普通に使えていて作りとしてはしっかりしていると思います。
木くずなどはそんなに気になりませんでしたね、一応掃除機はかけましたが。

4 2023-10-18

私の組み立て方が下手なせいか、完成形で少しズレができてしまいましたが、使用には問題なかったです。安く買えて良かったです。

5 2023-10-01

まさに求めていたカラーボックス。
ナチュラルを選びました。
組み立ても簡単だったので、購入して良かったです。

4 2023-09-06

荷物を整理するために購入しました。
組立も簡単に出来たので良かったです。

5 2023-08-20

犬猫の食料を整理するために購入いたしました。目線の高さ位置に、横向きで使用しています。おやつ類などの子袋は、紙の仕切りを入れて整理しています。使いやすくなりました!