5 2022-05-20

良かった
細々とした物を収納するのに購入しました。すぐに組み立てられて、キャスターも付いていて良かったです。

• ekoeさん
  • ekoeさん

4 2022-06-14

アイリスオーヤマのメタルラックは何度も購入しています。同じ規格なので都合よく片付きます。パーツ購入についてですが、どこのサイトも比較的高い送料がかかるのが辛いかな〜。

4 2014-06-28

下足入れの上に載せるのにちょうどいいサイズでした。
ポールの中に異物が入っていたので☆1つマイナスです。
画像2では棚板を1枚使わず別のパーツを付けています。すべてのパーツを別々に買うよりこっちの方が安いので。

5 2008-12-07

「○○○ミニ」ってあったので強度とか大丈夫かなってすごく心配してましたが・・・
プリンターや小型のテレビを置くぐらいなら全く問題ないと思いました^^組み立ても1人でできましたし。追加で購入予定です。

4 2019-04-01

商品は満足です。組み立てが簡単で、女性一人でも大丈夫です。階段下がすっきりして測った通りぴったり収まりました。
発送は早かったようですが、発送連絡から二日経っても伝票登録されておらず、問い合わせたところ二時間後くらいに登録されました。お店はまだ発送していないかもとのことでしたが、結構近くまで来ていました。再配達の二度手間にならないよう荷物の行方を気にしているので、少し困りました。

• 西151312さん
  • 西151312さん

4 2015-08-20

購入してよかったです。
リビングで使用したいため、幅80cmタイプをずっとさがしてました。お値段も予定範囲内でおさまりよかったです。
注文から思っていたより早く手元に届きました。
一人で組立も簡単でした。
一度決めた棚の位置を変えたい時、うまく棚がはずれなく苦労しました。自分のはずし方が悪いのかもしれませんが…。その為★をひとつ減らしました。
商品は大満足です。

5 2014-05-02

キッチンがすっきりしました
女性一人で(テレビドラマを見ながら)簡単に組み立てられました。キッチンに置きとてもすっきり。ホームセンターなどでも似たものは沢山ありますが、配達してもらえて安いのでとても良かったです。

5 2009-09-29

階段下収納
階段下収納の為に購入しました。届いた商品にはキャスターもついていて、これなら掃除するときに移動しやすくて便利だなぁと思いました。サイズも測ったのもありますが、思ってたとおりピッタリで、組み立ても簡単にできました。
お勧めです。

5 2020-07-06

しっかりしていて、サイズも理想的でした。組み立てもそんなに難しくなくできました。

5 2015-09-27

クローゼットの整理用に購入しました。
梱包もしっかりされていて、商品自体もしっかりした作りのものでした。
太い軸のメタルラックより、スリムで場所は取りませんが、安定性が劣ります。でもクローゼット用なので危ない事はないし、問題なしです。

5 2013-09-07

自由にカスタマイズ
サイズが豊富で、丈夫なのが気に入っています。テレビ台の横のスペースにピッタリです。

5 2013-04-01

部屋の模様替え中
子どもたちの成長に合わせて、だんだん物が増えてきました。メタルラックは今月2回目の購入です。自分で棚を調節できるので考えながら設置しました。組み立ても簡単でした。

5 2013-03-02

キッチンの収納棚用に購入しました☆大きさもちょうどよく買って良かったです☆

• trikkyさん
  • trikkyさん

5 2012-11-07

キッチンに
キッチンを片付ける用に購入。ホームセンターにアイリスオーヤマのパーツがたくさんあったので、カスタムしやすいかと思いこちらの商品にしました。
ミニという割にはしっかりしています。
女1人(妊婦)でも組み立てられました。棚の位置を決めるのが1番時間がかかったような。
また買い足す予定です。

5 2012-08-19

うちの場合、地震の事を考えるとこれが限界の高さでした。
安定感もあり、なにより色々と自分の思い通りになりやすいことがよいです。
さらにパーツを買い足す予定です。