5 2022-04-16

さすがです
配送も思っていて以上に早く着き、組み立てがめちゃくちゃ苦手な私でも30分で出来ました!
順番通りに梱包されてて、とてもわかりやすかったです

5 2018-10-13

完成するまで苦戦
ロングコートが増えてきたので今回購入しました。棚板が3段あるのでどの高さにしようか考えましたが、どのレビューを見てもおおまかなサイズが書いていなかったので、かなり考えながら組み立てました。今回、棚板を上2段・下1段で考えてました。つまり中段にパイプハンガーを取り付ける構想です。最初に下段の位置をポールの下から2番目の線に合わせ。上段は一番上の線。中段が問題でどの位置につけるか試行錯誤した結果ポールの上から32cm付近にある線(2本線の上から3個目+2個下の線)に取り付けました。パイプハンガーは棚板から7cm下に取り付けるようになっています。
ハンガーをかけた状態で下段の棚板までの長さは約125cmとなります。ロングコートをかけても下に隙間ができる感じです。また上段と中段の空間は28cmほどなのでカラーボックスとほぼ同じとなるのでカラーボックス用の引き出しが入ります。上段に箱もの、中段にハットや小物、下段にかばんなど置いたらいいかなと思って作りました。上段と中段の横にオプションでパネルとフックをつけようかな。
☆画像はあくまで参考程度☆

• mshinさん
  • mshinさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,429

4 2015-12-21

タイヤ交換できなかった。
タイヤが小さく物を多く乗せると重くタイヤがうまく動かない。

5 2021-04-10

25mmより細いので、しっかりしているのかなと疑問でしたが、細いわりにしっかりしていますし、組み立ても簡単でした。

• ぴよzさん
  • ぴよzさん

4 2022-02-05

ランドリーラックの代用品として購入しました。しっかりとしたラックなので洗剤などを棚いっぱい並べても全く問題なく使えています。幅が我が家にぴったりなのでとてもよかったです。

4 2021-02-13

速やかな対応ありがとうございました。
とても使いやすい製品でした。

• 大陸FXさん
  • 大陸FXさん

5 2018-05-07

組み立てが簡単
組み立てが簡単で頑丈、大変満足しています。

4 2017-11-08

収納
娘の収納用に購入しました。組み立ては簡単でしたが、重くて少し大変。その分安定していいのですけど。

• yuyu3636さん
  • yuyu3636さん

4 2016-06-09

片付きました
あちこち散乱していた洋服がやっと片付きました。下の段にも収納出来るのでバックなど小物類も収まりました。組み立ては簡単でした。

5 2016-03-29

居間用の収納家具
普段着を気軽に掛けれるラックで場所をとらずお買い得でした。組立も簡単でした。

5 2016-02-28

ちょうどいいサイズ
部屋のデッドスペースにすっぽり入るサイズで良かったです。
棚の位置も自由に設定できるので、家にある衣装ケースの位置に合わせました。
作りもしっかりしています。

5 2015-10-29

組立も簡単
とてもしっかりしているので使い易いです。
組立も簡単で、届いてすぐに使用するこができました。

5 2015-07-29

メタルラック
値段相応のつくりです。使い勝手は良さそうです。

• 篠々さん
  • 篠々さん

5 2015-04-10

軽くてシッカリしていて、キャスターもついているので移動も楽です。しかも値段がお手頃で言う事無しです。

5 2014-11-09

下に収納部分が出来て満足
以前使っていたハンガーラックが重みでゆがんで移動しにくくなっていたのでこちらに買い替え。
全体が立体のラックなのでしっかりしていて曲がりにくそうだし、下に棚があるので収納が増えて一石二鳥でした。
一番上の棚には布をかけて埃が入らないようにしています。
組み立ては女一人で30分くらいでできました。