5 2023-12-13

同系を追加購入
2019年に同系キャビネット(KC-30R、引き出し16コ)を2台購入し、色んな小物収納に使っていましたが、引き出しが足らなくなったので、本品(引き出し20コ)を1台追加購入しました。
机左壁際に設置、その前にヘッドホン・アンプと電話台・固定電話を置いていて、小物の出し入れが若干不便なので、普段あまり使わないものを主に収納しました。
小物類を整理・再小分けして収納し直した結果、既存キャビネット分と合わせ16コの引き出しが空きました。これで、これからの小物管理が楽になります。
なお、購入前から分かっていましたが、引き出しの寸法が既存キャビネットより若干小さく、既存品と本品間の引き出しの入れ替えは可能ですが、既存品から本品に入れる時は、すんなり入らず面倒ですね。メーカーさん、規格はキッチリ合わしてほしいものです。
−−−−−
■特徴
・環境に配慮した再生原料を使用したキャビネットです。
・24個の引き出しでスッキリと小物を収納することができます。
・引き出しが飛び出しにくい、簡易ロック構造です。
・グリーン購入法適応商品です。
■仕様
・商品サイズ(約):幅31×奥行13×高さ29cm
・引き出し内寸(約):幅6.2×奥行10.6×高さ3.9cm
・主要材質:ハイインパクトスチロール、スチロール
・収納の目安:小物、パーツ等
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:インテリア・寝具・収納、料率:3%

5 2023-09-07

今回20%OFFで購入できたので大満足です。
今まで同じサイズのをツーセット持っているのですが、手狭になったので追加購入しました。
とても使いやすいです。

5 2022-07-22

到着しました!
サイズ感がとてもよく重宝しそうです。

5 2022-06-12

ビーズの収納に購入しました。
作業デスクに置いてちょうど良いサイズで正解でした。

5 2022-11-12

小物パーツの収納に最適でした。
作りも良く購入して正解。画像はスチールっぽいグレーに見えてましたが実際は白に近いグレーでそこも良かったです。

5 2022-09-21

思ったとおり丁度よいサイズでとても使いやすいです。

4 2022-07-18

迅速な対応に大変満足しております。
商品も期待通りでした。
釣りの小物入れに使用しております。

5 2015-01-28

☆小さなパーツの収納に☆
趣味のハンドメイドの小さなパーツやビーズ収納に♪
細かい物がスッキリ収納できました

5 2011-01-19

電子部品の収納目的で2台同時購入しました。
細々した部品を種別分けで収納でき、大変重宝してます。
静電気で痛む部品だけは帯電防止袋に入れて収納しています。
商品画像で判るとおり引き出しは24口あり、個別に出し入れすることができます。
引き出しはスッポリと引き抜けるわけではなく、抜け防止としての簡易的なストッパーがギミックとして付いています。そのストッパーが効いている状態から上方に持ち上げる形で引っ張り出すと引き出しが取れる、よく見かける仕組みです。

5 2016-03-07

格安
幣園で、ベルマ−ク保管用棚として購入させていただきました。
送料込みで¥2000は最安値で3個を1梱包にしていただき、ゴミも出ず助かりました。

5 2015-10-10

意外にコンパクトで軽くて使いやすい。
見た目も値段の割りにいい。
ただ背面が板切れ状態にはビックリしました。全面あると思ってたのに…写真を載せてほしかったな。
トータル的には満足でした。

5 2015-09-17

アイロンビーズの仕分けとして
アイロンビーズの仕分けボックスとして購入いたしました。
大きさは事前に調べてたので申し分ありません。
取り扱うビーズの色が多かったので「4×6」のボックスは重宝してます。
各ケースは取り出しが可能ですし、スポッと出てこないように手前まで引き出すと一段階ひっかかります。
大変満足です。

4 2022-03-12

使い勝手の良いです!
パーツの収納にと、購入しました!
ケースに少しだけヒビがが入っていました。
小分けに収納できるので凄く便利です

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2016-01-17

ビーズ収納
ビーズ収納の為に二点購入しました。
今思えば、小物の収納の為に違う大事だなすれば良かったかな?と(汗)
カウンター下の隙間にピッタリでした。

• yuuki0424kさん
  • yuuki0424kさん

5 2022-01-15

また、買います( ´ ▽ ` )
使いやすいです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納その他