4H限定P10倍!本日20時開始★インナーボッ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-11

カラーボックスの収納用に購入、サイズぴったりに収まり、見た目も清潔感ありですっきり収納できました。白を購入。イメージ通りです。

5 2017-01-11

二段ボックスと一緒に購入しました。幼稚園のカバンなど置く場所のにちょうどいいです。カゴの中に制服など畳んで入れてあります。

5 2016-10-03

リピです
以前から使っていて、フタの部分を猫ちゃんたちが、ボロボロにして
しまったので、買い替えました。
洗面所に、フェイスタオルを入れて使っています。

• lunalureさん
  • lunalureさん

4 2016-06-13

かわいいです
色はパープルというよりも青に近かったです。

4 2015-11-20

ピンク
以前、この店で白を買ってよかったので、娘に画像みせて聞いたら「ピンクがいい!」というからピンクにしました。サーティワンの苺アイスクリームのような可愛らしい色で可愛い。
娘のバッグ入れとして使っています。
残念なのは他店の方が送料込み

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,897

4 2015-11-17

思ったよりもでかくて予定の使い方はできませんでしたが(笑)
別使いになったものの、結果オーライで便利です
ピンク。
これならもっと勝っても良かったかも?と逆OK状態ですのでリピも検討中

5 2015-11-05

リピです
ふたつきのため埃もはいりにくく便利です。

5 2015-10-15

リピです
カラーも豊富で使いやすいです。
ふた付きというのが便利です。

5 2016-04-14

部屋が綺麗になりました。
蓋付きで中身が見えないため、部屋がすっきりして満足しています。

5 2016-03-31

満足
満足しています。次回も楽天を使おうと思います。

5 2015-12-11

いつもこちらのショップの商品には大満足です!
前回はフタなしの商品を注文したのですが、丈夫で使い勝手も良く、今回フタありも注文させていただきました。
カラーボックスにきっちりと収まり、ホコリも入らないのでとてもありがたいです。カラーのバリエーションも素敵ですよね!

4 2015-10-18

ピンク、可愛い
白いカラボにピンクのケースをチョイスしました。白いケースと迷いましたが、思い切ってピンクに。変な色だったらと不安でしたが、可愛かったです。サイズも、同社のカラボなのでピッタリです。

5 2015-09-26

お買い得だったと思います。
色はベージュを購入。サイト上の画像通りの色だと思います。
送料無料がうれしかったです。
使いやすいし、品もしっかりしているので満足しています。

4 2015-09-21

良い
ブルーを購入しましたが、思っていたより小さく、色も薄かった。しかしとても可愛く使いやすいです。ウチは冬服や夏服など衣替えをした歳の洋服を仕舞うのに使っておりますが、とても重宝しています。

4 2015-08-31

ダークブラウンのカラーボックスと合わせて購入しました。1段目はフタなし、下2段にはこちらのフタ付きを。ホコリが入りずらくて便利です。