4 2012-03-17

*-1個購入-*
ネジが外に張り出てるのが嫌だったので、シンプルそうなコチラをチョイス。
パーツが多くて「ウワッ…」と思いましたが、軽いし、組み立て簡単でした☆
しっかりはしてないです。結構ぐらぐら安定感なし。
でも、安いし、一応、洗剤置けるからOK!
割と高さがあるので、天井でつっかえて、洗濯機の裏側に入れるのに一苦労=3
201534-20120314-0397702214

5 2012-08-09

洗濯機を設置した後で狭い隙間で組み立てが一苦労でしたが、横と裏の壁の補強でぐらつかずに使えてます。コスパ最高です。

5 2010-07-26

はじめてです
迅速な対応で大変良かったです(・∀・*)ノまたよろしくお願いしますm(_ _)m

4 2010-03-20

おばあちゃんに。
組み立ては簡単です☆゛説明書が苦手な私でも大丈夫でした。少々グラグラするので★マイナス1です。
微妙な高さにホースなどがある方は、組み立てる前に棒にあたらないか調べておいた方がいいと思います☆゛あたしは完成後そこに失敗して、一部分だけ一度解体するハメになりました…。

• あづもさん
  • あづもさん

4 2010-07-28

空間収納
洗濯機用ではなく、部屋の空間を有効利用しようと思い購入しました。説明書どおりに組み立てたつもりでしたが、途中で一度間違えました。(これは私が悪いと思う。穴のあいている方とあいていない方を左右逆にするところの絵を見落としていました。ちょっとだけややこしかったです。)思っていたほどぐらつきはなく、価格も十分満足しています。

4 2010-08-08

お値段も手頃で、幅が調節できるので、便利です。
空いたスペースを壁に傷つけることなく、利用できます。
奥行きはそれほどありませんが、かごなどをつかえば
すっきりまとまります。

4 2010-07-14

洗濯機周りの洗剤を片付けたくてお願いしました。
おかげさまで、きれいに片付きました。
棚の奥行きが、もう少し広いものにすれば良かったかな
でも、全然満足しています。

4 2010-04-30

ぐらつきますが、この値段なら満足です。
すぐ届けていただけて満足です。

4 2009-09-05

ちょっと安定感には欠けるけど重いものはのせないし、なによりこの価格ですからとても満足してます

• asdfg0908さん
  • asdfg0908さん

4 2009-07-03

洗濯機周りに棚が欲しく購入しました。
少しグラグラしますが安いし良い買い物ができました。

4 2009-05-21

組み立てはとても簡単で説明書もちゃんと入っていたのですが、安いだけあってやはりどうしても建てつけはあまりよくなくグラつきます・・・でも大きくないので場所もとらず幅が調節出来るので使いやすいかと思いました。

4 2013-01-19

大きさ的にはちょうどよかったですが、既に設置してある洗濯機のところで組み立てるには少々難儀でした。
うちの設計上、壁があったり、反対には洗面台でドライバーが使えず、蛇口からのホースをラックのどの個所に通すか、など。ネジがしっかり締められずグラグラしますが、モノはちゃんと置けてるので無事に使えています。
ハンガー掛けついた大きなのにしなくてよかった。圧迫感もないし、つっかえ棒とセットで購入して、思ったように空間利用できました。

4 2011-04-24

狭い場所にも
うちの洗濯機置き場は狭いし横には隣の作り付けの棚が出ていてどうしても大きいものは置けなくて色々と迷ってこれにしました。本当はもっと棚が奥行きあるタイプやカゴが置いてあるやつとかが良かったのだけどまぁこればかりは置けるものを選ぶしかないし(>_<)。
作るのは私1人でやりましたが何度か間違えて付けては外しを繰りかえして...大変でしたがどうにか女一人でも出来ました。

5 2021-12-10

浴室周辺が狭いのでちょうどよかったです。

5 2021-05-17

幅を一番広く組み立てると棚の無いスペースができますが、
上下を互い違いにする事で下の棚に背の高い洗剤を置けます。
一番下の横棒を設置後に取り付けると、洗濯機を動かさず水栓も
外すさずに済みました。
お値段以上に満足しています。