5 2023-09-07

大きさは好み通りでした!
洗面所の棚を引き出しにしたくて買いました。奥行きや幅、高さは申し分なかったのですが、引き出しの高さが全て同じなのでシャンプーや洗剤の詰め替えなど引き出しより高いものが多く、横にして入れるしかなかったのが残念です。引き出しの高さが2、3段階違う商品も作って欲しいです。

5 2023-02-26

10年程前に購入したものと揃えたくて再購入です。アイリスオーヤマでもう1個持ってるタイプは廃盤になってしまっていましたが、こちらのタイプはまだあって良かったです。

5 2023-03-15

赤ちゃんの服を入れてます。
6つに別れていて使いやすいです⭐︎

5 2011-12-04

子ども部屋のクローゼット収納(下着、靴下、小物入れ)に利用します。届いてキャスター付けるだけですぐにつかえ、天板もしっかりしてるので上に物置いてもつぶれる心配なし。
近所のホームセンターより安く配達まで無料、さらにポイントも10倍だったのでとってもお買い得でした。

5 2009-06-15

お洒落☆
ウッドトップなのでチープに見えない☆下着や靴下等小分けにしまえるので、四段タイプも2つ購入しました。
寝室の空きのスペースにお洋服もたくさん入るし半透明なので中身も丸見えにならず私は大満足☆フローリングの色とウッドトップの色がちょうど同じだったのでお部屋に統一感でたし、組み立て不要で軽いのでメゾネットの我が家ですが私ひとりで寝室まで運べる軽さです。すごく良いお買い物をしました!

5 2012-04-22

組立不要でおススメです
子供のおもちゃの整理用に購入しました。
組み立てた状態で配送してもらえて、すぐに使用できるので良かったです。
部屋がすっきりして、子供も自分で片付けしやすいみたいで買って良かったです。
キャスター付なので掃除もしやすいです。

4 2021-08-16

ちゃんと届いた
赤ちゃんのタオルなどを入れるのに購入
邪魔じゃなく丁度良いです。
2段、3段にでるので4段5段と増やせると尚良いなぁと思いました。

5 2013-12-25

やっとゲットしました
7年前に1個購入して使っていました。
使い勝手がいいので同じ物を購入しました。
なかなか頑丈で、7年使っていますが全く壊れません。

5 2010-02-25

足が6こ付いてるのが安定があっていいです。

• astroboykさん
  • astroboykさん

4 2010-04-03

衣類の整理に重宝
いままで段ボール箱などを利用していましたが
外観上も芳しくなかったことから購入した。
ほぼ期待通りの商品でしたので満足度は高いのですが、天板の裏側つまり最上段のケースの天井にあたる部分に、木の粉末のようなものが付着しており衣類を汚してしまいました。
たたいたりしてもなかなか落ちません。出荷前とか工場梱包の際にふき取るなどしてもらわないと困ってしまいます。

4 2013-12-02

組立済みで届けばキャスターをつけるだけ、重量も軽くて扱いやすいです。3段だけどあえて引き出しが分かれて6個になっているものを購入しましたが、小物整理にはよいですが衣類は下着や小さくくるめられるTシャツやニット向きですね。シャツなどはこの引き出しのサイズにぴったりな形にたたまなければ収納しずらいです。全体としては満足のゆく商品ではありました。

• moveeさん
  • moveeさん

4 2010-11-06

雑貨収納。
文具・紙袋等の雑貨収納用に購入しました。引き出しが多く、きちんと分類して収納ができるので助かります。しいて言えば引き出しのサイズがもう少し大きいと幅の広いアルバムなども入れることが出来よかったかな〜と思います。

5 2009-11-21

見た目とても良かったです。
押入れの中が綺麗に収まりました。
コロコロをつけてると、引き出しを開けるのと同時に動いてしまうので、私はつけませんでした。
木の天板があるから上に物も置けるし使いやすいです。

4 2009-07-02

キャスター付きは結構便利!
軽いし、キャスター付きなので移動がラクチン。組み立て不要で、すぐに使える。ホームセンターより値段が安い(おまけにポイント10倍)。頑丈さと高級感はイマイチ。両側と後ろ側から埃が入りそう。

• ayaya0308さん
  • ayaya0308さん

5 2009-06-01

押入れ収納
フローリングの押入れへ二つ購入し、前後で収納しています。奥には使用頻度の低い衣類、手前側には使用頻度の高い衣類を収納しています。天板が木で上に物が置けるのが特徴の品ですが、我が家では残念ながら活かせていません。組み立て不要でキャスターを差し込むのみなのが有難いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト