4 2015-01-11

売り切れの色が多くて残念。でもカラーボックスはアイリスのお品が1番しっかりしていて見映えもいいと思います。ビス隠しがシールではないところが気に入っています。

5 2011-01-04

920円【送料無料】
同月3段BOXを購入して重宝してるので
追加でペールイエローと息子用にターコイズブルーを
2段タイプで追加購入しました☆
値段設定もお手頃で色の種類も豊富☆
3段BOX同様全色在庫あり!!
エレベーターなしの住宅上の階なので
玄関まで運んでもらえるだけで、
かなり助かります^^
組み立ては、今回も息子がやってくれました。
同じ日に収納箱も購入したのでスッキリ設置できました。

5 2010-09-12

タイムセールの送料無料で買いました。
段ボールから木材を取り出して濡れタオルで拭きました。少し木くずがついていました。
ネジ穴カバ−は、シールタイプではなくプラスチック製です。かなづちでトントンすれば見た目もキレイに完成しました☆
かなづち、なくても大丈夫です。
色はペールイエロー/ホワイト。部屋との相性も良く可愛くて気に入りました。(2010.09.12ブログに写真載せました)

5 2011-05-23

三歳になる娘ように
三段と二段を購入し、自分で身支度できるように手作り家具を作りました。本人も大変気に入った様子です(-^〇^-)

5 2011-02-21

下駄箱に・・・
3段は近所でも安く売っていたのですが、2段を探していたて、この値段は安かったです!緑色も落着いていて良かったです。
組み立ても、20分くらいで出来ました!

5 2010-05-08

可愛い色
子供のおもちゃ収納用に2コ購入、『田』の形に2段に連結し下にはキャスターを付けました。値段はホームセンターのほうが安いと思うけどグリーンは売っていないのでこちらで!(>_<)
組み立ても簡単!他の部屋用に欲しくなりました。
あ、縦が長い絵本もスッキリ収まりました。

5 2011-07-07

パープルウッドを購入しました。
組み立てには15分ほどかかりました。組み立てた夫によると、けっこう力がいるそうです。
完成したものを見て、しっかりとした作りにびっくり&大満足(゚ω゚)
パープルウッドってどんな感じだろう?とすこし不安だったのですがダークブラウンっぽい色合いで、あわせて購入したブラウンのインナーボックスもよく合っていて、買ってよかった〜とうれしく思いました☆
ネジが隠れるようになってるので、細かい部分の見た目も良いです。
配送も早くてメール対応も丁寧でした。

5 2011-04-22

初めて
カラーボックスを購入しましたが、軽くて弱そうなイメージと違って、
意外とズッシリしっかりした商品でした。
ネジ穴隠しは剥がれやすいシールではなくて、
きちんと塞ぐことが出来るキャップだったので感動しました!
梱包は無駄がなく、片づけがとても楽でした。
細かい事を探したら気になる部分も見つかるかも知れませんが、
価格的には★5でオススメできる商品だと思います。

5 2011-01-29

ちょうどいい
子供部屋に重ねて使用するためにあまり背が高くない2段BOXを購入。薄いピンクを買いましたが、濃いピンクでもよかったな。
結構重かったです。でも丈夫そうでよかったです。

5 2011-01-22

セットで!
白とオレンジの棚を購入しました。
自分で組み立てなければならないのは少し面倒ですが、結構しっかりしたものが出来上がり、お部屋もパァ〜と明るくなりました。
大満足です☆

5 2010-12-07

子供のマンガ本の整理に
本当は三段のカラーボックスを買うつもりが、間違って注文してしまいました。注文かけてすぐ気がついたのですが、返品は商品が到着してからとの事でしたので、送料もかかるしあきらめて使うつもりでいました。
ところが組み立ててから二段の方が上にぬいぐるみなど並べるスペースもできて、かえってこの方が正解だったかも…と思っています。商品もちゃんとしたメーカーのものですので、ゆがみもなく、しっかりしています。注文から到着も早く、もちろん値段も大満足しています。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん

4 2010-09-08

空いてるスペ−スに入るくらいのBOXか何かが欲しかったので、今回安くなっていたのもあり購入しました。
ちょっと埃という汚れていましたが、組み立ては主人がしましたが、女の人でもカンタンに出来そうです。
あと、ネジ穴カバ−はいいですね♪

5 2010-08-18

お手頃
送料込みで安く小物を整理するのに購入しました。ペールピンクも柔らかい色合いで気に入りました。

5 2010-05-24

部屋が片付いた
すでに同じものを2個使用中で、追加購入です。
白を買いました。
以前は、メーカーから直接購入し、
傷ものを送られて今回は大丈夫か心配でしたが、
どこにも傷、汚れなく、キレイなものが届きました。
これで、雑誌が片付き、部屋がスッキリしたので、
購入してよかったです。

4 2010-05-21

送料無料だったのでリピートしました。
部屋が片付いてきれいになりました☆
前回はペールピンクで今回はペールイエローにしました。
ピンクは思った通りかわいい色でしたが、
イエローは、パステル系のイエローを想像してたのですが、レモンイエローって感じでした。
でも安く手に入って部屋も片付いたのでよかったです☆
作りもとてもしっかりしています!