4 2011-02-01

送料込みで、このお値段は安い!
久々に挽いたコーヒーが飲みたくなり、お手軽なコーヒーメーカーを探していて見つけました。アイリスさんの製品だし大丈夫かなと・・(笑)
ただ、ガラスポット部を差し込む際に、フィルター下の抽出口にポットのフタがちょっとひっかかるのが、少し気になりますが〜・・・(^^;)その他の機能は十分ですし、美味しいコーヒーが頂けました。

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2010-11-25

買い廻りo(・ω・o)=з=з
コーヒーメーカーは壊れてから使ってなかったので購入しました(^o^)安いし一応一流メーカーだから安心だ。

• sitiNさん
  • sitiNさん

4 2010-04-03

とても安かったですが、普通にコーヒーが作れます。
安いので別に不満ではありませんが、ガラスポットはちょっとガラスが薄いような気がします。取り扱いは注意が必要です。
プラスチックフィルターは一見便利なようですが、使用後の豆がらの処理を考えるとペーパーフィルターの方が私には良いです。(プラスチックフィルターは一度使っただけでコーヒーの色が付いてなんだか汚くなってしまいました。)
それから、電源コードは笑っちゃうくらい短いです。
壊れたらまた買いなおせばよいくらいの値段なので、家じゅうどこででもコーヒーが淹れたい私には満足な商品です。

4 2012-04-29

安物買いの銭失いか?んっ!
チョット高級なコーヒーメーカーを使っていた私。
どうみても貧相に見える、こんなんじゃ余り期待しない方が良いかな。
どう見ても6人分作れそうににない。
でも、ポットには6の計量線が?
へぇ〜、そうなんだ!
ポットに秘密があるんだ。
楕円なんだ、なるほど考えてりゃ。
★4つは一人から二人もののドリップペーパーを探さなきゃいけない事、
もちろん、フィルターを使えば良いんだけど、
後始末を考えるとポイと捨てられるペーパーが良い。
★4つだけど★4.9ってとこかな。

• COCO*loveさん
  • COCO*loveさん

4 2012-01-29

割れていた
注文してやっと届いたかと思い見ると箱の中に何かの破片が。。。
一応破片は残しておいてよくよく本体をみてみると
裏の所が割れていました。
でももう使用した後なので使っていますが。。。
安いけどこれではなんだかショックです。
追記:その後ショップからメールを頂き返品交換してもらう事になり
先日無事に受け取りました。
今後は梱包もきっちりして頂き再発防止に努めていただきたいです。

• aki345mikoさん
  • aki345mikoさん

4 2010-04-15

本格的コーヒ
使い始めて何日もたってないのに水漏れして
ヒビ割れてた。使い道はすごく簡単でいいんだけどなぁ
しかしコーヒを保存ってのが出来ないのがちょっとね
電気つけっぱなしだとだめなんでしょう?保温が出来たら
一番効果的だけど・・

4 2009-12-24

プレゼント
プレゼントとして値段もお得でギフトとしては喜ばれています。自分用も購入すれば良かったです。プレゼントには最適です。

• bigotさん
  • bigotさん

4 2009-11-22

もう少し大きいものを想像していました。
プラスティックフィルターが付いているところが
とても良かったです。
難点は、コンセントが短いところと
ガラスポットを差し込むときに
力を入れるので壊れないか心配になるところです。
お値段を考えると、良い商品だと思います。

5 2009-11-01

とにかく安い!大満足です。今後も定期的にチェックしていきたいです。

• SHIA4869さん
  • SHIA4869さん

5 2009-10-26

ガラスなのが気になりますが(以前のは割ってしまったので)でもペーパーレスなのが気に入りまして。
オークションと比べてもまぁまぁお手頃価格なので新品だし
購入を決定。1人用なら丁度いいかと。

• shootmさん
  • shootmさん

4 2011-02-11

上手なお買い物
お値段の割には、かなりのお得感あり。少しちゃちいですが満足しております

5 2009-12-15

1000円分のクリスマスプレゼントを探していて、目にとまりました。
私が使う訳じゃないので商品の感想ゎ書くことが出来ませんが、貰ったら嬉しいと思います!

5 2011-11-18

コーヒーメーカーが壊れ、安いものを!と探しておりました。
アイリスオーヤマという名の知れたメーカー製だったことと、値段に惹かれてとりあえず購入しました。
使ってみた感想としては、紙フィルター不要ということでしたが、洗う際にシンクが汚れ、それを取り除くのがおっくなので、紙フィルターをセットしてそのまま捨てるこれまでの使い方をしております。
量も2〜3人分でしたら問題ないのでこれから重宝しそうです。
この値段でこの商品が購入できるのは大変満足です。送料込で考えると、こちらのショップが最安値と思われます。発送も早く中2日で届きました。おすすめです。

4 2014-03-19

お家で簡単コーヒーメーカー
簡単コーヒーメーカーは、お手頃価格でした。ドリップしてすぐに飲むには、特に問題は無いと思います。息子にプレゼントしました。

• な6218さん
  • な6218さん

4 2012-02-11

機能はいいです、安い!ちょっとちゃっちいけどこれでも十分に使えます。