収納ボックス フタ付き コロ付き 4個セット...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-21
  • 安くてたっぷり収納
  • 4個入りで2,780円、送料無料はどこと比べても安かったのでここで買いました。他の通販サイトをかなり探してみたのですが、これがダントツで安いし、容量もたっぷりです。デザインも中身が少し透けて見えるクリアケースでイメージ通りの商品でした。配送も丁寧だったので、きれいな状態で届きました。収納したかった衣類もたっぷり注文でき、とても満足です。2個ずつ重ねて押入れに閉まっているのですが、ふ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-05
  • 年末の大掃除に向けて
  • 年末の大掃除用に、お部屋をスッキリさせたくて衣装ケースを探しておりましたところ、こちらが安くて4個セットを2つ、購入させて頂きました。お値段はとてもお安く満足だったのですが、商品が到着してみると、計8個のうち、1つがフタにヒビ、2つがフタの留め具のツメの欠けがありましたので★3つにさせて頂きました。交換を申し出ようか迷いましたが、急ぎで片付けたかったことと、使用する分に、まぁ使え ・・・(続きを読む
  • さくちゃん1979さん

5 2016-07-09

3回目
3回目の購入になります。年々増えていく衣服や、子供のおもちゃ等を収納するのに、とても助かっています。
今まではこんなことがなかったのですが、今回は届いたものの一部が5センチ程割れていました。使えるのでこのまま使います。

5 2016-05-08

良かったです。
服やマットやカバー類の保管用に購入しました。4個を重ねて1つの箱に入って届きました。そこそこの容量があるので重宝しそうです。

4 2016-10-05

何故安いのか、届いて納得
収納ケースのお値段は、ほんとにピンキリですね。
こちらのは、お安い分、お値段なりのケースです。決してお値段以下ではないので十分コスパはイイと思います。
子供の製作物や思い出の品などの保管用。鞄の収納。などに使うつもりで購入しました。
サイズ的には十分な量が入るので満足です。普段使っていない押入れの上段も活用出来ます。
ただ、ふたがたわんでいて、閉めてもしっかりとは閉まりません。
また、ロック部分も弱いです。
それを踏まえても、買って良かったと思います。

4 2016-11-09

4つセットでこの価格はかなり安いと思います。
柔らかめな素材ですが、普通に服を入れる用途であれば十分です。
ただ、他の方のレビューでいくつかありましたが、私のもフタの一部が割れていました。
なんでこんなところが割れるのだろう?というような場所でした。(角のほうだけど、角ではない部分。おもいっきり硬い物でたたかないとこのようには割れないだろうという感じ)
今は4つも必要ないし、返品してまた送ってもらうのも面倒なのでそのままです。
価格が安く発送も早く大変良かったのですが、やはり商品が壊れているというのは致命的だと思います。

4 2016-09-27

コスパ良い!
注文時に18〜21時に指定していたのでその時間で届く旨の発送会社からメールが来ていたのに、何故か昼に届いて、前日に届く予定だったのにすみませんというよく分からない事態が起こっていましたが無事に届きました!他の方のレビューにもあるように、蓋はペラペラなのとロックもとまりますが軽めです。でもこの値段で4個セットはお買い得としかいいようがありません!サイズを図らずに買いましたが、クローゼットに3つ綺麗に収まりました。あと一つは別の所で使います。耐久性が厳しいと思うので☆−1ですがとても良い買い物でした。

5 2017-01-05

使いやすい
2セットの8個を買ったんですが、
想像以上よりしっかりしてます。
でも、服ばっかりを入れてたので、あまり押し込んだら、
ふたが閉めにくくなります。
それ以外、3.4箱を重ねて積めても大丈夫ですし、
この値段ではかなり満足です。

4 2016-12-30

コスパ最高!
この値段で4コもあるなんて!
大満足です!!
たくさん入るので、子供のおもちゃとか一気に整理できました。
洋服や雑貨、圧縮した布団や毛布も丸めれば入るので、用途多様で大満足です。
また、収納が必要なものがありそうだったら必ずリピートすると思います!

5 2016-12-22

お安く購入でき満足しています。
要らない物の整理用に購入しました。

• み1345さん
  • み1345さん

5 2016-12-06

大満足
この安さで、大きさもキャスター付きですごい満足です。また買いたいと思いました。

5 2016-11-21

3度目の購入です。
季節ものをしまいたいので、足りなくなったので購入しました。
布団の敷パットやら、タオルケットやら、アルバムやら子供の工作品やらなんでも使います。
お安くて助かります。今回はポイントを使って0円だったので、ラッキーでした。
前回はフタが割れているのが一枚あったのですが(運送中ですかね)、今回は綺麗なものが届きました。

• 3mk9さん
  • 3mk9さん

5 2016-11-15

安いしその辺の安物よりは強度?がいいかも!まだ割れてない!気に入ってます

5 2016-11-14

ありがとうございます。
対応がはやくすぐに届いたので
びっくりしました。

4 2016-11-05

梱包が甘く、少し割れてしまってました。それだけが残念!ケース自体は使いやすいし、大きすぎずでちょうどよかったです!押し入れにバンバン収納するにはぴったり!
値段も満足です。

5 2016-10-21

送料込みでこの値段だし、なにより自宅まで配送してくれるので有り難いです。
自分で買いに行けるけど大きいので大変ですから。
このタイプは以前も購入していて、今回物が増えたので約6年ぶりに購入しました。
ちなみに6年前は税込み1,980円でした。
物価が上がっていると実感しますねw
プラが薄いので重たい物を入れてそれを重ねたりすると蓋が割れます。

5 2016-10-07

引っ越しして収納が減ったので、ベッド下の収納のために買いました。
積み重ねて使うには弱いかなって感じの薄さです。ぱんぱんに衣類を詰め込んだものを重ねるとちょっとたわみます。
蓋も密封されるわけではないし、ロックも弱め。持ち方のせいかもしれませんが、持っただけで開きそうになったので。
並べておくと下部に隙間ができるので、真四角ならもっといいのに。
コロはスムーズですし、値段も安く、配送も早かった。
自分の使う用途を考えると、何の問題もありません。