収納ボックス フタ付き コロ付き 4個セット...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-21
  • 安くてたっぷり収納
  • 4個入りで2,780円、送料無料はどこと比べても安かったのでここで買いました。他の通販サイトをかなり探してみたのですが、これがダントツで安いし、容量もたっぷりです。デザインも中身が少し透けて見えるクリアケースでイメージ通りの商品でした。配送も丁寧だったので、きれいな状態で届きました。収納したかった衣類もたっぷり注文でき、とても満足です。2個ずつ重ねて押入れに閉まっているのですが、ふ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-05
  • 年末の大掃除に向けて
  • 年末の大掃除用に、お部屋をスッキリさせたくて衣装ケースを探しておりましたところ、こちらが安くて4個セットを2つ、購入させて頂きました。お値段はとてもお安く満足だったのですが、商品が到着してみると、計8個のうち、1つがフタにヒビ、2つがフタの留め具のツメの欠けがありましたので★3つにさせて頂きました。交換を申し出ようか迷いましたが、急ぎで片付けたかったことと、使用する分に、まぁ使え ・・・(続きを読む
  • さくちゃん1979さん

5 2015-11-09

スーパーDEAL対象商品
スーパーDEAL対象商品の収納ボックス 4個セットです。
押入れ用で≪奥行74cm≫コロ付き 衣装ケースで
アイリスオーヤマの商品で安心です。
4個SET3500円ですが30%ポイントバックがあり
お得に購入出来ました。

5 2016-05-08

良かったです。
服やマットやカバー類の保管用に購入しました。4個を重ねて1つの箱に入って届きました。そこそこの容量があるので重宝しそうです。

5 2016-07-09

3回目
3回目の購入になります。年々増えていく衣服や、子供のおもちゃ等を収納するのに、とても助かっています。
今まではこんなことがなかったのですが、今回は届いたものの一部が5センチ程割れていました。使えるのでこのまま使います。

5 2015-11-29

シンプル。
2セット購入。壊れていた、割れていたというレビューが何個かあって不安でしたが、届いた商品は割れなどなく良い物でした。今まで家で使っていたものは重い物だったので、取り出すのが大変だったのですが、こちらの商品は軽くて女性でも取り出しが楽です。形が可愛らしく透明なので中身も見えるし、機能性もデザインもいいと思います。服をしまったのですが、入れる量を8分目にしたのですが思っていた以上にたくさん入りました。2セット購入し夏物入れても全然余り買いすぎたかも、と思ったのですが衣替えで冬物を入れることを考えたら、2セットの購入で良かったです。体重かけたり雑に扱ったらヒビが入ったりしてしまいそうなので、丁寧に扱おうと思います。見た目もスッキリしたデザインでクローゼットに入れといてもインテリアの邪魔をせず、とても気に入りました。また必要になったら、迷わずこの商品をリピするかと思います。

5 2015-09-20

ダンボールから〜ケースへ
今までダンボールに入ってた⤵︎
服達が……
よーやくケース収納に!
来たケース4個←
ダンボール状な衣装ケースわ←
一度崩れ出すと⤵︎どうにもならない
コレわ!キャスターが食い込んでるタイプ!
まだ冬物まで出来てないが
入れ替え出来ました!
本体自体しっかりしてて
キャスター食い込み←タイプなんで外れることなく
ほぼ片付きました

5 2016-08-24

お値段以上!
押入れの収納の為に購入しました。2ケース探していたのですが、単品で購入するよりも4個の方がお得だったので4個購入。
口コミに「壊れていた」「割れていた」等のコメントがあったので期待せずにいましたが、全く問題ありませんでした。プチプチでしっかり包装されており、段ボールには「プラスチック製品在中」や「割れ物取り扱い注意」などのシールも貼られていて、壊れないように注意してくれている様子が伝わってきました。

5 2016-08-10

送料無料で助かりました。荷物が多くなり、クローゼット整理に使いました。

5 2016-08-08

何も言う事はなし
良いお買い物ができました。大きいものなので、家まで届けてもらえるのがいですね。ありがとうございます。

5 2016-07-18

満足でした。
ウッドデッキの下の収納ケースにと購入しました。外で使うものなので、汚れても気にならないように低価格の物を探していました。購入して1か月経過。BBQ道具や子供の水遊び道具、ガーデニング用品と、週末には出し入れしていますが問題ありません。

4 2016-07-03

服をまとめるのに
たくさん入っていいです!でも蓋があまり丈夫じゃない。

5 2016-06-22

破損無し!
レビューに破損なだの不具合があったと書かれていたので不安に思ってました。
でも、人様に見せるものじゃないし・・・
破損があっても安ければ良いかと思い購入。
運が良かったのか破損は一切ありませんでした。
大満足です。

5 2016-03-02

大きくて使いやすく整理整頓に役立ちました。

4 2015-12-27

年末の片付けに
引っ越してからダンボールに入れっぱなしだった荷物を片付けたくて購入。
大きいのでたっぷり入りました。書類や雑貨が片付きました。レビューにもあったように、蓋が値段相応な強度なので重ねて使うときは注意した方がいいと思います。

5 2015-12-12

下にローラーがついているので
収納の出し入れ等で動かしやすくて助かります!
収納Boxを探してて色々見ましたが
質・値段ともに全て満足です。

5 2015-11-28

押入れへの出し入れは「コロ」がついているので容易にできます。
値段も手ごろだと個人的には感じました。