収納ボックス フタ付き コロ付き 4個セット...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-21
  • 安くてたっぷり収納
  • 4個入りで2,780円、送料無料はどこと比べても安かったのでここで買いました。他の通販サイトをかなり探してみたのですが、これがダントツで安いし、容量もたっぷりです。デザインも中身が少し透けて見えるクリアケースでイメージ通りの商品でした。配送も丁寧だったので、きれいな状態で届きました。収納したかった衣類もたっぷり注文でき、とても満足です。2個ずつ重ねて押入れに閉まっているのですが、ふ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-05
  • 年末の大掃除に向けて
  • 年末の大掃除用に、お部屋をスッキリさせたくて衣装ケースを探しておりましたところ、こちらが安くて4個セットを2つ、購入させて頂きました。お値段はとてもお安く満足だったのですが、商品が到着してみると、計8個のうち、1つがフタにヒビ、2つがフタの留め具のツメの欠けがありましたので★3つにさせて頂きました。交換を申し出ようか迷いましたが、急ぎで片付けたかったことと、使用する分に、まぁ使え ・・・(続きを読む
  • さくちゃん1979さん

5 2015-11-09

スーパーDEAL対象商品
スーパーDEAL対象商品の収納ボックス 4個セットです。
押入れ用で≪奥行74cm≫コロ付き 衣装ケースで
アイリスオーヤマの商品で安心です。
4個SET3500円ですが30%ポイントバックがあり
お得に購入出来ました。

5 2016-05-08

良かったです。
服やマットやカバー類の保管用に購入しました。4個を重ねて1つの箱に入って届きました。そこそこの容量があるので重宝しそうです。

5 2015-07-05

階段下の収納スペースに丁度横に2つ、縦に4つ重ねて置けるスペースがあるので、こちらのお得4個セットを2つ購入しました。普段あまり使わない季節物(クリスマスや雛祭りの飾り物等)を片付けられ、必要な時にはコロコロ簡単に取り出せるので便利です。

5 2015-07-14

ひとつ収納ボックスが壊れました。
ひとつ収納ボックスは壊れました。
ひとつ収納ボックスのひとつコロが壊れました。
.結局3個しか利用できない。
返品交換で対応できました。

5 2015-11-29

シンプル。
2セット購入。壊れていた、割れていたというレビューが何個かあって不安でしたが、届いた商品は割れなどなく良い物でした。今まで家で使っていたものは重い物だったので、取り出すのが大変だったのですが、こちらの商品は軽くて女性でも取り出しが楽です。形が可愛らしく透明なので中身も見えるし、機能性もデザインもいいと思います。服をしまったのですが、入れる量を8分目にしたのですが思っていた以上にたくさん入りました。2セット購入し夏物入れても全然余り買いすぎたかも、と思ったのですが衣替えで冬物を入れることを考えたら、2セットの購入で良かったです。体重かけたり雑に扱ったらヒビが入ったりしてしまいそうなので、丁寧に扱おうと思います。見た目もスッキリしたデザインでクローゼットに入れといてもインテリアの邪魔をせず、とても気に入りました。また必要になったら、迷わずこの商品をリピするかと思います。

5 2015-09-20

ダンボールから〜ケースへ
今までダンボールに入ってた⤵︎
服達が……
よーやくケース収納に!
来たケース4個←
ダンボール状な衣装ケースわ←
一度崩れ出すと⤵︎どうにもならない
コレわ!キャスターが食い込んでるタイプ!
まだ冬物まで出来てないが
入れ替え出来ました!
本体自体しっかりしてて
キャスター食い込み←タイプなんで外れることなく
ほぼ片付きました

5 2015-08-19

本当は★ひとつの感想です。
でも、★ひとつにすると自動的に下の方の口コミになってしまい意味がないので、わざと★5つです。
感想・・・ホームセンターで売っている方が全然頑丈でした。
ものすごく柔らかいです、素材が。
正直、洋服とか軽い物ぐらいしか入れられません。
(重い物入れたら箱が壊れそうで)
軽い素材のせいか、届いた時、蓋にヒビが入ってました。
返品作業が面倒なので、引っ越しが終わったらすぐ捨てます。

5 2016-06-22

破損無し!
レビューに破損なだの不具合があったと書かれていたので不安に思ってました。
でも、人様に見せるものじゃないし・・・
破損があっても安ければ良いかと思い購入。
運が良かったのか破損は一切ありませんでした。
大満足です。

4 2016-05-31

軽い、楽チン
でもちょっとうすいような、、、(._.?)
ダンボールに詰めて押し入れに入れてたのですが
ダンボールが嫌で購入。
二段重ねて使えるしいい感じにスッキリ☆彡.。
ありがとうございました

4 2016-05-14

お買い得!
4個セットでこのお値段は本当にお買い得で嬉しい限りです。
注文後、欠品したとメールが来た時は、諦めかけましたが、思いのほか早く届きました。
おかげさまで、一気に片付きました。
また機会があったら利用させていただきたいです。

5 2016-04-27

ちょうどよい大きさ
想像よりも小さかったのですが、それがちょうどよい大きさでした!
まとめて買ったほうがお得なので、こちらをおすすめします〜

5 2016-03-02

大きくて使いやすく整理整頓に役立ちました。

4 2015-12-27

年末の片付けに
引っ越してからダンボールに入れっぱなしだった荷物を片付けたくて購入。
大きいのでたっぷり入りました。書類や雑貨が片付きました。レビューにもあったように、蓋が値段相応な強度なので重ねて使うときは注意した方がいいと思います。

5 2015-12-12

下にローラーがついているので
収納の出し入れ等で動かしやすくて助かります!
収納Boxを探してて色々見ましたが
質・値段ともに全て満足です。

4 2015-11-08

タオル類整理の為、
購入致しましたが、価格の割にしっかりしていました。