• konta5795さん
  • konta5795さん

5 2023-10-26

パントリー収納に2台購入しました。
組み立てには少し時間がかかりましたが、
しっかりした棚で、パントリーもスッキリしました。

4 2014-05-05

近くのホームセンターなどでもこの高さがなかなかなくて、アイリスオーヤマ商品なので無名の商品よりは安心かとこちらで購入しました。
女手の私でも独りで簡単に組み立てれました。
キッチン収納の棚で利用していますが、誰かのレビューにあった通り、もう一段棚板があればもっと使いやすくなるかと思います。その分星一つ減らしました。
今は一番上の棚を一棚分下げて利用しています。

4 2022-03-07

ヤスリをかけたら上等
やはりレビューにもあるように、届いた時は、板も柱もすべて木がイガイガしており、子供がいる家庭では、とてもそのままは使えないものだと思いました。ですが、1時間くらいかけて全てのものにヤスリをかけると、すぐにツルツルしました。
それから組み立てましたが、仕上がりはとても上等です!色も綺麗ですし手触りもいいです!いい買い物をしました!

4 2020-08-09

電動ドライバーを使って作ったので簡単にできました。
クロスバーの取り付け位置の印がないのは、商品のレビューを見て分かっていたので問題はありませんでしたが、もし見ていなかったら戸惑ったと思います。
クロスバーをとめる8個のねじのうちのひとつが、うまく電動ドライバーの先につかないと思ってよく見たら、ねじ穴に金属くずが詰まっていました。

4 2019-09-19

クロスバーをつけるのが大変
こちらと幅40の4段を同時購入しました。木の香りがしてとてもよく、板の取り付けも頑丈にできるため、満足してます。ただ、クロスバーの取り付け位置が指定されていないため、ドリル等で小さい穴を開けてガイドを作っておかないと、ネジが空回りして穴がバカになりクロスバーが止められなくなります。パテで補修できたのでよかったですが、ちょっと工夫が必要だったので☆−1にさせていただきました。

5 2013-10-26

大満足!!
組立も一人で出来、部品の梱包も見やすく大変関心しました。
色合いも、お値段も満足のいく商品でした。

5 2013-07-08

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2012-10-06

いい木のにおい
購入して組み立ては女で一人では結構大変だった気もしますが無事に完成!
それから1週間くらいは木の良い香りがするほど。引きずっても付属のフエルトで大丈夫だし
結構丈夫な作りなので収納にはイイ感じです。

4 2021-04-02

電子レンジ置くためと食器棚として購入。女性一人でも組み立てやすかった。別売りの棚板も買ったけどもう一枚欲しい。十分安いけどもう少しだけ安いといいな。

5 2021-03-05

思ったとうりの商品でした
組み立ても問題ありませんでした

5 2021-01-12

満足
組み立ては大変でしたが、ナチュラルで可愛くて満足です

• schneeeuleさん
  • schneeeuleさん

5 2020-08-20

お盆のなかでしたがすぐ届いてびっくりしました。おかげで早く片付けられました。ありがとうございます。

4 2019-04-18

とても便利
組み立て簡単。電動ドリルで女性でも30分くらい。SHOP内のこの棚に合うカゴが2個縦ならびでピッタリ。細かく収納したいので浅カゴに合わせ段の幅をきめました。近日カゴと棚を追加予定

• kengonsさん
  • kengonsさん
    女性 購入者 レビュー投稿 260

5 2014-10-13

思ったより濃い色でしたがしっかりとした造りで組立も簡単でした。
棚がもう一段あればもっと良かったです。

5 2014-06-17

キッチン用に
キッチンの収納が足りなくなり、購入しました。スチールシェルフだと見た目がイマイチなのでかわいいウッドシェルフがあってよかったです!幅や奥行きもちょうど使いやすい大きさです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック